Скин что ли забабахал в нее?Sanchik писал(а):Примо (сборка из шапки 320_240 последняя)вылетает
iGO PRIMO Win Mobile
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: iGO PRIMO
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Найди в data.zip\common файлы carpos.spr , carpos.bmp и скопируй их в data.zip\common\skin_nightSanchik писал(а):несмотря на то что файл вроде существует
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5, OnePlus 6
-
Даритель
GrumpyOldMan писал(а):Скин что ли забабахал в нее?
"Обижаешь, начальник, мокрое дело шьёшь",

Никак нет, никаких скинов....... Их же для Primo 320-240 пока не сушествует

OnePlus 6, 8/128Gb Midnight black
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
-
- Пользователь
- smartphone: Mio168rs, Pidion150
Называется "ОПРЕДЕЛЕНИЕ GPS ПРИЁМНИКА"slicedmorph писал(а):Извеняюсь это в контсе не радары а Автоопркделение приемника GPS тоесть задаю маршрут и gps ищет спутник ! не показует маршрут !!!
В файле "SYS.TXT" который находится в папке "PRIMO", в строке [gps], изменить - "port=__" и "Baud=__".
Вместо "__" поставьте нужное значение(соответствующее Вашему GPS девайсу - можно посмотреть в iGo8 любой версии).
Последний раз редактировалось Newron 09.06.2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Privet vsem, izvinayus za translite , u menya kitayskiy GPS s Extreme Deal 5 inch + FM transmiter + BT ne dumayu chto vajna kakoy.
Hochu TMC , chto sdelat ? mojna prosta kupit lubuyu Antenu TMC chto prodayut v israele ??
Hochu TMC , chto sdelat ? mojna prosta kupit lubuyu Antenu TMC chto prodayut v israele ??
-
- Ворчун
-
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S3
Пол вечера менял установки gps в sys файле для резолюции 320x240.
Перепробовал все порты и скорости передачи - результат полное зависание прибора.
Проблема решилась , когда убрал секцию gps. Всё нашлось само собой.
Перепробовал все порты и скорости передачи - результат полное зависание прибора.
Проблема решилась , когда убрал секцию gps. Всё нашлось само собой.
-
- Пользователь
Так мож попросим раздающего, перезалить "PRIMO", с изменениями в SYS файле как предложил уважаемый "AbrMike"???AbrMike писал(а):Проблема решилась , когда убрал секцию gps. Всё нашлось само собой.
А на какой машинке опробованно изменение?
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
А вот с этим я не согласен, у меня iGo показал порт 7, скорость 57600, запускал Primo с этими данными много раз, искал причину не нахождения спутников, ничего не получалось. Потом тупо стал перебирать другие варианты порта и скорости и заработало при - порт 4, скорость 19200. Вот такая вот загогулина.Newron писал(а):Вместо "__" поставити нужное значение(соответствующее Вашему GPS девайсу - можно посмотреть в iGo8 любой версии).
-
- Пользователь
Newron,
A639.
С примой пока ещё не ездил.
Завтра попробую.
Не знаю, стоит ли перезаливать из-за одного изменения sys.
Во-первых не уверен ,что всем подойдёт, хотя по моему мнению программа должна сама уметь выбирать эти порметры, тем более ,что в интерфейсе их нет.
А во вторых , такое изменеие каждый может сделать.
A639.
С примой пока ещё не ездил.
Завтра попробую.
Не знаю, стоит ли перезаливать из-за одного изменения sys.
Во-первых не уверен ,что всем подойдёт, хотя по моему мнению программа должна сама уметь выбирать эти порметры, тем более ,что в интерфейсе их нет.
А во вторых , такое изменеие каждый может сделать.
-
- Пользователь
...AbrMike писал(а): AbrMike
У меня мяу 168 и Пидион 150, что один, что другой не находили приёмник ЖПСа. После изменений в сис файле(как описал выше), помогло.
А твой вариант, завтра проверю на своих девайсах. Если, говориш, что было зависание <Перепробовал все порты и скорости передачи - результат полное зависание прибора>, а после удаления "полетело", так это хорошо

Завтра попробую.
-
- Пользователь
-
Даритель
AbrMike,
Мне казалось ,что каждый владелец асусов серии 6Х6, наизусть знает эти волшебные заклинания
[gps]
port = 5
baud = 4800
set_messages= 0
Мне казалось ,что каждый владелец асусов серии 6Х6, наизусть знает эти волшебные заклинания

[gps]
port = 5
baud = 4800
set_messages= 0
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
Кто знает
, помогите.
Я не вижу такую же картинку, как на скине Примо, в шапке
.
У меня как в иго8
????????????????????????

