Перезалил сборку, там нехватает только iGo 8, Primo и MioMap 2008.adsim писал(а):Нужна помощь. Имеется прибор Apex 5066 - аналог Apex 5011, но с дополнительными прибамбасами (блутус-дибурит, радиио...)
прибор, придназначен для igo more,но куплен без лицензионной карточки - есть такая возможность. Может быть кто-то знает структуру папок и название запускающего файла на оригинальной карточке или рабочую ссылку на готовую сборку?
К сожалению, ссылка в шапке на Apex 5011, уже мертвая
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Apex 5066
Re: GPS на PNA - "девайсах"
Добрый день!
Ребят как установить IGO PRIMO на MIO 520 и MIO MOOV S505 ???
Пытался установить эту прогу на эти девайсы не получается.
Ребят как установить IGO PRIMO на MIO 520 и MIO MOOV S505 ???
Пытался установить эту прогу на эти девайсы не получается.
А нельзя ли поподробнее. Я записал на сд карточку и ничего не происходит. А что такое Reset?vall писал(а):Сборка для Mio Moov S505/S555, купленного в Израиле.
С предустановленной программой Mio Spirit .
Содержимое сборки:
iGO8.3.4.102680
Сборка от ув. Eugene.Bout
+New POI, Buildings.
MioMap2008
v1.0 Build 2.4.6623263, карта Mapa 2009Q1
Mio Spirit , не в сборке, кнопка на вызов родного Mio Spirit.
Инструкция:
Разархивировать на карточку, reset.
\
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
vall,
Привет! Можешь, если не трудно по подробнее насчёт MIO S505. Я нашёл карточку Micro SDHC 2 г. Записал твои файлы на неё через компьютер и вставил её в девайс. Включил и ничего не изменилось. Как узнать , что он вообще видит мою карточку? И что надо ещё сделать?
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
adsim,
Да вообще-то любая идёт, а в settings прописываеш путь к экзэшнику.
Да вообще-то любая идёт, а в settings прописываеш путь к экзэшнику.
всё пошло, только при выборе языка нет русского и иврита, только английский. Хотя я вижу , что в папке IGO8-content-lang он присутствует?
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
evgeniv
сотри все лишние, оставь только иврит. У меня тоже самое на S555, только что поставил.
Vall +3 за эту сборку.
сотри все лишние, оставь только иврит. У меня тоже самое на S555, только что поставил.
Vall +3 за эту сборку.
ASUS 636
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
наконец-то взял мио136 и поставил эту сборку на чистую sdcard добавил голоса и тд. но в конце заводки igo в mainscreen load выскакивает( ffuierror:parse errore[/script expected].mak111 писал(а):Эту я ставил пару месяцев назад на 136-й. Голоса и пр. добавишь.
что это может быть? прошу знатоков о помощи?
спасибо уже раобрался
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Очень просто: папку с программой и экзэ файл обзываешь как на оригинальной карточке, в сис файле в разделе folders указываешь правильное имя папки с программой. Файл shell.ini на карточке оставляешь родной. Есть другой путь: все имена оставляешь какие есть, а правишь дорожку запуска в shell.ini.mlysyy писал(а):Как установить прогу на Que GPS 4700
Прошу помочь поставить Igo 8.3.x на МИО 230, купленный в США. Прибор работает с картой США (Программа МИО)- это всё на внутренней памяти, и с IGO8.0.0, с внешней карточки 2 ГВ. Прибор проработал с IGO8 без никаких нареканий (была использована готовая сборка, помещённая в шапке данной темы) около 2х лет. Сегодня, в связи с отсутствием исправленной карты Израиля, вынужден заменить программу. Пытался воспользоваться советами, помещёнными в тему, но не преуспел.
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
Ну так если 8.0 работает, то можно заменить содержимое папки igo на новое от версии 8.3, подправить чуток сис-файл и переименовать ехе-файл, как в старой версии. А сборку 8.3 можно взять практически любую из шапок. Удачи.gregrv55 писал(а):Прибор работает ... и с IGO8.0.0, с внешней карточки 2 ГВ. Прибор проработал с IGO8 без никаких нареканий ...
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
To:
bergen,
Вы мне ответили: Ну так если 8.0 работает, то можно заменить содержимое папки igo на новое от версии 8.3, подправить чуток сис-файл и переименовать ехе-файл, как в старой версии. А сборку 8.3 можно взять практически любую из шапок. Удачи.
Сделано:"Родную" IGO8 заменил на IGO8 последней версии, взятой из готовой сборки на сайте для С310 (кроме файла sys)
"Родной" sys немного подредактировал. Вот он:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8" -Эта строка давала неправильный путь к программе IGO8.
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"----Эта строка была написана согласно указаниям в теме по установке IGO8 последней версии.
[gps]
port=2
baud=4800
[map]
3d_max_tiltlevel=9000
[navigation]
sim_speed_factor=3
[sound]
ding=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
skip_eula=1
Более ничего не менял, exe-файл не переименовывал, т.к. они в обеих версиях одноимённые. Всё заработало, по крайней мере, за столом. Завтра поеду обкатывать. Итак, у меня последняя версия с картой Израиля от апреля 2010г.
И за всё это Вам большое спасибо!
Подробности расписал для владельцев С230, желающих проапгрейдится. Sys, конечно, можно вылизать лучше, но пока всё работает, а причёсывать буду потом.
bergen,
Вы мне ответили: Ну так если 8.0 работает, то можно заменить содержимое папки igo на новое от версии 8.3, подправить чуток сис-файл и переименовать ехе-файл, как в старой версии. А сборку 8.3 можно взять практически любую из шапок. Удачи.
Сделано:"Родную" IGO8 заменил на IGO8 последней версии, взятой из готовой сборки на сайте для С310 (кроме файла sys)
"Родной" sys немного подредактировал. Вот он:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8" -Эта строка давала неправильный путь к программе IGO8.
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
skin="ui_igo8"----Эта строка была написана согласно указаниям в теме по установке IGO8 последней версии.
[gps]
port=2
baud=4800
[map]
3d_max_tiltlevel=9000
[navigation]
sim_speed_factor=3
[sound]
ding=0
[timezone]
sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0
[debug]
skip_eula=1
Более ничего не менял, exe-файл не переименовывал, т.к. они в обеих версиях одноимённые. Всё заработало, по крайней мере, за столом. Завтра поеду обкатывать. Итак, у меня последняя версия с картой Израиля от апреля 2010г.
И за всё это Вам большое спасибо!
Подробности расписал для владельцев С230, желающих проапгрейдится. Sys, конечно, можно вылизать лучше, но пока всё работает, а причёсывать буду потом.
-
- Пользователь
Имеется аппарат QUE NQ505 с Амигой. Но это не важно. Важно другое: в штатном меню навика амига запускается с кнопки " городская навигация". А рядом кнопочка "навигация на шетахе", при нажатии на которую просто пикает. Перерыл всю папку windows в поисках какого-нибудь ini файла , в котором прописана дорожка запуска чего-нибудь с этой кнопки (имя папки и экзэшника, есть идея прикрутить на неё ози), но кроме shell.exe ничего похожего на shell.ini не обнаружил. Пооткрывал все имеющиеся ини файлы, а также файлы с другими расширениями (отображалась всякая текстовая абракадабра). Даже возникла идея winhex-ом посмотреть shell.exe (есть подозрение, что нужная строчка прописана прямо в нём), но он не даёт копировать себя, так как меню запущено. Может у кого-то есть "полная версия" такого прибора (с двумя программами)? Хотелось бы узнать имя папки и экзэшника, которые этой кнопке требуются. Благодарность не будет иметь границ. В крайнем случае придётся заводить вторую карточку для озика и запускать с той же кнопки, что и амига только через морт скрипт (озик не любит переименование экзэ файла).
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Для тех кто уже скачал эту сборку ,предлагается дополнение, установив которое, получаемevgeniv писал(а):vall писал(а):Сборка для Mio Moov S505/S555, купленного в Израиле.
С предустановленной программой Mio Spirit .
Содержимое сборки:
iGO8.3.4.102680
Сборка от ув. Eugene.Bout
+New POI, Buildings.
MioMap2008
v1.0 Build 2.4.6623263, карта Mapa 2009Q1
Mio Spirit , не в сборке, кнопка на вызов родного Mio Spirit.
Инструкция:
Разархивировать на карточку, reset.
Спойлер

