Xtreamer. Достойный конкурент попкорну?
Модератор: NetSkipper
Re: Xtreamer. Достойный конкурент попкорну?
Новая версия помоему ничто другое как просто предустановленные Sidewinder-ы.
Я их купил отдельно после того как установил внутрь HDD. Очень помогает кстати. Без них проигрыватель грелся порядком (изза диска). Он у меня стоит в закрытой тумбе. И эта добавка очень кстати помогает.
Я их купил отдельно после того как установил внутрь HDD. Очень помогает кстати. Без них проигрыватель грелся порядком (изза диска). Он у меня стоит в закрытой тумбе. И эта добавка очень кстати помогает.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
А в чем фишка?NetSkipper писал(а):А что скажете про новую версию девайса?
Я конечно ни кому ни чего не навязываю, но за 699 шакалов, против 795 за попкорн А-200 (95.01 шекелей разница!) зачем оно надо?
Моё личное мнение - у попкорна на порядок лучше видео, больше функционала, качество, аналоговые выходы 3.5 диск и т.д.
Не собираюсь начинать войны аля Nikon <-> Canon - просто высказал свое личное мнение.
P.P.S. - недавно приобрел попкорн C-200
Моё личное мнение - у попкорна на порядок лучше видео, больше функционала, качество, аналоговые выходы 3.5 диск и т.д.
Не собираюсь начинать войны аля Nikon <-> Canon - просто высказал свое личное мнение.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Может я чего путаюtouch писал(а):Я конечно ни кому ни чего не навязываю, но за 699 шакалов, против 795 за попкорн А-200 (95.01 шекелей разница!) зачем оно надо?
2,730 - 1,490 ₪
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=744258
Путаеш - я сравнивал более дешевую версию А-200:Roba писал(а):Может я чего путаю
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=750465
В ней нет Full BD, места для второго диска и нет LCD.
По всем техническим параметрам (тот-же чипсет) они индентичны.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Если не трудно, объясни что это такое.. в гуглях это управляемая ракета, два вида змей, мышь особой конструкции и еще что-то..Artelion писал(а):Новая версия помоему ничто другое как просто предустановленные Sidewinder-ы.
Что это в стримере делает?
Заранее благодарен.

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Насколько я понял имелось ввиду это:
http://www.sidewindercomputers.com/
Тоесть вместо пасивного охлаждения радиатором - поставили активное вентелятором.
Как утверждают "эстэты" - шум от вентиляторов мешает просмотру фильмов- но это сугубо личное, и при условии идеалной внешней звуко изоляции.
http://www.sidewindercomputers.com/
Тоесть вместо пасивного охлаждения радиатором - поставили активное вентелятором.
Как утверждают "эстэты" - шум от вентиляторов мешает просмотру фильмов- но это сугубо личное, и при условии идеалной внешней звуко изоляции.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Я думаю, что touch прав - если разница всего в 96 шекелей, то стоит взять Попкорн - на мой взгляд он намного опережает Xtreamer. Даже сеть у него 1G против 10/100MB у Xtreamer.
http://www.xtreamer.net/accessories/sidewinder.aspxdoc писал(а):Если не трудно, объясни что это такое..
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
touch,
да нет, как раз наоборот, вентилятор там был изначально. Я покупал так несколько месяцев назад. Радиаторов в Израиле еще не было, но на сайте производителя рекламировали и продовали отдельно. Сейчас его продают в комплекте, я только что был в Баге и купил для сестры. Но если раньше антену давали как подарок, то теперь ее продают отдельно. Т.е. раньше он стоил 750 с антеной, но без ребер (радиатора), сейчас он стоит 699 с ребрами, но без антены, которая стоит 90 шекелей. Вот и вся разница.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zar013,
может он и прав, но меня экстример вполне устраивает, эксплуатирую его несколько месяцев, очень доволен, качество изображения отменное, нареканий к нему нет
да нет, как раз наоборот, вентилятор там был изначально. Я покупал так несколько месяцев назад. Радиаторов в Израиле еще не было, но на сайте производителя рекламировали и продовали отдельно. Сейчас его продают в комплекте, я только что был в Баге и купил для сестры. Но если раньше антену давали как подарок, то теперь ее продают отдельно. Т.е. раньше он стоил 750 с антеной, но без ребер (радиатора), сейчас он стоит 699 с ребрами, но без антены, которая стоит 90 шекелей. Вот и вся разница.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zar013,
может он и прав, но меня экстример вполне устраивает, эксплуатирую его несколько месяцев, очень доволен, качество изображения отменное, нареканий к нему нет

У меня blue-screen-ы случаются и виснет периодически, так что приходится кабель питания выдергивать чтобы оживить.doc писал(а):zar013,
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Прошивка новая??? Мой работает как лошадь и напрягается думаю сильно.Смотрим только HD и много. Всё работает как часыRoba писал(а):У меня blue-screen-ы случаются и виснет периодически, так что приходится кабель питания выдергивать чтобы оживить.doc писал(а):zar013,

