WII - за и против ?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
-
- Пользователь
- smartphone: Note 2
Re: WII - за и против ?
В продолжении темы - я не обновлялся и ничего не апгрейдил , Wii был куплен с версией 3.2U и по словам продавца " с опцией чтения записанных дисков". Backup Launcher действительно стоял (кстати, оригинальный диск запускается только через него) , не оригинальные - не читает, выдает Error 002. Тот же диск читается прекрасно у приятеля на Wii с установленным чипом. В чем может быть проблема ?
- ilya
- Пользователь
- smartphone: HTC One X
- Контактная информация:
-
Даритель
полагаю, что проблема в очень старой версии прошивки.igor8s писал(а): выдает Error 002. Тот же диск читается прекрасно у приятеля на Wii с установленным чипом. В чем может быть проблема ?
мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
-
- Пользователь
В таком случае, на какую версию следует шиться ?
А если поставить пресловутый чип - будет читать все , не взирая на прошивку или в любом случае нужен апгрейд ?
А если поставить пресловутый чип - будет читать все , не взирая на прошивку или в любом случае нужен апгрейд ?
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
[modi=BigWig]Народ, вы обратили внимание на название темы?
Тут обсуждается только "WII - за и против".[/modi]
Тут обсуждается только "WII - за и против".[/modi]
-
- Пользователь
Так то, о чем мы здесь говорим, это и есть самая лучшая аргументация - за или против Wii....
Легкость (или наоборот сложность) апгрейда, возможность научить Wii читать записанные диски - разве это не важнейшие аргументы в споре о плюсах и недостатках Wii ?
Легкость (или наоборот сложность) апгрейда, возможность научить Wii читать записанные диски - разве это не важнейшие аргументы в споре о плюсах и недостатках Wii ?
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
igor8s,
Обсуждения, на которые скатилась тема (ремонт и прошивка) интересуют в первую очередь владельцев девайса, я название темы предполагает заинтересованность потенциальных владельцев. Кроме того, подобное несоответствие затрудняет поиск в дальнейшем для пользователей, кто будет интересоваться ремонтом и прошивкой.
Обсуждения, на которые скатилась тема (ремонт и прошивка) интересуют в первую очередь владельцев девайса, я название темы предполагает заинтересованность потенциальных владельцев. Кроме того, подобное несоответствие затрудняет поиск в дальнейшем для пользователей, кто будет интересоваться ремонтом и прошивкой.
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
Давайте разложим все по полочкам, здесь путают разные вещи и проблемы.igor8s писал(а):Так то, о чем мы здесь говорим, это и есть самая лучшая аргументация - за или против Wii....
1. Если консоль произведен не для кореи и потом переделан всякими умельцами для продажи в Израиле, апдейт НЕ испортит консоль. Но играть можно будет только с оригинальных дисков.
2. Если консоль переделана с корейского региона, нельзя ставить официальный апдейт, консоль перестает работать вообще. Есть линк на предидущей странице как можно с этим бороться.
3. Возможность запускать игры с неоригинальных дисков: с августа 2009 нинтедо продает консоли с двд драйвом модели D3-2, на этом драйве записаные диски не читаются. На таких консолях можно запускать игры через usb с помощью софтмода(usb loader gx и ему подобные)
4. Только для тех у кого двд драйв не D3-2 чип поможет запускать неоригинальные диски, все остальные - смотрите пункт 3.
5. Подлючать к интернету можно. Апдейт не делаеться автоматически. Когда выскакивает окошко с вопросом "согласны ли вы сделать апдейт?”, жмем -НЕТ-.
Сам привез консоль из Германии дабы избежать корейские консоли. Игры запускаю с харда 60Гб, софтмод делал по инструкции из wiihacks, не надо отклоняться от инструкции, все проходит как по маслу.
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
-
- Пользователь
iggykh, вопрос как к земляку - где в Ашдоде можно установить чип ? У меня ,похоже , аппарат корейский и чтоб не ломать голову с софт разлочками и поскольку куплен он был до 08/2009 , думаю, проще поставить чип.iggykh писал(а):4. Только для тех у кого двд драйв не D3-2 чип поможет запускать неоригинальные диски, все остальные - смотрите пункт 3.
Вопрос - где это можно сделать и сколько сие стоит ?
я купил консоль неделю назад в Израиле, выпуск после августа 2009. лично, к сожалению, проверить не успел, но по заверению продавца консоль читает записанные диски в софтмод. установлен был neogamma. где я могу проверить тип драйва?iggykh писал(а):3. Возможность запускать игры с неоригинальных дисков: с августа 2009 нинтедо продает консоли с двд драйвом модели D3-2, на этом драйве записаные диски не читаются. На таких консолях можно запускать игры через usb с помощью софтмода(usb loader gx и ему подобные)
- iggykh
- Пользователь
если честно, то я не знаю у кого можно в Ашдоде это сделать.igor8s писал(а):где в Ашдоде можно установить чип ?
вот тут линки которые я нашел когда думал покупать Wii или нет, Enjoystick в Ришоне...: советую покопаться в форумах по Wii, посоветоваться какой чип лучше брать...
для здоровья твоей консоли наверно будет лучше если чип будет solderless
.
Кстати о чипах и софтмодах.
На дилекстреме есть вот такая штука - эмулятор ДВД привода, для запуска ISO игр с флешек и дисков: Сам не пробовал, но смотря по отпискам купивших, выглядит как дельная штука...
Кто то сталкивался?
На дилекстреме есть вот такая штука - эмулятор ДВД привода, для запуска ISO игр с флешек и дисков: Сам не пробовал, но смотря по отпискам купивших, выглядит как дельная штука...
Кто то сталкивался?
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
- iggykh
- Пользователь
да, это наверно лучше простого чипа. можно найти и подешевле...Artelion писал(а):На дилекстреме есть вот такая штука
вот тут поподробней: Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
если он чёрный, 99.99% что он D3-2,vitalyru писал(а):где я могу проверить тип драйва?
если корейский то скорее всего нет.
в любом случае можешь посмотреть здесь:
Помогите пожалуйста, купила сыну на день рождения, который у него завтра, Wii читающий црувим, вручила парню подарок в четверг, чтобы успел поиграть на выходных, все было отлично, да вот игра Red Steel 2 ни в какую не читалась, ну я и дала "хороший" совет зайти в инет и обновить. Ну а после обновления, он перестал вообще видеть диски, умоляю помогите, что надо делать? Какая версия была не знаю, сын говорит 3.4, сейчас обновился до 4.3 и с концами.
У сына завтра день рождения и после всего сижу у разбитого корыта, помогите, что надо сделать? 