Я не вижу такую же картинку, как на скине Примо, в шапке

У меня как в иго8
????????????????????????
-
- Пользователь
Несколько впечатлений от первой поездки с Примо. Ехал из Маале Адумим в Иерусалим с завозом жены на её работу.
Прибор Асус А639 (320x240).
1.Маршрут прокладывает ну очень странно ( человек знающий город так ни за что не поедет), но это видимо проблема с картой.
2.Очень долго выходит из некоторых поворотов ( особенно налево). То есть я уже давно уехал оттуда а программа все ещё поворачивает.
3.Не отображается на экране текущая скорость - видимо поле не помещается на экран - в настройках оно установлено.
4.Когда зашел в опцию "Текущая позиция" программа вылетела с Fatal error.
5.Перед прибытием в промежуточный и конечный пункт требовала от меня выполнения каких-то сумасшедших маневров - поверните направо, развернитесь через 500 метров.
Общее впечатление - программа сырая и требует доработок. Внешний вид прикольный.
Прибор Асус А639 (320x240).
1.Маршрут прокладывает ну очень странно ( человек знающий город так ни за что не поедет), но это видимо проблема с картой.
2.Очень долго выходит из некоторых поворотов ( особенно налево). То есть я уже давно уехал оттуда а программа все ещё поворачивает.
3.Не отображается на экране текущая скорость - видимо поле не помещается на экран - в настройках оно установлено.
4.Когда зашел в опцию "Текущая позиция" программа вылетела с Fatal error.
5.Перед прибытием в промежуточный и конечный пункт требовала от меня выполнения каких-то сумасшедших маневров - поверните направо, развернитесь через 500 метров.
Общее впечатление - программа сырая и требует доработок. Внешний вид прикольный.
-
- Ворчун
-
Даритель
Уважаемые владельцы Асусов. Не требуйте корректировать сборки под ваши приборы. Если вы еще не обратили внимание, что еще с 6-ки ваши девайсы требуют особых установок и нестандартных плясок с бубном.Newron писал(а):Так мож попросим раздающего, перезалить "PRIMO", с изменениями в SYS файле как предложил уважаемый "AbrMike"???

Хочу обратить внимание, что на подавляющем большенстве приборов порт и бэнд (в отличии от 8-ки) сам не находится, поэтому запись в сисе необходима.(по крайней мере - пока не будет нормальной даты).
Как встречное предложение могу посоветовать вам самим выложить свою сборку для Асусов, а я подниму в шапку.
-
- Пользователь
-
Даритель
2 года пользуюсь асусом и еще ни с одной программой мне не пришлось плясать. Что я не правильно делаю?GrumpyOldMan писал(а):Если вы еще не обратили внимание, что еще с 6-ки ваши девайсы требуют особых установок и нестандартных плясок с бубном.
Раздавите гадину!
-
- Ворчун
-
Даритель
Бубен продал?vig писал(а):Что я не правильно делаю?

У кого как идет, но большенство жалоб именно на Асусы. (мне лениво делать статистику).
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
у меня тоже ASUS 686, согласен с vig на все 100vig писал(а):2 года пользуюсь асусом и еще ни с одной программой мне не пришлось плясать.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
-
Даритель
Это одна из легенд, как и голод в ГазеGrumpyOldMan писал(а):но большенство жалоб именно на Асусы

Раздавите гадину!
- hfa
- Пользователь
влади,
vig,
В этом нет ничего удивительного, поскольку под именем Asus скрывается несколько китайских OEM-производителей.
Мне лично на "подкрутить" приносили несколько экземпляров 636 машинки - так я узнал, что под этим именем может скрываться 4(!) разных боарда от разных производителей.
Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые из них работают, как швейцарские часы, а некоторые хочется убить об стенку после первой недели непрерывных мучений.
Так что и примера спора нет - есть лотерея...
vig,
В этом нет ничего удивительного, поскольку под именем Asus скрывается несколько китайских OEM-производителей.
Мне лично на "подкрутить" приносили несколько экземпляров 636 машинки - так я узнал, что под этим именем может скрываться 4(!) разных боарда от разных производителей.
Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые из них работают, как швейцарские часы, а некоторые хочется убить об стенку после первой недели непрерывных мучений.
Так что и примера спора нет - есть лотерея...
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Ворчун
-
Даритель
Надеюсь на этом холивар закончим.hfa писал(а):Так что и примера спора нет - есть лотерея...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Прокатился с новым ехешником. Никаких отличий.

А добавочные лицензии нам только в Европе понадобятся, да и то не сейчас.
- hfa
- Пользователь
А как насчё выхода из иГи? У меня на PNA этот экзешник по выходу перегружает аппарат (старый - нет).GrumpyOldMan писал(а):Прокатился с новым ехешником. Никаких отличий.
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
Не могу запустить показывает ошибку-----global_cfg not found
Что делать аппарат китаец 480-272
Что делать аппарат китаец 480-272
-
- Ворчун
-
Даритель
У меня нет, но у меня PDA (примерно)hfa писал(а):А как насчё выхода из иГи?

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Ну вот, стало немного понятней с новым ехешником. Основное отличие, что он поддерживает дополнительные лицензии. Просто добавить лицензии не пойдет, или "Out of Memory" или еще чего похуже.
P.S Вернулся на старое, ждем версию для PDA.