Прошу совета:вчера в очередной раз поломался приемник,звоню в компанию - получаю ответ,техник придет в воскресенье,раньше нет очереди!Я грю типа....дык счас токА среда!Ответ:Ну нет свободного техника.У кого какой опыт есть в этом деле? Спасибо.

Модератор: mOLDman
100%doc писал(а):прервал с ними взаимоотношения именно из-за безобразного обслуживания
Дело в том, что это общая проблема в нашей стране... везде шерут ал хапаним... всем все по...Trophy писал(а):Дело в том, что YES ни чем не лучше
Тоже доволен, у меня 4 тарелки, но радугу смотрю, за 300 в год(через шаринг).dsandler1971 писал(а):Очень довольны
Все это верно, но вот таким как я с маленькими детками, есть проблема с тарелками. Нет каналов детских на иврите типа "Хоп"...dsandler1971 писал(а):полтора года назад ушел от YES , поставил 2 тарелки, пакет "Радуга" - платим через родственников в Москве около 40 шек в месяц. Где то 80 каналов на русском, плюс 11,22,10,33,99 Израильские. Около тысячи каналов на разных "левых" языках, от армянского до английского. Очень довольны, жалеем что не отказались раньше.