Покупка Nexus One в США
Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.
Официальные и неофициальные прошивки.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
Покупка Nexus One в США
Через 2 недели еду в США и хочу купить там Nexus One.
Проблема в том что заказывать его надо через интернет, а у меня там не будет постоянного адреса так как буду останваливаться в гостиницах дня на 2-3 а потом ехать в следующее место.
Знает ли кто нибудь, можно ли заказать его на гостиничный адрес? Если нет, то какие есть способы удобного приобретения аппарата?
Проблема в том что заказывать его надо через интернет, а у меня там не будет постоянного адреса так как буду останваливаться в гостиницах дня на 2-3 а потом ехать в следующее место.
Знает ли кто нибудь, можно ли заказать его на гостиничный адрес? Если нет, то какие есть способы удобного приобретения аппарата?
HP Ipaq rx5940
ezmeer
Re: Покупка Nexus One в США
Заказ можно сделать на адрес знакомых или родственников(заказывать надо будет им же или вам в первый день из Америки, так как заказ может быть сделан только( с Интернета) внутри страны), а затем попросить их переслать вам в гостиницу(вариант прямого заказа на гостиницу я не пробовал, но теоритически возможен, в крупных гостиницах на ваше имя). Удачи.
lylig
Близких подственников в США нету (во всяком случая таких с которыми поддерживается связь).
Проверю вариант с гостинецей.
Кстати в Ихраиле есть фирмы которые позволяю сделать заказ из США следующим образом: Вас выдаётся адресс в США на который производится заказ. А они с этого адреса пересылают товар в Израиль. Интересно, пробовал ли кто заказывать таким образом и можно ли использовать этот способ и с моём случае.
Заказать Нексус из Израиля довольно просто. Ставиться прога которая меняет ваш IP на американский, и на сайте Гугла открывается возможность заказа.
Проверю вариант с гостинецей.
Кстати в Ихраиле есть фирмы которые позволяю сделать заказ из США следующим образом: Вас выдаётся адресс в США на который производится заказ. А они с этого адреса пересылают товар в Израиль. Интересно, пробовал ли кто заказывать таким образом и можно ли использовать этот способ и с моём случае.
Заказать Нексус из Израиля довольно просто. Ставиться прога которая меняет ваш IP на американский, и на сайте Гугла открывается возможность заказа.
HP Ipaq rx5940
ezmeer
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
А почему нельзя купить просто через eBay? Я имею ввиду с доставкой прямо в Израиль.
К чему такие трудности. И вообще, купить на адрес который не привязан к кредитке - это довольно сложно, по крайней мере я сталкивался с муторными процедурами звонков и объяснений.
Если уж очень хочется купить в штатах, то можешь поискать продавцов на том же ebay в городе куда едешь и договориться о покупке на месте.
К чему такие трудности. И вообще, купить на адрес который не привязан к кредитке - это довольно сложно, по крайней мере я сталкивался с муторными процедурами звонков и объяснений.
Если уж очень хочется купить в штатах, то можешь поискать продавцов на том же ebay в городе куда едешь и договориться о покупке на месте.
slavine
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
или на работе у меня например IP американскийezmeer писал(а):Заказать Нексус из Израиля довольно просто. Ставиться прога которая меняет ваш IP на американский, и на сайте Гугла открывается возможность заказа.
kabangena
Можно, только это будет на много дороже.slavine писал(а):А почему нельзя купить просто через eBay? Я имею ввиду с доставкой прямо в Израиль.
HP Ipaq rx5940
ezmeer
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Извини за отступление от темы, но почему дороже и ещё и намного?ezmeer писал(а):Можно, только это будет на много дороже.slavine писал(а):А почему нельзя купить просто через eBay? Я имею ввиду с доставкой прямо в Израиль.
Максимум выйдет долларов на 30 дороже (доставка).
slavine
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
не забывай: пересылка в Израиль + 16% НДС + 15% налог на покупку, Мехеса нет...Шанс что задержат в таможне на проверку 99.9%slavine писал(а):Извини за отступление от темы, но почему дороже и ещё и намного?
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
iggykh
Только что купил и привез два телефона. Жил в гостинице. Они высылают телефон через Fedex, overnight shippment. То есть, я заказал в 11 утра и уже утром назавтра позванили с ресепшена, спуститься и получить. 

SergeyMSG
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это что за зверь?iggykh писал(а):+ 15% налог на покупку

SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
С телефонами, купленными в Штатах есть только одна проблема. У них частоты 3G инернета другие. Поэтму аппараты купленные в Штатах смогут работать даже после перишивки только на GPRS, 3G не рабаотает.
LG G4 H815 32GB
mikio
- iggykh
- Пользователь
если на товар нету Мехеса, то он облагается налогом НДС + מס קניה (стране денег не хватает)Генннадий писал(а):Это что за зверь?

посылки которые посылаются через Fedex или подобные компании облагаются этими налогами 100%, так как сами компании освобождают их из таможни. с обычной почтой сейчас таже песня
..если есть Мехес, тоже НДС+Мас кния
iggykh
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Слушай, я этих посылок из-за границы уже десятков 7 точно получил. И маленьких, и ооооочень больших. Маам-да, на всё, что дороже 50 баксов. Мехес, растаможка-тоже изредка приходилось платить. Но мас кния-первый раз слышу.iggykh писал(а):НДС + מס קניה

SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий
- iggykh
- Пользователь
содрали за 2 телефона, за проектор и за раутер, все разные покупки, разные посылки, в разное время...
все равно дешевле выходило чем здесь покупать
все равно дешевле выходило чем здесь покупать
iggykh
Мой Nexus from USA и 3G прекрасно работаетmikio писал(а):С телефонами, купленными в Штатах есть только одна проблема. У них частоты 3G инернета другие. Поэтму аппараты купленные в Штатах смогут работать даже после перишивки только на GPRS, 3G не рабаотает.

Кстати, ничёго перепрошивать не нужно, достаточно открыть ROOT и то не обезательно если не нужен Иврит, не подписанные апликации можно загружать и так(есть опция в SETTINGS).
lylig
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Граждане, такой вопрос.Генннадий писал(а):Мехес, растаможка-тоже изредка приходилось платить.
Заказал в Англии HTC Desire. Девайс пришел на таможню. Они вроде требуют ишур из министерства связи. Было ли у вас такое и как выходили из такого положения? Как получать такой ишур? Мне посоветовали распечатать из zap.co.il предложения магазинов по этому прибору и предъявить вместо ишура(типа зверек в Израиле продается в магазинах), вдруг прокатит. Есть ли мысли по этой ситуации?
Заранее спасибо.
Xiaomi Mi Max 3
zlg
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры