iGO PRIMO Win Mobile
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO PRIMO
@vig:
Так, по порядку.
1. У меня сейчас открывается Прима в резолюции 800х480 (ехе из версии от 22 июля, дата файл - из версии от 11 мая). Все работает, скинов не видно.
2. Если я ставлю ехе и дата файл из версии от 22 июля, Прима падает с сообщением ""User interface resolution [800x480] ...".
3. Если я ставлю ехе и дата файл из версии от 11 мая, все работает, скинов не видно (так же как и в пункте 1).
В sys.txt есть установки резолюции 800х480.
Если запускать без них, то ничего не меняется.
Есть у кого нибудь готовая сборка версии от 22.7 со скинами под резолюцию 800х480 ?
Так, по порядку.
1. У меня сейчас открывается Прима в резолюции 800х480 (ехе из версии от 22 июля, дата файл - из версии от 11 мая). Все работает, скинов не видно.
2. Если я ставлю ехе и дата файл из версии от 22 июля, Прима падает с сообщением ""User interface resolution [800x480] ...".
3. Если я ставлю ехе и дата файл из версии от 11 мая, все работает, скинов не видно (так же как и в пункте 1).
В sys.txt есть установки резолюции 800х480.
Если запускать без них, то ничего не меняется.
Есть у кого нибудь готовая сборка версии от 22.7 со скинами под резолюцию 800х480 ?
alexarl
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
alexarl,
Версия используемого ехе на резолюцию никак не влияет. А вот data.zip - очень даже. Я не знаю какой data.zip конкретно ты используешь, но в оригинальных ( что для 11 мая, что для 22 июля) есть только 480Х272. Тебе же нужен data.zip v5 800Х480
Помоему, в шапке есть ссылка на готовую сборку для твоей резолюции со всеми последними новинками, апдейтами и скинами (спасибо GrumpyOldMan)
Версия используемого ехе на резолюцию никак не влияет. А вот data.zip - очень даже. Я не знаю какой data.zip конкретно ты используешь, но в оригинальных ( что для 11 мая, что для 22 июля) есть только 480Х272. Тебе же нужен data.zip v5 800Х480
Помоему, в шапке есть ссылка на готовую сборку для твоей резолюции со всеми последними новинками, апдейтами и скинами (спасибо GrumpyOldMan)
Раздавите гадину!
vig
- VovaS
- Пользователь
- smartphone: galaxy nexus ,ipad2
я так сделал. Когда нажимаю на файл Primo L Start -экран крутится, но ничего не запускается... Запускаю файл iGO из папки primo -прога запускается в вытянутом режиме и кнопки не соответствуют нажатию( там где на экране кнопка, ничего не срабатывает, но срабатывает в другом месте). И все расплывчато...neo69 писал(а):Убери в файле sys.txt эти строчки.
VovaS
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy 2
Господа, что-то Сборка от neo69 для Samsung i900,вообще она подходит и для других апаратов,так как сделана в резолюции 480_272 скачать в топике не кликается. Можно исправить ссылку?
Спасибо.
Спасибо.
aboltus
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Всё очень хорошо кликается.aboltus писал(а):Господа, что-то Сборка от neo69 для Samsung i900,вообще она подходит и для других апаратов,так как сделана в резолюции 480_272 скачать в топике не кликается. Можно исправить ссылку?
Спасибо.
vig1954
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
aboltus писал(а):в топике не кликается
Проверил, действительно была какая-то хня - кликнул ... и сделался LogOut.vig1954 писал(а):очень хорошо кликается
Глюкнуло.
На всякий пожарный сравнил линки, родной и в шапке - один в один.
GrumpyOldMan
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S III
Господа, хорошие !!!netmen писал(а):Так может кто нибудь поможет. У меня тоже самоеПри выходе из программы, подсветка устройства падает на минимум(как сделать, чтобы оставалась 100%)?
Не уж да так и не поможите ???

