Помогите срочно нужна помощь!

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
leonidos999
Пользователь
smartphone: Xiaomi Mi A3

Re: Помогите срочно нужна помощь!

Сообщение leonidos999 »

BigWig,
Ты просил впечатления. Впечатлений никаких нет.
Женщина сказала, что нет ни сглаза ни порчи. Девушка и в Киеве ходила к Бабке, тоже самое сказала.
В общем, остаюсь у разбитого корыта. Здесь оставил квартиру и всё что есть бывшей жене, а в Киеве теперь говорят, что вдруг чувства ко мне пропали. :wall: :wall: :wall:
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

leonidos999 писал(а):Здесь оставил квартиру и всё что есть бывшей жене, а в Киеве теперь говорят, что вдруг чувства ко мне пропали
...а дети есть?
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

migORKA писал(а):...а дети есть?
Да девочка 15 лет, я и оставил всё для ребёнка.
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

migORKA
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

leonidos999,
...не воспринимай,как совет.....просто моё мнение:надо быть рядом с ребёнком...
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

migORKA писал(а):надо быть рядом с ребёнком...
Я ребёнка в эту историю не хочу вписывать, ещё три года и армия, потом у неё своя жизнь.
Проблема в том, что я женился, но в больше двадцати лет в душе любил другую, ту которая в Киеве.
В январе встретились и решили быть вместе, я ездил туда и после приезда обратно тоже всё было хорошо, а теперь такая засада.
Xiaomi Redmi 3s

migORKA
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

leonidos999 писал(а):Я ребёнка в эту историю не хочу вписывать, ещё три года и армия, потом у неё своя жизнь.
...ребёнок уже "вписан" в эту историю,хочешь ты этого,или нет...
...а до армии и в армии и после армии ей не нужна связь и поддержка отца?(я не говорю о материальных аспектах).
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

migORKA писал(а):до армии и в армии и после армии ей не нужна связь и поддержка отца?
Нужна, я и не спорю. Я не собираюсь рвать с ребёнком связь и отношения. Я в девять лет тоже остался без отца(он ушёл от нас, потом через несколько лет вернулся, его не осуждал). Но я хочу устроить свою жизнь.(я думаю, что каждый человек имеет на это право)
Xiaomi Redmi 3s

bborsi
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение bborsi »

Есть одна семья хасидов вИерусалиме, так занимаются, уже много поколений, сам у них делаю. если надо напиши в личку
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

bborsi писал(а):сам у них делаю
Что делаю? Этот человек крещёный! Сказали, что сглаза и ничего другого нет.
Xiaomi Redmi 3s

задэ
Пользователь

Сообщение задэ »

