Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
rutman писал(а):В той версии Примо, которая у меня
Уважаемый GrumpyOldMan имел в виду,что данные GPS необходимо взять из программы iGO(именно скрины этой программы приведены в его посте) и установить такие же в Primo.
iGhost писал(а):Первое - Сборка 800х480 из шапки, с последней data. Здания не отображаются....??? В контент-билдинг файлы лежат, в настройках включено показывать, скин GJ...
Первое - быть этого не может, где-то ты накосячил. На крайняк перекачай.
Стер полностью, перекачал как есть, запустил ничего не меняя - зданий нет !!!
Да, еще заметил в списке языков нет Russian__Map_Heb, хотя в контент-ланг файл лежит....
iGhost писал(а):Стер полностью, перекачал как есть, запустил ничего не меняя - зданий нет !!!
Да, еще заметил в списке языков нет Russian__Map_Heb, хотя в контент-ланг файл лежит....
На второй вопрос ответить проще: переименуй или сотри English (UK)-Map (Hebrew).zip, это на выбор - кому какой интерфейс нравится (вместе не может быть две карты на иврите).
А на первый вопрос - чудес не бывает, где-то косяк. Не видя что там в проге трудно сказать.
Одно могу сказать: - если всё правильно разложено (как и есть в шапке) здания должны быть.
P.S Save и файл device.nng стираешь?
iGhost писал(а):Стер полностью, перекачал как есть, запустил ничего не меняя - зданий нет !!!
На второй вопрос ответить проще: переименуй или сотри English (UK)-Map (Hebrew).zip, это на выбор - кому какой интерфейс нравится (вместе не может быть две карты на иврите).
А на первый вопрос - чудес не бывает, где-то косяк. Не видя что там в проге трудно сказать.
Одно могу сказать: - если всё правильно разложено (как и есть в шапке) здания должны быть.
P.S Save и файл device.nng стираешь?
С языком таки да , а вот со зданиями не знаю. device.nng и Save стирал, разложено все как есть в самой сборке, ничего не менял... странно
Убрал из sys.txt 3d_max_zoomlevel=40 и 3d_min_zoomlevel=600 - здания появились
Последний раз редактировалось iGhost 31.07.2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Ребята есть три вопроса,
1. Как убрать трип компьютер(справа внизу)?
2. Как перевернуть программу(есть для левши и есть для правши, как это менять)?
3. При выходе из программы, подсветка устройства падает на минимум(как сделать, чтобы оставалась 100%)?
Сборка для резолюции 320x240
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
leonidos999 писал(а):Ребята есть три вопроса,
1. Как убрать трип компьютер(справа внизу)?
2. Как перевернуть программу(есть для левши и есть для правши, как это менять)?
3. При выходе из программы, подсветка устройства падает на минимум(как сделать, чтобы оставалась 100%)?
Новая версия от 22.7 - не поднимается. Говорит что резолюция 800х480 не поддерживается или не найден скин.
На той же машинке стоит одна из первых версий Примо - все работает.
Если поставить новую на то же место, а старую директорию переименовать - не работает. Пробовал скопировать новые скины (в старой у меня скинов нет) - не помогает. Пробовал поставить sys.txt от старой, "save" от старой - тоже не бежит. Пробовал поставить data.zip новый (V5) и оригинальный - тоже самое.
Есть у кого нибудь готовая сборка Примы от 22.7 с контентом, скинами и т.д. для Израиля ?
leonidos999 писал(а):1. Можно на русском? У меня программа на русском.
2. Как и что прописывать? Я в этом не понимаю.
Не, ну право. Переведу примерно, ставить русский интерфейс
Настройки/GJmpp настройки/настройки кабины/показать Trip Info кнопку - тут и надо галку снять.
Прописать свой девайс в sys - забудь, все равно его в data нет. А вот в расширенных установках подсветки поставь всё на максимум.