netmen
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
VovaS,
Primo надо запускать только в режиме ландшавта,а Primo L Start у тебя не работает потому что название карточки не Storage Card,попробуй отредактировать фаил Primo_L, Карта Памяти/Program files/PrimoStart
Primo надо запускать только в режиме ландшавта,а Primo L Start у тебя не работает потому что название карточки не Storage Card,попробуй отредактировать фаил Primo_L, Карта Памяти/Program files/PrimoStart
neo69
да не с примо в примо, я обновил примо и не знаю какой имена файл надо переписать со старого примо.
baumman
- hfa
- Пользователь
"Я вчера тут птичек покормил... себе на голову..." (С) ММЖ
А я лично "себе на голову" в руки взял паяльничек - и стал обладателем ТМС-приёмничка. В связи с чем вопросов сейчас - уйма.
* Как заставить Приму пропускать при сканнинге некоторые станции? В 8.3 такая возможность была...
* Как заставить Приму при сканинге не прыгать как укушенная вверх и вниз по диапазону, а чинно прогуливаться "от и до"? Опять же - как в 8.3...
* После нескольких кругов обхода диапазона при отсутствии приёма Прима перестаёт сканировать вообще (а мне тут довелось постоять в туннеле). Это как-то можно побороть?
А я лично "себе на голову" в руки взял паяльничек - и стал обладателем ТМС-приёмничка. В связи с чем вопросов сейчас - уйма.
* Как заставить Приму пропускать при сканнинге некоторые станции? В 8.3 такая возможность была...
* Как заставить Приму при сканинге не прыгать как укушенная вверх и вниз по диапазону, а чинно прогуливаться "от и до"? Опять же - как в 8.3...
* После нескольких кругов обхода диапазона при отсутствии приёма Прима перестаёт сканировать вообще (а мне тут довелось постоять в туннеле). Это как-то можно побороть?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
hfa
- VovaS
- Пользователь
я так сделал. Прога запустилась. Делает поиск маршрута. Когда нажимаю "в путь" он мне пишит failed to oipen file: gjm_ovs_map_menu_btp.bmp#3 exiting application.neo69 писал(а):Primo надо запускать только в режиме ландшавта,а Primo L Start у тебя не работает потому что название карточки не Storage Card,попробуй отредактировать фаил Primo_L, Карта Памяти/Program files/PrimoStart
VovaS
- neo69
- Пользователь
Попробуй еще раз перепиши папку save с архива что ты скачал.то что ты описал не имеет отношения к той проблемме,а лучше все же на будущее переименуй карточку в Storage Card
neo69
- VovaS
- Пользователь
я переименовал карточку. Прога запустилась, всё работает, но качество картинку очень плохое. Всё расплывчето и не чётко. Что подправить?neo69 писал(а):Попробуй еще раз перепиши папку save с архива что ты скачал.то что ты описал не имеет отношения к той проблемме,а лучше все же на будущее переименуй карточку в Storage Card
VovaS
- neo69
- Пользователь
ничего,прога сделана под разришение экранов 480*272,а у нас 400*240,но через день два ты это не заметишь даже,и не все расплывчето а только надписи в меню...
neo69
Дорогие Знатоки,
Я приобрел вот такой аппарат - Прима на нем бегает. Все ОК. Но одно НО! Не работает подсветка из Примы.
Каким образом можно узнать, что нужно вписывать в секцию [power] для того чтобы можно было менять уровень подсветки из программы.
Ко всему прочему, мне кажется что изза неправильной поддержки энергии, скин Гуржона работает у меня не правильно - При задаче опции увода в SLEEP при приезде на пункт назначения, аппарат засыпает, но после обратного включения начинается бесконечный поиск ГПС ресивера. И так пока не сделаю Софт-Ресет.
Как с этим боротся? Может есть у кого идеи?
Спасибо.
П.С. При попытке узнать как программа узнает девайс, показывает вот такое - VOFORAPICALA4GPS09. Мудилово короче.
