даже и не открывал. Поделитесь опытом, но HOT не предлагать, мы это уже проходили. Заодно и соображения по
Интернет провайдеру, имеет ли смысл купить пакет от Orange или Cellcom, или же остаться с 'любимым' Bezeq

Модератор: mOLDman
Ты прав, Yevg001, но... хочется сежей инфы, даже заметки он 2008 года уже не актуальныYevg001 писал(а):Посмотри поиском где-то было несколько тем про свою спутниковую тарелку
2006Michael писал(а): Ну а потом всё встало на свои места: владельцы спутника пронюхали, что оказывается в Израиле смотрят то, за что не платят. Дело в том, что тарелки и всё остальное закупалось на украине за копейки , ну а продавалось в израиле за шекели ( цена смотри выше).Короче, спутник "подвернули" и счастливые обладатели тарелок превратились в несчастных жертв афёры.
всем в личку не напишешь, тоже заинтересован в такой инфе.leonidos999 писал(а):Смотри в л.с.
Кто тебе сказал, что спутник АВС не показывает на Израиль? (наверно сказал тот, кто хотел втюхать тебе что-то другое).2006Michael писал(а):В зону покрытия радуги, кстати, обетованная не входит и это настораживает.
А что не понравилось? Я уже 10 лет сижу в YES, сейчас вот собрался в НОТ-уж больно выгодный пакет предложили-за 309 все каналы+4 мемира(из них один ХД), +12 мег интернет+телефон 1000 мин.+первый месяц бесплатно+провайдер Нетвижн за 75шек. в месяц и первых 3 месяца бесплатно.bgrena писал(а):HOT не предлагать, мы это уже проходили
что это такое и с чем это едят? Насколько надежно?Yevg001 писал(а):Кард шаринг
А вот с этого места поподробнее, как впечатлении, что почем и т.д.Wiggin писал(а):а я вот отказался от ХОТ в пользу Kartina.tv.
Cигнал "РАДУГА ТВ" бесперебойно транслируется с использованием высокоэффективной и надежной спутниковой платформы ABS-1 (LMI-1), расположенной на геостационарной орбите в точке 75Е и обладающей уникальной зоной покрытия, сигнал доступен практически на всей территории России и СНГ. Оценить высокое качество сигнала, Вы сможете, купив карту доступа к пакету «РАДУГА ТВ» и необходимое для подключения оборудование. В разделе «Где купить» Вы можете выбрать установщика в Вашем городе.leonidos999 писал(а):Кто тебе сказал, что спутник АВС не показывает на Израиль?
Как по твоему люди у нас всё смотрят и я в их числе?2006Michael писал(а):Про нас,вроде, ничего не сказано.
Вот так вот они потихоньку-помаленьку подходят к стоимости подписки YES или HOT, хотя качество картинки очень часто оставляеь желать лучшего.sersul писал(а):Ихние условия: можно купить мемир за 1150 шек и затем платить 95 шек каждый месяц. Или не покупать мемир, но тогда платить по 150 шек в месяц. Обязательств нет никаких. Вот теперь думаю