скорее - арендовал11111 писал(а):я не нарком подумал,что Израиль авианосец прикупил

Модератор: mOLDman
скорее - арендовал11111 писал(а):я не нарком подумал,что Израиль авианосец прикупил
Да нет... зачем? Просто заслал на Суэц в Египет бабусю, которая регулярно и сообчает о проходе авианосцев.Topcon писал(а):скорее - арендовал11111 писал(а):я не нарком подумал,что Израиль авианосец прикупил
Это раньше Нарком думал....11111 писал(а):я не нарком подумал
А шоб было, великая сдерживающая сила.mikio писал(а):Зачем Израилю ядерное оружие если он его всё равно никогда не применит?!
".Подразделение израильских морских коммандос (13 флотилия ВМС Израиля) завершило внутреннее расследование событий утра 31 мая на борту турецкого судна Mavi Marmara.
Израильские коммандос считают, что они не были должным образом предупреждены , и не подготовились к тому, что при высадке на судно им будет оказано яростное вооруженное сопротивление. С их точки зрения, вина за это лежит, прежде всего, на армейской разведке, не сообщившей им ничего о характере "пассажиров" "флотилии свободы".
Кроме того, все уровни оперативного командования ЦАХАЛа, занятые в планировании и осуществлении операции проявили полную профессиональную непригодность. Один из участников внутреннего расследования заявил: " Почему штурм не был предпринят при свете дня? Почему никто не попытался застать экстремистов врасплох, смыть их с палубы пожарными брандспойтами, закидать гранатами со слезоточивым газом? Коммандос должны были быть высажены на чистую палубу".
Между тем. коммандос готовятся к выполнению новых, и не менее сложных и опасных задач – перехвату ливанской и иранской "флотилий свободы
как ты его погонишь, у нас народ не выбирает правительство, его назначает партия \все как в СССР\doc писал(а):надо гнать в шею этого надутого индюка
а сами не видели куда высаживаются и кто их ждет на палубе, просто очередное прикрытие задницы и сваливание вины на других, могли просто вернуться на свой корабль и взять требуемые средства и оружие.Израильские коммандос считают, что они не были должным образом предупреждены , и не подготовились к тому, что при высадке на судно им будет оказано яростное вооруженное сопротивление. С их точки зрения, вина за это лежит, прежде всего, на армейской разведке, не сообщившей им ничего о характере "пассажиров" "флотилии свободы".
интересно посмотреть на такой водомет,смыть их с палубы пожарными брандспойтами
Назови хоть одну страну в мире, в которой народ выбирает правительство11111 писал(а):у нас народ не выбирает правительство
Последнее решение принимает командир десанта. Он же несет ответственность за личный состав.11111 писал(а):а сами не видели куда высаживаются и кто их ждет на палубе
Есть специальные методы. В том числе и водомет. Но до этого необходимо выполнить определенные мероприятия.11111 писал(а):интересно посмотреть на такой водомет
Ну это как посмотреть, многие считают, что большая часть Иордании, часть Ливана и Сирии, это таки территория Израиля.boris58 писал(а):Вилдерс сказал то, о чем все знают, но молчат: Иордания – это Палестина
это даже не мнение, а адекватный взгляд на происходящееvig1954 писал(а):А вот мнение арабского журналиста...
СогласенTopcon писал(а):адекватный взгляд на происходящее
Я думаю, что явная фальшивка. Чтобы кувейтский журналист поддержал решение Израиля да ещё в публичной статье. Кто такую статью в Кувейте напечатает?vig1954 писал(а):А вот мнение арабского журналистаСпойлер
Кувейтский журналист: "Флотилия свободы" применила насилие, у Израиля есть право защищать себя
...Источник: МЕМРИ
ZMAN.com
Возможно что и не фальшивка.mikio писал(а):Я думаю, что явная фальшивка.
..ага,не зря Доберман Либерман сразу встал в стойку и пригрозил разорвать как тузик-грелку коалицию.Igr писал(а):Вонючая, какая-то, эта история с Бен-Элиезером.
Его слова, да Б-гу в уши,будем надеяться, что обещания свои исполнитTopcon писал(а): "Это даже не обсуждается"
Конкретно направленная против ЛиберманаIgr писал(а):Вонючая, какая-то, эта история с Бен-Элиезером.