Понял, просто у меня си4 2.0л, никаких проблем(тьфу,тьфу)

Модератор: migORKA
vig1954
khisha
khisha, по поводу того, что марка отпугивает согласен полностью.khisha писал(а):Начинаю коситься на Пежо 3008, но отпугивает марка и все таки привык к полному приводу.
Иногда зимой или в леске на кривой тропиночке помогает.
leo90
khisha
Хорошо сказано.khisha писал(а):"Если ты спрашиваешь сколько это стоит - ты просто не можешь себе этого позволить"(с).
leo90
Так зачем была открыта эта темаkhisha писал(а):Короче, я вижу ситуацию так: Надо покупать без оглядки и не думать о продажной цене и содержании. Как обычно. "Если ты спрашиваешь сколько это стоит - ты просто не можешь себе этого позволить"(с).leo90 писал(а):Хорошо сказано.
vig1954
Сократ говорил что в споре рождается истина.vig1954 писал(а):Так зачем была открыта эта тема
khisha
Это самый экономный вариант. :khisha писал(а):Но скорее всего просто не буду покупать.
leo90
Какая логическая загогулина!!! Или не логическая? Наверное, просто пальцы пораскорячивать...khisha писал(а):Я для себя понял что надо покупать и не думать. Но скорее всего просто не буду покупать.
Igr
Да ты чо? Я чисто так, жопу на покетовку возить на чем-то присматриваю. Чисто чтобы пацаны в лесу не засмеяли Ламбургини....Igr писал(а): Наверное, просто пальцы пораскорячивать
khisha
borka13
migORKA
khisha
помошники нужны ???migORKA писал(а):...вот думаю,открыть что ли гараж по обслуживанию разных бентлей,
мазератов и прочих феррар и бугатей...или подождать.Что посоветуйте?
borka13
khisha писал(а):По моему надо ориентироваться на Морган.
vig1954
"...а якже Мыкола"... пилов кто готовить будет....и морганов апосля ремонтов мыть?borka13 писал(а):помошники нужны ???
migORKA
учитывая специфику гаражаmigORKA писал(а):апосля ремонтов
мы своих не бросаемmigORKA писал(а):открыть что ли гараж по обслуживанию разных бентлей,
мазератов и прочих феррар и бугатей..
borka13
Да не возись ты с мелочью, начинай с Боинга, а дальше видно будет...migORKA писал(а):...вот думаю,открыть что ли гараж по обслуживанию разных бентлей,
мазератов и прочих феррар и бугатей...или подождать.Что посоветуйте?
leo90
Ну, не скажите, Батенька... Наши люди в булочную на покетовку на такси Бентли не ездят...borka13 писал(а):ну вот насчет чего спокоен так за раскаряченные пальцы
не тот это форум , да и врядли эти люди по форумам шарахаются
Советую. Подожди пока. Когда, кто-нить с форума, купит одну из перечисленных тобой тачек, думаю, сам озаботится открыть для тебя подобный, таки себе, гаражик...migORKA писал(а):Что посоветуйте?
Igr
borka13
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited