gps Blueron
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
gps Blueron
Заказал себе на обум GPS Blueron 5 inch с программой DESTINATOR 7. Хотел большой экран, что видеть дорогу во время езды. Купил именно этот прибор из за его цены. Такой прибор только с программой IGO MORE стоит в полтора раза больше. Кто то сталкивался с этой фирмой? Я не нашёл информацию о ней. Я думаю, что это израильская NO NAME. И второй вопрос стоит ли разница в качестве этих двух программ той цены, что за неё просят?
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Re: gps Blueron
blueron - это собственный бренд Ронлайта, насколько я знаю. Аппарат с iGO more стоит 849 шек. гарантия ронлайта на 2 года.
А этот что я купил стоит 578 с доставкой. Разница в 300 с лишнем шек из за программ.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
ННГ помирились с Ронлайтом??Wiggin писал(а):blueron - это собственный бренд Ронлайта, насколько я знаю. Аппарат с iGO more стоит 849 шек. гарантия ронлайта на 2 года.
Визуально они будут сильно отличаться эти два аппарата?( я имею ввиду Blueron c Destinatorom от Blueron c Igo More) и тяжело ли самому сменить программу в аппарате? Извиняюсь за вопросы, нет совершенно опыта обращения с GPS
Сюдя по ответом или по их отсутствию не стоит мне с этим г... связываться. Видимо придёться купить что-то по солиднее.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Могу только сказать что с Дестинатором 7 я в прощлом месяце проехал по США и Канаде 2000 км. Программа работает хорошо. Мне она нравится лучше чем IGO.
Правда ездил я с нетбуком и GPS USB.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Как купишь отпишись как девайс. Хочу себе такой же прикупить на Wallashops
Правда ездил я с нетбуком и GPS USB.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Как купишь отпишись как девайс. Хочу себе такой же прикупить на Wallashops
Я купил MIO S505 на WallaShops. Сейчас есть там мивца 639 шек. Не стал рисковать с Blueron. Нет совершенно информации о нём и даже нет отзывов покупателей.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Таким образом, тема потеряла свою актуальность и её можно закрывать?evgeniv писал(а):Не стал рисковать с Blueron
SG-S21__α700__RX100M6