дык , тоже, что и у тебя - децелаvig писал(а):Ты лучше покажи, что у тебя показывает, если Список провайдеров нажать

Модераторы: Генннадий, migORKA
дык , тоже, что и у тебя - децелаvig писал(а):Ты лучше покажи, что у тебя показывает, если Список провайдеров нажать
Значит Sylar проделал хорошую работуvlt&r писал(а):при этом платного. других вроде в израиле и нет
А я его снёс нафиг. Примо, когда находит кого из списка провайдеров, на нём надолго задерживается. Меж тем не в центре приём надёжней от других станций.vlt&r писал(а):дык , тоже, что и у тебя - децела
а в картинках?hfa писал(а):А я его снёс нафиг. Примо, когда находит кого из списка провайдеров, на нём надолго задерживается. Меж тем не в центре приём надёжней от других станций.Вот по Кфар-Сабе сейчас ехал - у Децла приём так себе, а на 96,6 - прекрасный.
Вот поеду ночью назад - заскриншотю. Хотя, собственно, а что скриншотить? Список провайдеров просто пуст. Или тебе скриншот с частотой?vlt&r писал(а):а в картинках?
Мне всё же кажется, что в русском переводе - "Платно" и в оригинале - "Paid" есть несовпадение.vlt&r писал(а):тоже, что и у тебя - децелапри этом платного
Paid - adjective
1. Оплачиваемый
2. Оплаченный
3. Платный
4. Выплаченный
5. Нанятый
Логика простая : сервис платный, но уже оплачен СайлоромGrumpyOldMan писал(а):А из логики: - если УЖЕ не оплачен, то хрен им попользуешься.
А где можно найти эти файлы?vig писал(а):Странные файлы - это добавки к картам от навтека (появились. начиная с версии 2009q4)
fpa -point addresing
fda- drivert alert
ftr - truck
причем эти добавки должны соответсвовать релизу карты. Ложить в папку map вместе с соответствующей картой
В теме Карты для iGO 8LEON_G писал(а):А где можно найти эти файлы?
В картах от Навтек(Европа – Navteq)LEON_G писал(а): А где можно найти эти файлы?
Установил HyperGPS_WM6_HTC v1 с xda - вроде работает, хотя в списке поддерживаемых устройств HD2 нет. Спасибо.GrumpyOldMan писал(а):Работает.uniqs писал(а):эмуляция ТМС на HTC HD2 (Leo) пока не работает.
Поделитесь секретом. Насколько мне известно, не работает, но может быть я пропустил что-тоGrumpyOldMan писал(а):Работает.uniqs писал(а):эмуляция ТМС на HTC HD2 (Leo) пока не работает.