doc,
Это твое право. Только мне кажется, что миротворческая миссия, по сути, достигла своей цели.
Может быть так. Нейтрально. Что бы удовлетворить все вкусы. Что, на самом деле, произошло в море.
Опубликована таблица уровня ожирения в разных странах
На каком месте находится ГОЛОДНАЯ ГАЗА.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MikeM писал(а):по моему ты чего не догоняешь?
Может и не догоняю. Может что то и изменилось. Вижу только одно. Они, наших солдат, не боятся.
В этом проблема.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):Только мне кажется, что миротворческая миссия, по сути, достигла своей цели.
Я думаю, с этим твоим утверждением мало кто согласиться, ну помимо "миротворцев", разумеется..
В этом есть доля правды, шум подняли пребольшой. Только у Израиля изначально не было шансов , чтобы все прошло тихо и гладко. Даже если бы в контейнерах нашли оружие, турки бы сказали , что сиониты-лгуны подбросили.
Не так. Может я что-то пропустил, но еще вчера грузы еще не были доставлены, ХАМАС их не хочет принимать. А если бы и доставили - то таким образом, как изначально предлагал Израиль: через Ашдод, после проверки. И без цемента и арматуры.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Грузы давно проверили,ждут пока ХАМАС согласится принять,а пока что они находятся на участке логистики армии в Црифине.(...из вчерашнего вечернего выпуска новостей,аруц 2).
Мдя.....пока тут идут упражнения в словоблудстве, на подходе отправка 3-ёх шхун из Ирана.
И если с ними будут военные корабли сопровождения - это будет игра на грани фола, а то и "казус белли".
Посмотрим как Ирану удастся (или нет?) отвлечь внимание СБ ООН от обсуждения очередного пакета "санкций".
Война... тоже мне. У меня, вон Том-Том девайс "завалил". Пришлось Хард-рисет делать. А вы - война. Мне-бы ваши заботы.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
dilirom писал(а):И если с ними будут военные корабли сопровождения
Спойлер
Ахмадинежад: ""Мы прорвем блокаду Газы"
Противостояние между Израилем и Турцией с ХАМАСом достигло сегодня апогея. Как сообщили военные источники агентства DebkaFile, в беседах с президентом Ирана Ахмадинежадом его турецкий коллега Абдулла Гюль и премьер-министр Турции Эрдоган договорились о вступлении Тегерана в развязанный "флотилией освободителей Газы" морской бой.
Ахмадинежад твердо обещал руководителям Турции: "Мы прорвем блокаду Газы". На судне иранского отделения международной организации Красного Полумесяца будут совершенно иные "волонтеры" – морские пехотинцы Революционной гвардии, и они "дадут израильтянам урок".
Президент Ирана объяснил своим турецким союзникам и единомышленникам: главная цель заключается в том, чтобы обеспечить прибытие в Газу иранской флотилии с "гуманитарной помощью" в нужный Тегерану момент. Иранская флотилия будет состоять из 3-х судов, которые выйдут в море под флагами иранского Красного Полумесяца.
Агентство DebkaFile со ссылкой на источники в разведке сообщило: Ахмадинежад заверил Эрдогана, что иранские военные корабли и подлодки будут сопровождать суда с "гуманитарными грузами" как в Красном, так и в Средиземном море. В настоящий момент, по данным агентства, одна-две иранские подлодки находятся на якоре в восточной части Средиземноморья в районе сирийских военно-морских баз.
Источники в разведке также сообщили: к берегам Газы иранская "флотилия свободы" подойдет в тот день и час, когда Совет безопасности ООН будет обсуждать ужесточение санкций относительно Ирана. Ахмадинежад делает расчет на то, что столкновение иранской "гуманитарной флотилии" с израильскими ВМС сходу обеспечит Тегерану требование Труции, Бразилии и Ливана (все они являются членами Совбеза) прервать обсуждение вопроса об ужесточении санкций и вместо этого в экстренном порядке обсудить "военный конфликт между Израилем и Ираном".