Вообще-то я ждал айфоновода, господина perlikа.
Не надо брать на себя чужие лавры.
Модератор: zar013
А что по-твоему, они должны были сказать всему миру, что новая версия ихнего махшира- это барахлоzar013 писал(а):но их пафос и восторженные лица выглядят просто смешно.
Буду очень тебе признателен, если переведешь эту фразу на русский язык. Вашим сленгом не владею, но хотелось бы знать, о чем речьkhisha писал(а):Эпл красавчики. Одним махом накрыли весь серый рынок со своим микросимом.
Теперь ОПСОСЫ будут контролировать.
В чем именно?sersul писал(а):Можно с уверенностью сказать, что на хороших пару лет- так это точно они опередили время.
Угумс, точно так же, как обнаруживать "новые фишки" у ННГ "позаимствованные" у скиностроителей.zar013 писал(а):Довольно смешно слушать их рассуждения о видео звонках - как будто они это только что изобрели и никто до них это не делал.
А мультитаскинг и поддержка директорий реализованна в джейлбрекнутых телефонах давным-давно.
Причем тут препаид к самому iPhone?khisha писал(а):Ачто, в Израиле его можно приобрести не препайд?
Со временем обещали договорится с операторами и передавать как обычные видео звонкиzar013 писал(а): Видеозвонки между пользователями iphone 4 через Wi-Fi бесплатно.
Это как? До ближайшего Wi-Fi роутера? А дальше?igor_zi писал(а):Видеозвонки между пользователями iphone 4 через Wi-Fi бесплатно.
Ну так я и написал:GrumpyOldMan писал(а):Это как? До ближайшего Wi-Fi роутера? А дальше?
igor_zi писал(а):Со временем обещали договорится с операторами и передавать как обычные видео звонки
Обычные видео звонки - бесплатно?igor_zi писал(а):договорится с операторами и передавать как обычные видео звонки
Давайте наведем порядок. Сейчас видео звонки с афони можно делать только по вайфай. А в будущем обещают договорится с операторами связи, чтоб можно было звонить видео, как сейчас с любым другим 3g аппаратом. Насколько я знаю видео звонки стоят также как и обычные.GrumpyOldMan писал(а):Обычные видео звонки - бесплатно?
Ну вот и ладушки.igor_zi писал(а):видео звонки стоят также как и обычные.
khisha писал(а):Не слышу апломба... Не слышу гневных эмоций...
Даже восклицательного знака, и того не вижу.
khisha писал(а):гильоширован и эмалирован вручную
никто ничего не призавал. сказали что это пренадлежит эпл. прототипов не бывают оффициальных и не оффициальных.zar013 писал(а):На счёт фейка ты загнул - даже Apple признали, что это оффициальный прототип,