Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
GrumpyOldMan писал(а):Кстати, после установок по новой Save спидкамеры остались
Так у тебя и файл speedcam.spdb остался прежний, а именно его использует Прима
Кстати, как там с наушниками-антенной? Пробовал из торчмя поставить? И не свалить ли нам с этим в тему про ТМС, что бы тут лишний трафик не плодить, а там не дать "засохнуть"?
hfa писал(а):У меня с Примой 1.1 почему-то не показываются спидкамы. Кто-нибудь знаком с такой проблемой?
Я удалил spud из папки speedcam и вместо него положил speedcam.txt сконвертированный из этого же spud. Прима скушала текстовый файл на ура, теперь камеры видны.
uniqs,
У меня так тоже получилось. Но при этом создается spdb файл (в строгом соответствии с теорией ) А хотелось бы, чтобы и spud файлы подхватывались
syaakov писал(а):кто-нить может поделиться датой для резолюции 320х240.. А то файл из шапки скачать невозможно - пишет что в процессе закачки.. и так уже 3-й день...
Скажите пож, что я сделал не так?
Положил файл Lang_Russian__Map_Heb.zip в content/lang, язык - русский-map(heb), адрес могу писать только на английском. ивр клавиатуры нет.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(480x272)
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(800x480)
Спойлер
Multidraw выключен.
Со старыми камерами не работает, надо стереть SpeedcamUpdates.spud файл чтобы новые созданные в приме сохранились.
Другие неожиданности так же не исключены.
Респект gurjon,arkoko
Последний раз редактировалось vig1954 12.08.2010, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Только сейчас обратил внимание, что у Гуржона прямой линк правильный, а альтернативный - старый.
Я качал альтернативный, т.к с прямого шиш скачаешь. Будь другом, закачай куда-нибудь и дай линк.
О, да там линки перепутаны местами.
Всё, не надо - нашёл.
Тем, кто пользуется топливным калькулятором Примы:
перед внесением новых данных в Приме 1.1 переверните порядок строк в файле userlist\fuel.txt оставшемся от Примы 1.0!!!
Теперь новые записи ставятся В НАЧАЛЕ файла, а не добавляются в конце. Для показа записей этол логично, а для сохранения - абсолютно нет.
iGO Primo 8.5.9.142948 работает на PND "noname" , если при работающей программе хардверной кнопкой вогнать девайс в спящий режим, а потом через несколько часов той же кнопкой включить обратно, то программа открывается не на карту а на главное меню.
Как это можно подправить?
Последний раз редактировалось glurik 13.08.2010, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
dka134 писал(а):Save стер. Результат тот же. Только анг. клавиатура.
У меня две машинки с резолюцией 320х240 и в списке языков ивритская клавиатура последняя. Так при выборе языка на экране от нее видна только узкая серая полосочка без надписи. Может у тебя та же проблема?
У меня две машинки с резолюцией 320х240 и в списке языков ивритская клавиатура последняя. Так при выборе языка на экране от нее видна только узкая серая полосочка без надписи. Может у тебя та же проблема?
А что имеется в виду под списком языков?
Russian-Map(Heb)?
Может что-то в настройках КПК? Но на другой карточке ИГО 2006, все работает.
Была бы свежая карта на 2006, то не заморачивался бы. Может попробую переустановить Приму. Спасибо за советы всем.