может конечно не в тему, но был свидетелем и участником одной поучительной истории:
познакомился через аську с одной приятной женщиной - ник был прикольный - мэри поппинс ( поппинс особенно воодушевило). К счастью из израиля и сравнительно недалеко от меня - на тачке минут 10-15. Виртуально классно общались, без видео, но разговоры были раскрепощённые и потиху перешли в явный флирт. Потом по моей инициативе мы встретились в реале. Всё было замечательно. Она замужем (муж постоянно в ночь работал), дочь в каком-то интернате для одарённых. Сама обеспечена на хорошей должности в больнице (это давало какую-то гарантию, что не подцеплю чего-то). У меня тоже семья, дети... Но жена в то время, когда дело касалось секса, постоянно ссылалась на головные боли (у неё давление и мигрень иногда), на усталость и еще 100 и 1 причину. А я конечно злился и говорил, что обязательно найду б..дь. Она же с улыбочкой соглашалась. Короче, втюрился я в эту поппинс по самое нехочу, вечера проводили на море или у неё дома. Надо дать должное - баба огонь. Как-то на работе забыл выключить комп и мой приятель залез в мою аську и кое-что нанюхал. А потом похвастался мне, что тоже познакомился с моей подругой, но она ему отказала, сказав, что встречается только с 35+ и семейными. Меня это как-то напрягло, не то что он влез, а её слова, тем более, что я это прочёл лично на его компе, с его согласия. И вот через пару дней, когда мы в очередной раз у неё на хате оттянулись по полной, я закинул в её комп трояна, который позволял делать скриншоты с её экрана на удалённом компе. Потом вечером, сидя дома возле компа и переписываясь по аське, я начал просматривать скрины и обомлел. У поппинс было открыто 5 или шесть окон разных юзеров из штатов, канады, россии, украины и практически всем она отписывала одно и тоже, только меняя имена в обращении.
Я конечно понимаю, что читать чужие письма нехорошо, но тут было не до приличий. Я узнал, как ей было приятно, когда пару месяцев назад какой-то Вова из Ростова к ней приезжал и каждый день задаривал цветами и клялся развестись и переехать к ней, как другой пацан из штатов волновался, получила ли она цветы от него по заказу и что его мымра ему уже в тягость и он ждёт недождётся следующего месяца, чтоб снова с ней слиться в экстазе. Короче, люди, не выдержал я - ведь я почти что сломался, был у края. Прскольку я видел все ники с её экрана, то написал, не называя себя пацану с Ростова, с кем он связался, на что получил закономерный жестокий ответ, что он не знал и знать меня не желает, что я грязный хакер и озлобленный импотент. Тогда я выслал ему несколько скриншотов и минут через 20 получил кучу извинений и благодарностей, за вполне возможно сохранённую семью. По дальнейшим его письмам к поппинс я понял, что у него всё в порядке. Честно говоря, другим я не стал писать, только знаю что поппинс пропала из аськи, о чём мне написала, сославшись на поломку компа, на на предложение починить, ответила отказом. Через несколько дней мы опять встретились, провели классно несколько часов ( тем более что я уже смотрел на неё не как на близкого человека, а как на скорую помощь. Да и ей было приятно, я надеюсь). А еще через пару дней когда я позвонил ей на работу, чтоб застолбить следующий сеанс, в гневе обвинила меня в коварстве, мол её племяшь нашёл в компе этот троян, показал и рассказал как он работает и указал дату его установки. Ну тут и ежу понятно, что всё попало на меня. Но я особенно не расстроился ( разве что халява кончилась). А теперь самое интересное. С самого начала этой эпопеи настроение у меня было отличное, к жене не приставал, и она конечно заподозрила неладное и на свой прямой вопрос получила прямой ответ, что да - трахаюсь на стороне и меня это устраивает, да и всё с её разрешения. Но заявил, что разводиться не собираюсь, однако. И вот тут!!!! буквально через пару-тройку дней у неё резко прекратились мигрени, давление стабилизировалось и я стал в прямом смысле быком-осеменителем. Стоило мне даже машинально ночью к ней прислониться, тут же звучал вопрос, а закрыты ли двери в комнатах детей. Ну и т.д.
Поскольку это было года 3 назад, то со временем энтузиазм и мой и её поутих, понемногу опять начались давления-мегрени... Иногда, скорее даже в шутку, грожусь опять обратиться в скорую помощь, но разрешения и одобрения уже не получаю, но на какое-то время болячки отступают.
Я это всё поведал к тому, что когда-то всему приятному, нафантазированному нами в виртуале приходит конец. А счастливый или нет - это зачастую наш выбор. Но в любом случае нельзя перечеркнуть всё прожитое и нажитое. Я подозреваю, что чувства к твоей жене остыли не только по твоей инициативе, но хотя бы попытайся что-то изменить - не гонись за журавлём в небе имея синицу в руках. Вернись в семью.
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

задэ писал(а):не гонись за журавлём в небе имея синицу в руках.
А как жить если больше 20-ти лет она сидит внутри и иногда давала об этом знать(я не имею в виду, звонила или писала).
Семьи давно нет, просто проживали вместе и секс раз или два в несколько месяцев.
Если бы не ребёнок, то я давным давно ушёл бы.
Xiaomi Redmi 3s

