HTC Desire
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Re: HTC Desire
иврит или клавиатуру ?E_G писал(а):Объясните чайнику, как на HTC Desire установить иврит.
если фонты (типа сейчас вместо иврита квадратики) то нужен ROOT
Да, нужны ивритские фонты, а как сделать, не разобрался, объясните по пунктам-доходчиво, плиз.kabangena писал(а):иврит или клавиатуру ?E_G писал(а):Объясните чайнику, как на HTC Desire установить иврит.
если фонты (типа сейчас вместо иврита квадратики) то нужен ROOT

- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
опять же есть ROOT ? или нет ?E_G писал(а):Да, нужны ивритские фонты, а как сделать, не разобрался, объясните по пунктам-доходчиво, плиз
Нет ROOT.
Если честно, купил desire на днях и пока не особо понимаю, что такое ROOT, как его установить. А всё остальное: клаву и фонты, нашёл в market, но, как я понял- без ROOT работать не будет- всё в квадратиках.
Если честно, купил desire на днях и пока не особо понимаю, что такое ROOT, как его установить. А всё остальное: клаву и фонты, нашёл в market, но, как я понял- без ROOT работать не будет- всё в квадратиках.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Вот и я по случаю приобрел данный девайс, это первый мой девайс на андроиде. Вобщим пока из проблем -иврит, но надо будет сейчас фонты поставить и дальше посмотрим.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Yevg001,
Поздравляю!!!
Я же говорил что если я туда перешёл, то и тебе не долго осталось.
Поздравляю!!!
Я же говорил что если я туда перешёл, то и тебе не долго осталось.

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Кстати поставил прошивку от мири Miri Froyo Desire ROM - V 2.0 - 12/07/2010 и там уже есть ивритские фонты, так что теперь иврит читается.
ЗЫ интересный этот андроид... реально перспективный. Перешел с айфона, могу сказать что пока нравится больше чем айфон
ЗЫ интересный этот андроид... реально перспективный. Перешел с айфона, могу сказать что пока нравится больше чем айфон

Короче, решил пока не взламывать, скоро выйдет официальное обновление прошивки на Desire до 2.2, а там с ивритом. Иврит нужен был для Waze, а там оказывается есть своя клава на иврите (буквы видны). 

- goto
- Пользователь
-
Даритель
Я тоже приглядываюсь к этому аппарату. Смогу я на него поставить ТОМТОМ или iGO с форума?.
Привет всем! Я вот тоже счастливый обладатель HTC Desire !!! Но у меня проблемка Я клиент Селкома Мобильный интернет проплачен но никак не могу пдключится
Может кто поможет с настройкой
Галочки где надо поставил но увы ничего
Спасибо! 

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
piter075,
там все просто,
Беспроводные сети - Мобильная сеть - Точки доступа интернет
там нажимаешь кнопку меню, появится создать APN. Откроется страница с настройками, верхнее поле Имя, напиши что хочешь, например Cellcom
Второе поле APN введи interneg это важно. На этом все, нажимай стрелу назад и выходи из настроек. Теперь если нет подключения к ВИ-Фи будет подключатся к селлкомовскому интернету.
ЗЫ. обалденный телефон, радуюсь не нарадуюсь. Короче гугл сделал классную ОС, самое лучшее от айфона и от винды, совместил о одной системе. НТС запихнула это в отличный аппарат.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
goto,
иГо с форума работает без проблем, том-том не пробовал.
там все просто,
Беспроводные сети - Мобильная сеть - Точки доступа интернет
там нажимаешь кнопку меню, появится создать APN. Откроется страница с настройками, верхнее поле Имя, напиши что хочешь, например Cellcom
Второе поле APN введи interneg это важно. На этом все, нажимай стрелу назад и выходи из настроек. Теперь если нет подключения к ВИ-Фи будет подключатся к селлкомовскому интернету.
ЗЫ. обалденный телефон, радуюсь не нарадуюсь. Короче гугл сделал классную ОС, самое лучшее от айфона и от винды, совместил о одной системе. НТС запихнула это в отличный аппарат.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
goto,
иГо с форума работает без проблем, том-том не пробовал.
ВаУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!! Огромное спасибо!!!!
Да согласен аппарат что надо! Всем рекомендую!
Извеняюсь за назойливость но есть еще одна проблемка Сегодня у будильника пропал звук вибрация есть а звука нет не знаю на что грешить Можно решить проблему ХР но не хочется Может есть какой способ решить Спасибо!