Я приобрел вот такой аппарат - Прима на нем бегает. Все ОК. Но одно НО! Не работает подсветка из Примы.
Каким образом можно узнать, что нужно вписывать в секцию [power] для того чтобы можно было менять уровень подсветки из программы.
Ко всему прочему, мне кажется что изза неправильной поддержки энергии, скин Гуржона работает у меня не правильно - При задаче опции увода в SLEEP при приезде на пункт назначения, аппарат засыпает, но после обратного включения начинается бесконечный поиск ГПС ресивера. И так пока не сделаю Софт-Ресет.
Как с этим боротся? Может есть у кого идеи?
Спасибо.
П.С. При попытке узнать как программа узнает девайс, показывает вот такое - VOFORAPICALA4GPS09. Мудилово короче.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
Artelion
- hfa
- Пользователь
Artelion писал(а):Но одно НО! Не работает подсветка из Примы
Вставь в sys.txt:
[power]
skip_resume_process=0
skip_suspend_process=0
backlight_sync_with_OS=0
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 0
backlight_max = 100
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 61
backlight_events = 1, 2, 7
backlight_key_bright_BA1 ="BacklightCurrentLevel"
backlight_key_bright_AC1 ="BacklightCurrentLevel"
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
skip_resume_process=0
skip_suspend_process=0
backlight_sync_with_OS=0
backlight_manage_values = 1
backlight_manage_keys = 1
backlight_min = 0
backlight_max = 100
backlight_reverse = 0
backlight_methods = 61
backlight_events = 1, 2, 7
backlight_key_bright_BA1 ="BacklightCurrentLevel"
backlight_key_bright_AC1 ="BacklightCurrentLevel"
backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
hfa
дефолтный скин 480х272.
какие строчки из navigatemap отвечают за:
1- я стрелка - поднять надпись вверх
2- я стрелка -попробовать увеличить шрифт (сделать как на "верхней" улице)
3- я стрелкИ - попробовать увеличить шрифт только переменных значений.Думаю что отвечает строка
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

<DYNAMICELEMENT ,но где там рыть??
какие строчки из navigatemap отвечают за:
1- я стрелка - поднять надпись вверх
2- я стрелка -попробовать увеличить шрифт (сделать как на "верхней" улице)
3- я стрелкИ - попробовать увеличить шрифт только переменных значений.Думаю что отвечает строка
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

<DYNAMICELEMENT ,но где там рыть??
Последний раз редактировалось djoni47 04.08.2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
djoni47
-
- Пользователь
- smartphone: PND Chaina is cool)
А можно огласить весь список DLL , пожалста.GrumpyOldMan писал(а):Взял из новой Примы exe-шник, лицензии, DLL-ки;
data, скин и всё остальное оставил. Прима бегает вроде побыстрее.![]()
glurik
У меня небольшая но жгучия проблема: нет возможности блокировать дороги на всегда. Если есть маршрут, могу заблокировать дорогу, но когда делаю новый маршрут блокировка забыта. Нет меню для выбора постоянной блокировки.
В главном меню галочка на "Блокировка Дорог" есть но постоянной блокировки нет.
Помогите пожалуйста
Аппарат: Mio Moov 310
В главном меню галочка на "Блокировка Дорог" есть но постоянной блокировки нет.
Помогите пожалуйста
Аппарат: Mio Moov 310
normk49
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Скачай ''новую'' Примо и увидишьglurik писал(а): А можно огласить весь список DLL , пожалста.

vig1954
@vig:
Наконец-то все заработало ... кроме mapchanger.
В его .ini файле я поменял директории на правильные (у меня карточка называется Storage Card), положил карты от разных производителей в рядом с map в map_ta, map_nt, map_ot, тоже самое проделал с ПОИ.
В content/map остались только basemap.
При выборе производителя mapchanger перезапускает приму, но файлы в content/map не копирует, и в итоге прима никаких карт не видит.
