Отменить в Оранже смс на платные услуги.masyanya писал(а):Что нам делать?
Оператор мобильной связи Orange (Partner)
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re: Оператор мобильной связи Orange
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
-
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer
позвонить в Юниселл и закрыть через них все услуги, они много чего рассылают
кум-кум ты был кум-кум остался
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
masyanya,
В шеруте Оранджа заблокировать возможность получать обслуживание от сторонних фирм (забыл как это называется точно), но такая опция есть, тогда вы не сможете получать платные услуги, типа рингтонов, игр, и прочего.
В шеруте Оранджа заблокировать возможность получать обслуживание от сторонних фирм (забыл как это называется точно), но такая опция есть, тогда вы не сможете получать платные услуги, типа рингтонов, игр, и прочего.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
НЕ в теме так что сильно не пинайте. Вопрос таков - Какие настройки 3G модема USB точки доступа для Orange.
Девайс Smartq V7.Если не в этой теме подскажите где спросить. Орадж такие данные не говорит(не у нас покупали ну и т.д.)
Девайс Smartq V7.Если не в этой теме подскажите где спросить. Орадж такие данные не говорит(не у нас покупали ну и т.д.)
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
djoni47, девайс на Андроиде? Что именно требуется прописать? Какие поля заполнить?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Камрады,
Кто может подсказать что происходит... Обновил на своем Иолите (HTC Touch Cruise 2009) систему, поставил WM6.5 вместо WM6.1. Во ремя конфигурации он меня спрашивает куда подключаться Orange 2G или 3G. Я конечно выбираю 3G. Аппарат, насколько я понимаю, сам тянет нужныые настройки от оператора и потом просит сделать ребут. Перегружаюсь, потом пытаюсь обновить погоду и тут облом.- пишет что не может подключиться к 3G по неизвестной причине... Честно говоря я не очень разбираюсь в мобильном интернете... Как-то раньше не обращал на это внимание, так как инетом на девайсе почти не пользовался (только для погды и A-GPS), а сейчас просто интересно стало, что происходит... На сайте производителя вот что пишут в спеке:
Я так понимаю этoго должно хватить чтобы подключться к Orange 3G... Позвонил к ним в ширут, объяснил ситауацию, мне сказали послать сообщение на номер 999 со словом ota. После этого должно появиться окно с запросом пароля для изменениня конфигурации и все заработает. Я послал сообщение, ввел пароль, и получил вот такое сообщение: Я им позвонил еще раз они меня спросили у них ли я купил девайс, и получив ответ что раз не у них, то они ничем помочь не могут (тем более что у меня нет хавилят глиша, хотя я не пойму каким боком это относится к проблеме... Разве без хавилы нельзя подключиться?), может если я прийду на точку шерута тогда они смогут посмотреть.
Вобщем вопрос такой: как настроить 3G на HTC Touch Cruise 2009. Кстати, если я перехожу на 2G (а это GPRS, насколько я понимаю) все работает, но очень медленно...
Кто может подсказать что происходит... Обновил на своем Иолите (HTC Touch Cruise 2009) систему, поставил WM6.5 вместо WM6.1. Во ремя конфигурации он меня спрашивает куда подключаться Orange 2G или 3G. Я конечно выбираю 3G. Аппарат, насколько я понимаю, сам тянет нужныые настройки от оператора и потом просит сделать ребут. Перегружаюсь, потом пытаюсь обновить погоду и тут облом.- пишет что не может подключиться к 3G по неизвестной причине... Честно говоря я не очень разбираюсь в мобильном интернете... Как-то раньше не обращал на это внимание, так как инетом на девайсе почти не пользовался (только для погды и A-GPS), а сейчас просто интересно стало, что происходит... На сайте производителя вот что пишут в спеке:
The 3G HSDPA/HSUPA: Europe/Asia: 900/2100 MHz handset is able to offer up to 384 Kbs up-link and 7.2 Mbps down-link speeds, and supports quad-band GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 MHz frequency standards, yet the band frequency, HSUPA availability, and data speed depend on the operator's offering.
Я так понимаю этoго должно хватить чтобы подключться к Orange 3G... Позвонил к ним в ширут, объяснил ситауацию, мне сказали послать сообщение на номер 999 со словом ota. После этого должно появиться окно с запросом пароля для изменениня конфигурации и все заработает. Я послал сообщение, ввел пароль, и получил вот такое сообщение: Я им позвонил еще раз они меня спросили у них ли я купил девайс, и получив ответ что раз не у них, то они ничем помочь не могут (тем более что у меня нет хавилят глиша, хотя я не пойму каким боком это относится к проблеме... Разве без хавилы нельзя подключиться?), может если я прийду на точку шерута тогда они смогут посмотреть.
Вобщем вопрос такой: как настроить 3G на HTC Touch Cruise 2009. Кстати, если я перехожу на 2G (а это GPRS, насколько я понимаю) все работает, но очень медленно...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Кто знает, как настроить почту на HTC HD2 ?
Повторяю в точности метод, как настраивал на ББ в аутлук- не получается (ничего не происходит)
Пробую через аутлук здесь:

