Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Сегодня попробовал Приму. На моем Асусе 636 вылетает через каждые 5 минут.
Вернул восьмерку - как по маслу. Это проблема программы или устаревшего зверька?
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Простите пожалуйста, если такой вопрос уже был, но у меня странная проблема, с которой я не могу справиться.
Аппарат - HTC Touch HD, сборка - последняя 800х480 из шапки.
Всё хорошо, но никак не получается получить здания на карте, хотя в меню они включены и все файлы на своих местах. Может кто сталкивался?
Подскажите, как вы делаите?Поставил карту Украины хочу задать маршрут с города в город,выбираю город и как только нажимаю на выбор города внизу в поиске,показывает карту города нажимаю далее и сразу выскакивает сообщение Невозможно найти маршрут карты изолированы
neo69 писал(а):Поставил карту Украины хочу задать маршрут с города в город,выбираю город и как только нажимаю на выбор города внизу в поиске
В выборе маршрута сначала нажимаешь на синий флажок, получаешь предупреждение, что GPS будет отключен,
затем выбираешь начальную точку, нажимаешь + и выбираешь конечную (следующую) точку, и далее как обычно.
Если кому надоел вид junctionview, то comrade LeSScro (TNX) нарисовал другие:
Только для 800_480 !
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Разархивируем. Если в корне Примуса нет папки config, то просто копируем туда скачанную. Если уже есть (мои сборки), то в существующую папку config копируем из скачанной папку junctionview.
Enjoy.
P.S Можно, конечно, вставить и в Branding и в Data. Только - нафига?
GrumpyOldMan устрайвает меня лично но когда мой mio p360 забирают мой, ( они не умет читать по русский и ) мне приходится им всегда все настрайвать, поднимите пожалуйста полную ивритскую версию 320x240 тоже.