С ПОИ не проверял, но думаю что тоже не работает.
Чтоб два раза не вставать - у примы в map кроме собственно карт (.fbl) есть еще всякие странные файлы (.fpa, .ftr, .fda) . Иногда по имени файла непонятно кто производитель и к какому fbl они подходят (я имею ввиду файлы скачанные торрентом из шапки). У них вообще есть связь с fbl или их всех можно оставить в content/map ? Или наоборот - скопировать во все map_XX так как они подходят ко всем fbl ?
В разных форумах видел то указания что надо в sys.txt чего-то для него прописывать, то наоборот - что ничего не надо (но все упоминания mapchanger они для Иго, а не для Примы).
Есть идеи чего делать ?
Наконец-то все заработало ... кроме mapchanger.
В его .ini файле я поменял директории на правильные (у меня карточка называется Storage Card), положил карты от разных производителей в рядом с map в map_ta, map_nt, map_ot, тоже самое проделал с ПОИ.
В content/map остались только basemap.
При выборе производителя mapchanger перезапускает приму, но файлы в content/map не копирует, и в итоге прима никаких карт не видит.
С ПОИ не проверял, но думаю что тоже не работает.
Чтоб два раза не вставать - у примы в map кроме собственно карт (.fbl) есть еще всякие странные файлы (.fpa, .ftr, .fda) . Иногда по имени файла непонятно кто производитель и к какому fbl они подходят (я имею ввиду файлы скачанные торрентом из шапки). У них вообще есть связь с fbl или их всех можно оставить в content/map ? Или наоборот - скопировать во все map_XX так как они подходят ко всем fbl ?
В разных форумах видел то указания что надо в sys.txt чего-то для него прописывать, то наоборот - что ничего не надо (но все упоминания mapchanger они для Иго, а не для Примы).
Есть идеи чего делать ?
alexarl
-
- Пользователь
-
Даритель
Типичная ошибка. Папку map_ta создавать не надо!!! . Только map_nt и map_otalexarl писал(а):положил карты от разных производителей в рядом с map в map_ta,...
Для примовского мапченжера в sys.txt ничего прописывать не надо.
На всякий случай выложи свой mapchanger.ini и напиши как называется твой экзешник
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Странные файлы - это добавки к картам от навтека (появились. начиная с версии 2009q4)alexarl писал(а):есть еще всякие странные файлы (.fpa, .ftr, .fda)
fpa -point addresing
fda- drivert alert
ftr - truck
причем эти добавки должны соответсвовать релизу карты. Ложить в папку map вместе с соответствующей картой
Раздавите гадину!
vig
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
это Вам для затравкиvig писал(а):Проехался сегодня с примой и был очень удивлен обнаружив этоВопрос знатокам. Откуда это? У меня нет ТМС ресивера и даже не установлен HyperGPS.Спойлер
![]()

Спойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
vlt&r
- hfa
- Пользователь
Неприятный баг открылся в Приме по части поддержки TMC. Если нет доступных TMC станций (место такое "гиблое"), то автосканирование в какой-то момент застревает на любой RDS-станции и не желает продолжаться. В iGO 8.3 такой проблемы нет. Кроме того, если 8-ка сканировала весь диапазон "от и до", то Прима мечется по нему, изображая броуновское движение. При этом может в несколько проходов просто пропустить рабочую станцию, а потом на неё всё-таки попасть. Опять же - в отличие от 8-ки.
А ещё попутное замечание - полезно увеличить тайм-аут на ожидание RDS-пакетов. Собственно - в конфигурации Навонов так и сделали.
А ещё попутное замечание - полезно увеличить тайм-аут на ожидание RDS-пакетов. Собственно - в конфигурации Навонов так и сделали.
hfa
-
- Пользователь
-
Даритель
vlt&r,
Вспомнила бабка, як дiвкой була
Ты лучше покажи, что у тебя показывает, если Список провайдеров нажать
Вспомнила бабка, як дiвкой була