Заполняю 2 верхних строки и возникает предложение ввести домен и адрес сервера:

Что это? И где брать? И какие нужны для Оранж или это неважно?
Повторяю в точности метод, как настраивал на ББ в аутлук- не получается (ничего не происходит)
Пробую через аутлук здесь:

Заполняю 2 верхних строки и возникает предложение ввести домен и адрес сервера:

Что это? И где брать? И какие нужны для Оранж или это неважно?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А вручную не пробовал выставить настройки?igor7 писал(а):и получил вот такое сообщение:
SG-S21__α700__RX100M6
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
А это и есть ручная ...Генннадий писал(а):А вручную не пробовал выставить настройки?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Извини, мой вопрос был задан igor7VladK писал(а):А это и есть ручная ...
SG-S21__α700__RX100M6
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
А какие настройки? Я пробовал выставить вручную, те же, которые я получаю автоматом, результат тот же. Вот я и спрашиваю, может я что-то упускаю.Генннадий писал(а):А вручную не пробовал выставить настройки?
С шерутом по телефону не очем говорить, - те девченки, которые мне отвечают, вообще не понимают о чем я спрашиваю.
Гуглить пробовал? Я настроил вот так: How To Set-up Gmail On The Htc Hd2VladK писал(а):Кто знает, как настроить почту на HTC HD2 ?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Эти?igor7 писал(а):А какие настройки? Я пробовал выставить вручную, те же, которые я получаю автоматом
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 50#p124201
SG-S21__α700__RX100M6
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я так и настраивал, но замечаю после проверки настроек, что 6-значный пароль, введенный мной (потом он виден в виде звёздочек) вырастает в 12-значный !! Меняю и снова то-же самое. Может в этом дело? Почему не запоминается введенный?igor7 писал(а):Гуглить пробовал? Я настроил вот так
Последний раз редактировалось VladK 10.07.2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Это фича HTC, он запоминает и для чего-то добавляет звездочек (шоб запутать шпиенов). Это нормально.VladK писал(а):что 6-значный пароль, введенный мной (потом он виден в виде звёздочек) вырастает в 12-значный
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Нормально?! В общем так я и не понимаю, что настраивать, куда заходить и что прописывать...GrumpyOldMan писал(а):Это нормально
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Orange здесь не причем (если интернет через них настроен). Так как показано по ссылке я настравал GMail.VladK писал(а):не понимаю, что настраивать
А для 012 тебе нужно звонить в их поддержку и спрашивать настройки.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
VladK,
Проще всего посмотреть на ББ в твоем почтовом клиенте настройки и скопировать их на зверек.
В принципе для 012 должно быть
Для входящей почты ( pop server) годится любой из следующего:
012mail.net
mail.zahav.net.il
mail.inter.net.il
in.zahav.net.il
Для исходящей (smtp server) :
Smtp.012.net.il
sout.zahav.net.il
sout.inter.net.il
Проще всего посмотреть на ББ в твоем почтовом клиенте настройки и скопировать их на зверек.
В принципе для 012 должно быть
Для входящей почты ( pop server) годится любой из следующего:
012mail.net
mail.zahav.net.il
mail.inter.net.il
in.zahav.net.il
Для исходящей (smtp server) :
Smtp.012.net.il
sout.zahav.net.il
sout.inter.net.il
Раздавите гадину!