Инструкция: Содержимое архива скопировать на карточку со сборкой, на запрос замены существующего ответить "Yes"
Последний раз редактировалось vall 07.09.2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 15 Pro Max 

хотел снять MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE(new),
а на рапиде всё потёрли,
может кто зальёт на какой нормaльный ресурс.
а на рапиде всё потёрли,
может кто зальёт на какой нормaльный ресурс.
HTC HD2 TMOUS
SAMSUNG GALAXY S7
SAMSUNG GALAXY S7
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
vall,
Не могу почему-то разархивировать первую сборку
Хочу понять все подробности,т.к думаю обновить свой 169.
Спасибо.
Не могу почему-то разархивировать первую сборку

"С предустановленной ",тобой или производителемvall писал(а):С предустановленной программой Mio Spirit .

Спасибо.
Последний раз редактировалось liana 09.08.2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Mio-169,HTC HD2.
а для MIO C520 подходит ?Ruvin писал(а):cooll
Ниже в шапке для MIO C320 прекрасно скачивается.
HTC HD2 TMOUS
SAMSUNG GALAXY S7
SAMSUNG GALAXY S7
- vall
- Пользователь
-
Даритель
liana,
А в чём проблема? Ошибка или что?
Этот прибор, MioMoov S505 продаётся с програмой Spirit
А в чём проблема? Ошибка или что?
Производителем.liana писал(а):"С предустановленной ",тобой или производителемХочу понять все подробности,т.к думаю обновить свой 169.
Спасибо.
Этот прибор, MioMoov S505 продаётся с програмой Spirit
Последний раз редактировалось vall 09.08.2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
Сработал 1-й: LandGuide и LandGuide.exe. Спасибо огромное. Плюсы ушли.dilirom писал(а):Возможны пара вариантов
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
vall,
да,процентов 70-80 проходит,а потом ошибка.Может скачать ещё раз?Просмотри пожалуйста мой предыдущий пост,я его правил.
да,процентов 70-80 проходит,а потом ошибка.Может скачать ещё раз?Просмотри пожалуйста мой предыдущий пост,я его правил.
Mio-169,HTC HD2.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
liana,
Скачай ещё раз, проблем не наблюдалось с разархивированием.
И я свой предыдущий пост правил
Скачай ещё раз, проблем не наблюдалось с разархивированием.
И я свой предыдущий пост правил

iPhone 15 Pro Max 

VALL!
Я поставил на свой МИО 505. Всё работает, только одна проблема, не находит спутники в Примо. Пишет что происходит автоопределение приёмника GPS и дальше дело не идёт. В начале у меня такие проблемы были в IGO, но твой совет помог. Но здесь другое меню. Может знаешь как решить эту проблему в Примо?
Я поставил на свой МИО 505. Всё работает, только одна проблема, не находит спутники в Примо. Пишет что происходит автоопределение приёмника GPS и дальше дело не идёт. В начале у меня такие проблемы были в IGO, но твой совет помог. Но здесь другое меню. Может знаешь как решить эту проблему в Примо?