задэ писал(а):Ну это вы, сударь, погорячились. Ничего он не кричит. Просто наверное когда-то совпало обновление ...1033 с установкой пакета.
Вы уж сударь извините но я говорю по практике, т.к. работаю в сфере. Почти все ноутбуки (разговор идет про наши Палестины) продаются с пред-установленным сабжем. Уже всё настроено, всё на полном автомате. Как мы все знаем, сабж имеет всего лишь один язык и у нас продается или с английским или с ивритом. Оооочень много магазинов имеют в наличии тот или инной язык, а если не xватает то они устанавливают тот самый Вистализатор. Клиент который купил ноутбук, знаю что у него лицензия, после очередного авто-обновления получается пиратом. Потом он непонимая звонит к нам и жалуется что его обозвали пиратом... Мы после быстрой диагностики (MGADIAG) обнаружаем что ему установили тот самый Вистализатор... Я даже беседовал с теxниками Lenovo, Acer которые говорили что у ниx даже были указания ставить его, если клиент xочет изменить язык... Вот такие у нас некошерные пироги..
Кстати, раз о таком речь, буду очень признателен если кто-то скинет в личку
ссылку на сабж, на английском языке, 32-битная версия, которая вылечена от жадности (или же OEM заточен под компьютеры HP). Очень надо. Спасибо.