Япония встретила нас проливным дождем. Приземлившись в Осаке, мы сразу же перебрались в Киото, откуда и начали на следующее утро пробежку по Японии.
Первый посещенный храм - Риа Анджи, он же Золотой храм.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
ely,
Подробности, подробности в студию!!!! Япония - это не Голландия-Германия-Швейцария, где только ленивый не побывал, это интереснее! Поэтому, пожалуйста поподробнее и не жалей фотографий, описаний и впечатлений! И +3 для нчала от меня.
В Киото мы посетили "Бейт Шалом". История его такая - основатель христианской секты (или движения?) отец Атцуко, изучив основательно Ветхий и Новый Заветы, пришел к выводу, что приход мессии состоится только тогда, когда весь еврейский народ соберется в Государстве Израиль и будет мирно там жить. Секта поддерживает связь с евреями, священники облачаются в рясы с маген-давидом на груди, последователи учат иврит, поют песни на иврите. Любой израильтянин, приехавший в Японию, может обратиться к ним и получить бесплатное проживание в течение трех суток. У секты имеются отделения и в других городах, помимо Киото (возможно, позже я выложу снимки и оттуда). Они организовали хор, поющий израильские песни и дающий гастроли по всему миру. Говорят, что трудно достать билеты на их выступления.
Отец-основатель (ныне покойный)
Нынешнее руководство (учился в Израиле, бойко говорит на иврите, синхронно переводит с японского на иврит и наоборот)
Русский с китайцем Израиль с Японией - братья навек
Знаменитый хор поет песни на иврите. Зал с воодушевлением подпевает.
Облачение священника
а это не мое, но о них же
Отсутствие молочных продуктов, а следовательно кальция, а также японская манера сидения на пятках, отчего ноги становятся косолапыми и изгибаются дугой...
...хотя попадаются и такие, что, на первый взгляд, кажется, вообще не садились и пили одно парное молоко
...хотя, с другой стороны, на всех молока не хватает...
#33а
47 фотографий - я какое то странное ощущение от фоторепортажа. ни как не проявляется ощущение что снято о Японии и т п - кроме ног кривых я пока ничего реального не увидел
Иногда посмотришь из репортажей форумчан десяток фото и уже сам как будто находишься в этом измерении. а у тебя набор фотографий и не более
Iphone Max Pro 256GB Black Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
В городке Фукуяма, что между Хиросимой и Осакой, находится Центр изучения Холокоста, а при нем музей Анны Франк. Центр содержит все та же христианская секта последователей отца Атцука, о которой я упоминал раньше.
Миллион цветных бусинок, по одной на каждого ребенка, погибшего в Катастрофе
Оставил в книге посетителей благодарственную надпись на иврите и английском
У музея современного искусства (внутри музея фотографировать запрещено). Часть скульптур легко узнаваема.
На входе в музей машинка, заворачивающая ваш мокрый зонтик в полиэтиленовый чехол. За время визита, как оказалось, в чехол натекает немало воды с зонта, а полы в музее остаются сухие и чистые