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
piter075,
сейчас перешиваю аппарат, не могу глянуть, но гдето видел там в настройках звука, есть опция звенеть будильнику при выключенном звуке, там поковыряйся... прошется аппарат, гляну сам....
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Настройки интернета и ммс для всех операторов Израиля, в телефонах с андроидом.
сейчас перешиваю аппарат, не могу глянуть, но гдето видел там в настройках звука, есть опция звенеть будильнику при выключенном звуке, там поковыряйся... прошется аппарат, гляну сам....
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Настройки интернета и ммс для всех операторов Израиля, в телефонах с андроидом.
Код: Выделить всё
Name: Cellcom 3G
APN: sphone
APN type: default
סלקום, MMS:
Name: Cellcom MMS
APN: MMS
MMSC: http://mms.cellcom.co.il
MMS proxy: 172.31.29.38
MMS port: 8080
APN type: mms
אורנג’, אינטרנט:
Name: Orange 3G
APN: uinternet
Username: orange
Password: orange
MMC: 425
MNC: 01
אורנג’, MMS:
Name: Orange MMS
APN: wap.orange.co.il
MMSC: http://192.168.220.15/servlets/mms
MMS port: 8080
MCC: 425
MNC: 01
APN type: mms>
פלאפון, אינטרנט:
Name: Pelephone 3G
APN: internet.pelephone.net.il
Username: pcl@3g
Password: pcl
פלאפון, MMS:
Name: Pelephone
APN: internet.pelephone.net.il
Username: pcl@3g
Password: pcl
Server: pelephone
MMSC: http://mmsu.pelephone.net.il
MMS proxy: 10.170.9.54
MMS port: 9093
APN type: mms
-
- Пользователь
-
Даритель
Собираюсь купить Desire .Человек привез аппарат из Китая (Если бы не знал этого ,то не возник бы вопрос)
Как проверить ,что аппарат оригинальный HTC ,а не китайская подделка ?
Спасибо за ответы
Как проверить ,что аппарат оригинальный HTC ,а не китайская подделка ?
Спасибо за ответы
Знание-сила
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Шли в личку IMEI или S/N и я тебе проверю.zaimi писал(а):Как проверить ,что аппарат оригинальный HTC ,а не китайская подделка ?

-
- Пользователь
-
Даритель
GrumpyOldMan,
Спасибо за оперативность.
IMEI или S/N можно узнать не вскрывая упаковку ?
Спасибо за оперативность.
IMEI или S/N можно узнать не вскрывая упаковку ?
Знание-сила
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Д. б. написано на упаковке,вот только не знаю у Desire снаружи или внутри.zaimi писал(а):IMEI или S/N можно узнать не вскрывая упаковку ?
А под аккумулятором - обычно.
Доброе время суток! Хочу приобрести этот аппарат, хотелось бы узнать у знающих людей, на что нужно обратить внимание при покупке. Еще хотел бы знать, есть ли в новой прошивке 2.2 потдержка иврита?
Сегодня звонил в Dim-Phone и Eline они говорят что на следующей недели начнут продажу Desire со старой прошивкой 2.1, а обновление до 2.2 будут делать за дополнительную плату. Скажите, самому можно скачать и поставить это обновление?
Сегодня звонил в Dim-Phone и Eline они говорят что на следующей недели начнут продажу Desire со старой прошивкой 2.1, а обновление до 2.2 будут делать за дополнительную плату. Скажите, самому можно скачать и поставить это обновление?
- alkovk
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S4
Во первых обновление до 2.2. можно будет скачать бесплатно через пару-тройку недель. Оно в принципе уже вышло, но НТС временно приостановило апдейт после того как пользователи, уже успевшие установить обновление, стали жаловаться на некоторые глюки. Поэтому апдейт был отозван на доработку.
Крайне рекомендуется скачать и поставить офф. прошивку с рутом. Так-же существует море кастомных прошивок на любой вкус и цвет. И за установку ивритской поддержки платить не нужно, можно поставить самому.
Короче, на форуме 4пда.ру есть специализированная тема про этот аппарат и прошивку 2.2.
Крайне рекомендуется скачать и поставить офф. прошивку с рутом. Так-же существует море кастомных прошивок на любой вкус и цвет. И за установку ивритской поддержки платить не нужно, можно поставить самому.
Короче, на форуме 4пда.ру есть специализированная тема про этот аппарат и прошивку 2.2.
- alkovk
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S4
Конечно повлечёт. Но всегда можно перепрошить аппарат оффициальной версией если что то не получится. А там никто не придерётся.bogmaik писал(а):Я надеюсь самостоятельная установка обновления не повлечёт отказ от горантии
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
bogmaik,
самостоятельная прошивка офф. обновлением заложена в сам аппарат, там есть опция проверить обновление и при его наличии аппарат предложит обновится. Так что гарантия не нарушается.
При прошивке рутированной прошивкой, гарантия теряется, но можно вернутся обратно на офф прошивку и вернуть гарантию.
а, не заметил alkovk, уже сказал это.
самостоятельная прошивка офф. обновлением заложена в сам аппарат, там есть опция проверить обновление и при его наличии аппарат предложит обновится. Так что гарантия не нарушается.
При прошивке рутированной прошивкой, гарантия теряется, но можно вернутся обратно на офф прошивку и вернуть гарантию.
а, не заметил alkovk, уже сказал это.