Генннадий,Скачал заменил вот что пишет.Генннадий писал(а):Ладно, ещё раз для танкистов:

Модератор: Генннадий
Генннадий,Скачал заменил вот что пишет.Генннадий писал(а):Ладно, ещё раз для танкистов:
danyr,тоже самое,может я что-то не так делаю.Если можно поподробнееdanyr писал(а):garant92,
вот тебе сборка для МИО, неоднократно проверенная - после запуска поставишь новые карты и весь остальной тохен
Чудес не бывает. Если старая сборка работает, а ты заменяешь только екзешник и дату, то и новая будет работать.garant92 писал(а):уже писал что скачал тут на форуме сборку все работает
Генннадий,Старое iGO8 работает,папку save стёр,строчку в sys.txt изменил,екзешник и дату заменил, старая сборка находиться на СД карточке,Генннадий писал(а):апку save стёр? Строчку в sys.txt изменил, как я написал?
Где у тебя находится старая сборка, на карточке? Как называется старый екзешник?
И выложи сюда свой sys.txt.
Генннадий,подумал что-то может в iGo8 не-то,а sys.txt он пустой.Генннадий писал(а):просил-то всего-навсего содержимое файла sys.txt
Генннадий писал(а):пробуй переименовать екзешник с iGO8.exe на iGO.exe
Я не знаю, что у тебя за сборка, но из-за подмены фвйлов ничего измениться не должно. Видимо, твк было и раньше, просто ты не обращал внимания.garant92 писал(а):через,ON OFF
нужно запускать карточкой, при включённом GPS.Если выключать через стен-бай все ОК
Генннадий,Я писал что этот GPS моего товарища,и он потеря сборку,как было у него раньше я не знаю,знаю одно из его слов, было все примитивно.Генннадий писал(а):Видимо, твк было и раньше, просто ты не обращал внимания.
Если так, то почти уверен, изначально сборка была этаgarant92 писал(а): нужно запускать карточкой, при включённом GPS
bergen,Так оно и есть,я писал что скачал с форума сборку на базе iGO8.0bergen писал(а):Если так, то почти уверен, изначально сборка была эта
viewtopic.php?p=64700#p64700
Она на базе 8.0