Вроде новая. Работает по WiFi. HD не пользую.slavine писал(а):Прошивка новая??? Мой работает как лошадь и напрягается думаю сильно.Смотрим только HD и много. Всё работает как часыRoba писал(а):У меня blue-screen-ы случаются и виснет периодически, так что приходится кабель питания выдергивать чтобы оживить.
Виснет или bluescreen-ит обычно когда "хожу" по папкам. Возможно на попытке показать preview.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Roba,
у меня такое было до того, как поставил последнюю прошивку, после этого - ни разу... пашет без остановок. Что действительно у него страдает - это тяжелые файлы (типа матроски) не идут по вай-фай.. вернее идут, но с тормозами. Но меня это не волнует, так как у меня кабельное подсоединение.
у меня такое было до того, как поставил последнюю прошивку, после этого - ни разу... пашет без остановок. Что действительно у него страдает - это тяжелые файлы (типа матроски) не идут по вай-фай.. вернее идут, но с тормозами. Но меня это не волнует, так как у меня кабельное подсоединение.
Помнится вы мне дали прошивку.doc писал(а):Roba,
Но, думаю, проблемы со слабым раутером. Видимо, проблемы начинаются, когда сигнал на грвни.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Roba,
а если подключить внешний диск через ЮСБ непосредственно к Extreamer? Нормально показывает?
а если подключить внешний диск через ЮСБ непосредственно к Extreamer? Нормально показывает?
Не пробовал. Да и не имел таких намерений.doc писал(а):Roba,
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Вот это меня как раз и да интересует. Подумываю купить Router N, и хочется гнать тяжелые матрёшки по воздуху из комнаты в салон где будет стоять стример (вот и подумываю какой) подключен к 40 инчевому LCD (Full HD).doc писал(а):Что действительно у него страдает - это тяжелые файлы (типа матроски) не идут по вай-фай.. вернее идут, но с тормозами.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
На сколько я знаю, Router N для обычного формата достаточно, а для Full HD не спасёт. Для Full HD только провода.NetSkipper писал(а):Вот это меня как раз и да интересует. Подумываю купить Router N, и хочется гнать тяжелые матрёшки по воздуху из комнаты в салон где будет стоять стример (вот и подумываю какой) подключен к 40 инчевому LCD (Full HD).doc писал(а):Что действительно у него страдает - это тяжелые файлы (типа матроски) не идут по вай-фай.. вернее идут, но с тормозами.
Нормально. Все ОК (у меня Верстерн Дигитал Пасспорт 160Гига). С него гонял Трансформеры 2 - 45Гига матрёшка, 1080Р. Все бегает как надо.а если подключить внешний диск через ЮСБ непосредственно к Extreamer? Нормально показывает?
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
все правильно... так что дело не в Extreamer, а в сети.Artelion писал(а):С него гонял Трансформеры 2 - 45Гига матрёшка, 1080Р. Все бегает как надо.
Поэтому, Roba,
важно какие цели ты преследуешь: если смотреть фильмы, то вот тебе выход, подключи внешний хард и смотри с него в свое удовольствие. Он читает прекрасно и с харда в 1 тера. Ежели ты хочешь что-то из интернета смотреть, так это другое дело. Тут для качества нужен кабель.
Думаю, что для не HD будет достаточно для начала поменять раутер. У меня до сих пор старый, правда range-extender-ом.doc писал(а):все правильно... так что дело не в Extreamer, а в сети.Artelion писал(а):С него гонял Трансформеры 2 - 45Гига матрёшка, 1080Р. Все бегает как надо.
Поэтому, Roba,
важно какие цели ты преследуешь: если смотреть фильмы, то вот тебе выход, подключи внешний хард и смотри с него в свое удовольствие. Он читает прекрасно и с харда в 1 тера. Ежели ты хочешь что-то из интернета смотреть, так это другое дело. Тут для качества нужен кабель.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Понятно, значит максимум буду с внутреннего харда гнать...Roba писал(а):На сколько я знаю, Router N для обычного формата достаточно, а для Full HD не спасёт. Для Full HD только провода.
По поводу попкорна, что в нем такого интересного что он лучше Хтримера? Всякие прибомбасы типа торрент-фтп-клиенты мне не нужны, самое важное это чтоб он проигрывал как можно больше форматов...
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Уж проще протянуть кабель, чем покупать раутер и свитчер, несмотря на то, что и старый хорошо справляется со своей задачей.NetSkipper писал(а):Подумываю купить Router N, и хочется гнать тяжелые матрёшки по воздуху из комнаты в салон где будет стоять стример (вот и подумываю какой) подключен к 40 инчевому LCD (Full HD).
Навскидку, объективные данные для C-200: гигабитная сеть, вмещает HD 3.5" (Blu-Ray или DVD)+ дополнительно HD 2.5", RF-пульт, поддерживает пользовательские аппликации и много сетевых функций, очень хорошая поддержка продукта.NetSkipper писал(а):По поводу попкорна, что в нем такого интересного что он лучше Хтримера?
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Нет такой возможности.BigWig писал(а):Уж проще протянуть кабель
Нет необходимости.BigWig писал(а):гигабитная сеть
Мне достаточно одного внутреннего 3.5 HD.BigWig писал(а):вмещает HD 3.5" (Blu-Ray или DVD)+ дополнительно HD 2.5",
Разве у Хтримера нет пульта?BigWig писал(а):RF-пульт

Мне всего лишь фильмы смотреть в салоне.BigWig писал(а):поддерживает пользовательские аппликации и много сетевых функций
В Израиле тоже?BigWig писал(а): очень хорошая поддержка продукта.
Кстати, что уважаемый all скажет об этом девайсе?
http://www.playonhd.co.il/he/index.php
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Если ты имеешь в виду внутренний диск компа - то .. кому хватит, кому нет...NetSkipper писал(а):Мне достаточно одного внутреннего 3.5 HD.
В сам прибор можно вставить 2.5 дюймовый, но я бы никому этого не советовал, только лишние проблемы с перегревом. В твоем случае, все решается очень просто за каие-нибудь 400 шекелей (можно и дешевле). Покупается внешний хард, на него перегоняются фильмы, подключается через ЮСБ к устройству и смотри сколько влезет (на хард

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если не ошибаюсь такой есть у лирона.. спроси у негоNetSkipper писал(а):ати, что уважаемый all скажет об этом девайсе?