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Ну эти и есть, те что настраиваются автоматически, там что-то другое мешает скорее всего. Прийдется скорее всего идти в некудат шерут...Генннадий писал(а):Эти?
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Так я выше и писал, что настраивал в точности, как на ББ. Из настроек выбрал нижнюю -дополнительно. Вписал свой Е-майл, код, имя, pop.012.net.il, smtp.012.net.il, проверку и прочее.... И при нажатии на "доставить почту" пишет что неправильное соединение !vig писал(а):Проще всего посмотреть на ББ в твоем почтовом клиенте настройки и скопировать их на зверек
-
- Пользователь
-
Даритель
VladK,
Значит где то ошибся, скорей всего в пароле.
Значит где то ошибся, скорей всего в пароле.
Раздавите гадину!
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Настроил так:
1) Идем в настройки->Подключения и выбераем иконку "Подключения"
2) В "Подключения" выбираем таб "Дополнительно".
3) В "Дополнительно" выбераем "Выбрать сети" (это первая кнопка сверху)
4) Там нажимаем на верхнею кнопку "Создать". Затем:
В имя вписываем любое имя, например "Оrange il". Там же нажимаем на таб "модем" и добовляем новый.
Снова в имени выбераем любое имя, а в типе модема выбераем "Сотовая линия (GPRS,3G). Жмем "Далее".
В следующем окне нужно ввести "имя точки доступа". Там вводим "uinternet". Затем жмем "далее".
В следующем окне с username и passwordom ничего вводить не надо, просто нажимаем "ок".
Несмотря на сообщение об ошибке сервера (?!) наконец получил сообщение с нашего сайта! Значит здесь была зарыта собака...
1) Идем в настройки->Подключения и выбераем иконку "Подключения"
2) В "Подключения" выбираем таб "Дополнительно".
3) В "Дополнительно" выбераем "Выбрать сети" (это первая кнопка сверху)
4) Там нажимаем на верхнею кнопку "Создать". Затем:
В имя вписываем любое имя, например "Оrange il". Там же нажимаем на таб "модем" и добовляем новый.
Снова в имени выбераем любое имя, а в типе модема выбераем "Сотовая линия (GPRS,3G). Жмем "Далее".
В следующем окне нужно ввести "имя точки доступа". Там вводим "uinternet". Затем жмем "далее".
В следующем окне с username и passwordom ничего вводить не надо, просто нажимаем "ок".
Несмотря на сообщение об ошибке сервера (?!) наконец получил сообщение с нашего сайта! Значит здесь была зарыта собака...
-
- Пользователь
-
Даритель
Ты описал настройки интернет соединения. Раньше ты говорил о почте. Ты разберись, что у тебя не работаетVladK писал(а):Настроил так:

Раздавите гадину!
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Очевидно почта и не работала из-за настроек ?vig писал(а):Ты описал настройки интернет соединения. Раньше ты говорил о почте. Ты разберись, что у тебя не работает
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
для igor7
На сколько я знаю порядки в Оранже, если у тебя нет "хавилат глиша" к интернету 3G невозможно подключится. К GPRS да, но проверь цены за трафик. Кстати, мокед Data оранжа, обычно помогал в настройках девайсов которые не куплены у них.
На сколько я знаю порядки в Оранже, если у тебя нет "хавилат глиша" к интернету 3G невозможно подключится. К GPRS да, но проверь цены за трафик. Кстати, мокед Data оранжа, обычно помогал в настройках девайсов которые не куплены у них.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Я сам уже нашел в чем была проблема, методом тыка (писал уже где-то об этом). А о компретентности представителей Оранже у меня теперь есть свое мнение...edikl писал(а):Кстати, мокед Data оранжа, обычно помогал в настройках девайсов которые не куплены у них.