GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: GPS на PNA - "девайсах"
kefir4ik84,
Из FAQ по iGO8: У меня девайс Mio Moov 300, купленный в Израиле. Я установил на него сооветсрвующую сборку, но программа не находит спутники, что делать???
Из FAQ по iGO8: У меня девайс Mio Moov 300, купленный в Израиле. Я установил на него сооветсрвующую сборку, но программа не находит спутники, что делать???
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: Да
Никакой: просто делает resetvall писал(а):Попробуй 1.38...vix писал(а):Сделал работает, но вылетает со скином DimkaWert1.39.
Какой из димкиных скриптов работает?
Сборка делалась давно и не мой девайс, не могу поставить скин и точно тебе сказать.
А какая ошибка?
Экспериментально нашел, что работает со скином Dimka Tomsoft Skin.
А как можно добавить в сборку какие-то другие программы? Или включить bluetooth как дибурит и TMC?
iGO8.3.2 для Mio Moov 300 купленного в Израиле. существует ли обновленная карта Израиля и где ее можно скачать? проблема на квиш 6 т.к ее просто не видет ивсе время говорит сьехать,также добавилось много новых улиц и подскажите где и какую папку поменять,чтоб не испортить. заранее благодарен 

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Здесь:grisht писал(а):существует ли обновленная карта Израиля и где ее можно скачать?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 61&start=0
Пытался поставить сборки на Fujicom GP4302. Ничего не работает, GPS не реагирует на нажатие Навигация. Что может быть не так?
Полетела прошивка на навигаторе galileo g351. Может кто знает, где взять или как перепрошить GPS
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Если у кого-то есть сборка для Premiera скинте пожалуйста или в личку или залейте на файлообменник.
Сделал свою но не нравится как она работает
Заранее спасибо
Сделал свою но не нравится как она работает
Заранее спасибо
one plus 5
привет всем ,нужна помощь,кто нибудь ездил в штаты? а именно в даллас,есть отзывы по картам выложенными на форуме?,работают ли они?тело мио мув360.буду рад любой помощи
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
А почему бы им и не работать? В Далласе не был, но по Флориде и Массачусетсу поездил. Всё ОК.andr7770 писал(а):кто нибудь ездил в штаты? а именно в даллас,есть отзывы по картам выложенными на форуме?,работают ли они?
SG-S21__α700__RX100M6
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Был в Далласе в прошлом декабре,- карты работают и они достаточно подробные.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- alex59
- Пользователь
был в штатах месяц назад. ездил по калифорнии , аризоне ,иллинойсу,мичиган , индиане и канаде,
ни одного сбоя и не разу не заблудился
Приятного путешествия!
П.С. Неужели ни у кого нет сборки для Премьера?
ни одного сбоя и не разу не заблудился
Приятного путешествия!
П.С. Неужели ни у кого нет сборки для Премьера?
one plus 5
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Есть, для 480х272, подойдёт, если - да, то качай:alex59 писал(а):Неужели ни у кого нет сборки для Премьера?
Последний раз редактировалось dilirom 05.07.2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
А какую версию IGO8 можно поставить на китайский S500 ?
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
- hfa
- Пользователь
Практически - любую. Абсолютно безконфликтный аппарат на базе Apical S963 (брал у saybanet?)Arik25 писал(а):А какую версию IGO8 можно поставить на китайский S500 ?
У меня на таком до недавнего времени сосуществовали и 8.3.2 и 8.3.4 и Примо.
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
Доброго дня помогите советом. Поставил эту сборку на С520 встала хорошо, работает ози и Иго , но сейчас ноутбук не видит навигатор, соответственно, невозможно сделать быстрый обмен обмен данными. еще, на навигаторе раньше стоял навител, теперь при вставлении навителовской карточки ничего не происходит. Что делать?
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Разобрался. Надо перегружать при соединении ноутбуком. Тогда начинает видеть навигатор - можно слить данные. Когда отключаешься. оболочка возвращается родная. Можно работать в навителе , если вставить карточку . А если вставить карточку со сборкой, перегружается и работает в режиме новой сборки. Меня это все устраивает. Есть один вопрос, можно ли самостоятельно добавить гармин в сборку?
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Разобрался. Надо перегружать при соединении ноутбуком. Тогда начинает видеть навигатор - можно слить данные. Когда отключаешься. оболочка возвращается родная. Можно работать в навителе , если вставить карточку . А если вставить карточку со сборкой, перегружается и работает в режиме новой сборки. Меня это все устраивает. Есть один вопрос, можно ли самостоятельно добавить гармин в сборку?
-
- Пользователь
- smartphone: mio 350
добрый день.мне привезли из китая dvd в машину подделку pioneer в котором можно установить gps.подсказите пожалуйста,где на сайте можно скачать готовые сборки igo для dvd в машину ??
- alex59
- Пользователь
dilirom,
Поставил сборку по твоей ссылке но прога вообще не поднимается. Какие есть идеи? Может в консерватории надо что то подправить?
Поставил сборку по твоей ссылке но прога вообще не поднимается. Какие есть идеи? Может в консерватории надо что то подправить?
one plus 5
Вопрос к знатокам: "Можно-ли поставить на девайс Pathfinder T-100 какую-нибудь
сборку поновее? (стоит iGO6 Plus)... а для неё карт новых нет
"
Спасибо.
сборку поновее? (стоит iGO6 Plus)... а для неё карт новых нет

Спасибо.
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
Выручите, коллеги, у меня Mio C310 установил соответствующую сборку, программа не находит спутники, что делать? 

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
А где не находит-в доме или на улице?viktori10 писал(а):программа не находит спутники, что делать
SG-S21__α700__RX100M6