- iggykh
- Пользователь
это грустно... до завтра ты исправить в любом случае не сможешь.Isabella писал(а):помогите, что надо сделать?
Оригинальные диски приставка ещё читает? Если не читает вообще ничего, проверь для какого региона она произведена: Европа или Корея
Если для Европы, тогда можно попробовать этот линк: Перечитай несколько раз инструкцию в том форуме, ничего лишнего не стирай иначе убьёшь приставку окончательно.
Второй вариант поставить чип, 200-400 шекелей, обсуждалось в этой теме...
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Камрады, я хоть и провоцировал тут покупать PS3, а не Wii, но молодое поколение диктует свои законысудя по версии, это не оригинальный PAL , а то, что называется "мусав", т.е. перепрошита с корейского NTSC на PAL

Глянул на запе - разброс цен от 750 до 1200 за стандартный набор. В чём разница-то?

SG-S21__α700__RX100M6
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
---------------------------------------------------------------------------------------------Генннадий писал(а): На некоторых сайтах написано, что не корейская, но стоит те же 750-800. Как проверить? И куда ещё смотреть? А то действительно, прошивки в этой ветке описаны хорошо, а вот с выбором... Поможите, люди добрые, Песах на носу...
א. ספק הכוח: על ספק כוח של מכשיר אירופאי רשום RVL-002(UKV)
ל ספק כוח של מכשיר קוריאני רשום RVL-002(KOR)
ב. על ספק קוריאני רשום שהמתח הוא 220v~60Hz 52w
לעומתו על מכשיר אירופאי המתח הוא 230v~50Hz 52W
נוסף על מכשיר קוריאני יש גם כיתוב בקוריאנית. על מכשיר אירופאי יש כיתוב רק באנגלית.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от себя добавлю: при проверке версии прошивки обратить внимание на букву в конце версии: если стоит "e", то эта консоль PAL, ее и покупать.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Спасибо за инфу.ilya писал(а):если стоит "e", то эта консоль PAL, ее и покупать
Позвонил в один из магазинов-Game Play в Т.А. Уверяют, что не перепрошитый, "мекори юропеи". За 750 шах. Может такое быть?
Завтра подъеду гляну на него.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Выяснишь - отпишись. У меня товарищ тоже хочет сделать сыну подарок и тоже весь в сомненияхГенннадий писал(а):Завтра подъеду гляну на него.
Раздавите гадину!
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
ОК. Он мне сегодня обещал перезвонить и развеять все сомнения.vig писал(а):Выяснишь - отпишись.

SG-S21__α700__RX100M6
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Раз уж тут шла речь о прошивках-не буду открывать новую тему.
Как обновить прошивку официальной неразлоченной приставки, НЕ подключённой к инету.
Как обновить прошивку официальной неразлоченной приставки, НЕ подключённой к инету.

SG-S21__α700__RX100M6
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
Насколько я знаю - никак. Подключится к соседуГенннадий писал(а):Как обновить прошивку официальной неразлоченной приставки, НЕ подключённой к инету.

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Нет опции каким-то образом сделать это с флешки?ilya писал(а):никак
SG-S21__α700__RX100M6