More -> Settings -> Display -> Current Backlightа как сделать чтобы экран при отсутствии питанмя не гас?
Просьба: можно снова выложить файл, который "Фейс на английском - карта на иврите"? Из шапки уже потёрли.
Модераторы: Генннадий, migORKA
More -> Settings -> Display -> Current Backlightа как сделать чтобы экран при отсутствии питанмя не гас?
Перезалил.greycat001 писал(а):снова выложить файл, который "Фейс на английском - карта на иврите"
А тут что выбирается? Тоже самое: скины, версии и т.п.?vall писал(а):MULTILoader Primo v 1.0
ТУТ скорее всего - не очень.SiD78 писал(а):Русский TTS для iGO Primo не нужен тут никому?
Тоже самое, только для Примо.SiD78 писал(а):А тут что выбирается? Тоже самое: скины, версии и т.п.?
Что-то линк на движок не работает , перезалил полностью движок + озвучка Спасибо ув. SiD78,PSBSiD78 писал(а):Русский TTS для iGO Primo не нужен тут никому?
Качаем из шапки, меняем дату на эту, ехе-шник,dll-ки добавяем отсюда, ссылка на скин тоже в шапке.VALTA писал(а):нет сборочки Primo 1.1 с резолюцией 800х480 ?
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервисаехе-шник,dll-ки добавяем отсюда,
VALTA писал(а):Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервисаехе-шник,dll-ки добавяем отсюда,
Где взять?
Почитай чуть выше на этой же странице.VALTA писал(а):Интересно,будет ли работать Русский TTS для iGO Primo с последней версией 1.1 ? Хочу поднять репутацию GrumpyOldMan и не получается.
Для этого надо правила почитатьGrumpyOldMan писал(а):И можешь пожаловаться на меня администрации.
Они будут видны,просто их очень мало.А все здания вокруг так не показывают.У меня тоже HTC HD22. Обьясните пожалуйста что нужно сделать что бы в программа начала отображать 3d строения. У меня зверек HTC HD2 windows mobile 6.5
3. В программе все трех мерныйе настройки выставленны как надо
Сделал-не работает.GrumpyOldMan писал(а):VALTA писал(а):Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервисаехе-шник,dll-ки добавяем отсюда,
Где взять?
Папку Save и файл device.nng сотри.mishka1954 писал(а):Сделал-не работает.
Вроде не получится.sz писал(а):настроить приму чтоб видела контакт с оффиса как igo 8
Чуть выше я об этом писал, полистай.Orakul2000 писал(а):что нужно сделать что бы в программа начала отображать 3d строения.
Orakul2000 писал(а):перезалить интерфейс на русском а карту на иврите
На две первые сборки один пароль.skyler писал(а):320.rar а можно пароль от архива узнать?
на HTC HD бегает как родной...спасибо авторуGrumpyOldMan писал(а): Для резолюции 800x480