задэ
Пользователь

Сообщение задэ »

leonidos999 а ты случайно не из Гомеля? не смотря на то, что подруга из киева.
Можешь не отвечать. Скорее всего я ошибся. Ты точно из Киева.
Последний раз редактировалось задэ 03.07.2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

leonidos999 писал(а): Помогите срочно нужна помощь!
Никто не поможет, кроме тебя самого, а посему прислушайся к советам, красной нитью проходящим в теме и
задэ писал(а): не гонись за журавлём в небе имея синицу в руках. Вернись в семью.
И не надо ходить к гадалкам, сходи к хорошему психологу и налаживай отношения в семье.Удачи :!:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

leonidos999,
Заметки на полях:
не сочти это за излишний прогматизм или отсутсвие морали, но любовь (страсть), семья и секс - понятия совершенно разные и ошибка многих - старание совместить их в одном. А дело как раз в том, что подчастую, они совершенно несовместимые. Иногда, именно иногда и не у многих, это совмещается. Я изначально не хотел комментировать этот топик, но не удержался. Зачем искать иррациональное объяснение происходящему (сглаз, колдовство) когда причина может быть абсолютно банальной: один разлюбил другого, или встретил новую страсть, или осуществил задуманное: отомстил, за то что им когда-то принебрегли.. много причин может быть... А ломать семью, наносить травму детям, - 100 раз подумай, прежде чем это сделать.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

М-да... Януш Вишневский с его "Одиночество в сети" - отдыхает... :oops:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

задэ писал(а):ты случайно не из Гомеля?
vig1954 писал(а):имея синицу в руках.
Я из Киева.
Сеницы давно нет.
К гадалкам я не хожу, просто человека как то сглазили и я просто сходил узнать или это не повторилось.
Xiaomi Redmi 3s

Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Вспомнился фильм "Служебный роман" - В семью! В работу! Не всегда так просто. Скорее, - никогда. Никакие советы тут не помогут. Мож, по совету професионала - сходить к профессионалу (психологу), ибо, как правильно заметили уже давно, - ВСЕ проблемы начинаются и продолжаются ТОЛЬКО в наших собственных мозгах.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
задэ
Пользователь

Сообщение задэ »

я объясню свой вопрс поспешный. Я когда начинаю с кем-то конкретно общаться, стараюсь получить доступную инфу. Вот увидел тебя на одном из гомельских форумов и сразу спросил. Но потом в другом месте прочитал скорее всего твои же строки: Все кто жил в Киеве и уехал по каким либо причинам хотят вернуться, я не исключение. И снял вопрос.
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Igr писал(а):ВСЕ проблемы начинаются и продолжаются ТОЛЬКО в наших собственных мозгах.
Абсолютно верно.
Мы сами себе пыточные мастера, судьи и палачи...
Если сам не справляешься, тебе нужен хороший психолог или психотерапевт
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

задэ писал(а):прочитал скорее всего твои же строки: Все кто жил в Киеве и уехал по каким либо причинам хотят вернуться, я не исключение.
Кроме этого форума нигде не писал, так что где то может и похожая ситуация. Возвращаться туда я собрался ради неё. Здесь у меня есть работа не пыльная и оплачиваемая.
Xiaomi Redmi 3s

11111
Пользователь
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Сообщение 11111 »

Тема, хороший пример к пословице За двумя зайцами погонишься....
leonidos999
Пользователь

Сообщение leonidos999 »

11111 писал(а):За двумя зайцами погонишься....
Так гонюсь я только за одним.
Xiaomi Redmi 3s

doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

11111,
совсем не в тему.
Не было там двух зайцев, был один журавель.
khisha
Пользователь
smartphone: Как у дурака махорки

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

Однокласники -зло, господа.
История настолько не нова и банальна, что даже нечего сказать. Ты сам себе придумал и нарисовал эту тему. Это мой вывод из нескольких десятков таких историй.
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

doc писал(а):тебе нужен хороший психолог или психотерапевт
Вот и я о том же :yes:
leonidos999 писал(а): просто человека как то сглазили
leonidos999 писал(а):в Киеве теперь говорят, что вдруг чувства ко мне пропали.
То есть всё намного прозаичней и никакого сглаза.
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»