Цена 1300 шек
Продаю часы совершенно новые Patek Philippe Replica , белый корпус,кожаный ремень,белый корпус кристалл стекло,механика щвейцарская 10 дней завод,проверены за 4 дня погрешность хода 4 сек

Цена 1300 шек
Тел 0507370373
Модератор: danyr
Ну это уж переборkhisha писал(а):Этот патек в реале 300 килобаксов стоит.
А по мивце 1300 шек.slavine писал(а):Ну это уж переборkhisha писал(а):Этот патек в реале 300 килобаксов стоит.Раз в 15-цать дешевле. Что как-бы тоже не 1300шек
Те кто не в теме могут спокойно подумать что это настоящий патек. А продажа контрафакта - суть есть уголовно наказуемое занятие, между прочим. Поэтому и придумали волшебное слово "реплика", вместо старого доброго "фуфло".Mashinist писал(а): Продаю часы совершенно новые Patek Philippe, белый корпус,кожаный ремень,белый корпус кристалл стекло,механика щвейцарская 10 дней завод,проверены за 4 дня погрешность хода 4 сек
Цена 1300 шек
Тел 0507370373
Здесь можно коротко почитать,что из себя представляют реплика-часы....и ознакомиться с ценами(делим на 30 получаем в $)Wiggin писал(а):Объясните плиз
Для справки.Wiggin писал(а):Тогда в чем прикол - пустые понты???
costino писал(а):Там почти все настоящее.
Швейцарские мастера-часовщики обучали израильских \ китайских мастеров-сборщиков изготовлению подделок швейцарских часов.costino писал(а):Доже мастера сборщики обучались в Швейцарии. Сборка Израиль. Промзона Петах-Тиквы.
это хорошо когда прет, это просто замечательноMashinist писал(а):все такие умные что аж прет........
не нравится не читай и не не надо показывать то что кто то глупее. я знаю сколько стоит оригинал . это реплика 1 категории а вот это надо знать что есть 3 вида реплики.а сколько я прошу это мое дело .
Да, ошибочка вышла, признаю. Стоят они в районе 250К. нехилые такие патеКиkhisha писал(а):Дорогой slavine.
Я готов лично тебе дать за них сорокет, в случае ответа за базар. Можно даже не новые.
Никого не мучает чувство собственной гордости. Просто тебя попросили называть вещи своими именами. Причем даже не потому что имеет место быть легкое разводилово несведущих, а потому что выплыви такое наружу и у хозяев этого чудного уголка киберпространства могут быть проблемы.Mashinist писал(а):Для тех кого мучает чувство собственной гордости
Mashinist, а где на часах указана категория реплики?Mashinist писал(а):это реплика 1 категории а вот это надо знать что есть 3 вида реплики
Какую гарантию они имеют, фирмы у которой они скопированы или неизвестного изготовителя? Куда обращаться в случае поломки?Mashinist писал(а):Эти часы имеют гарантию и сертификат гарантию в 27 странах мира
Часто бываю в Китае(Шанхай), так там "Ролекс", не очень хороший (по словам продавцов)стоит 20s, а очень хороший(по их же словам)-100s,но ооочень хороший, но по 100leo90 писал(а): китайских мастеров-сборщиков изготовлению подделок
,второй, третьей и т.дMashinist писал(а): реплика 1 категории
обязательно, иначе не проживёмMashinist писал(а):а вот это надо знать
здесь вопрос не в свежести, а в потделке, здесь под видом осетрины дают тараньку.BigWig писал(а):А если осетрина второй свежести,