Печально однако.kabangena писал(а):
последняя карта как и была за 2009.03

Модераторы: Генннадий, migORKA
Печально однако.kabangena писал(а):
последняя карта как и была за 2009.03
на 8,14 это не надо так как прога не ломаннаяadsim писал(а):Установил программу из шапки в соответствии с указаниями, предварительно подписав SetupSymbian.sis своим сертификатом
какой код телефона ?adsim писал(а):Код активации сгенерированный при помощи SygicKG.exe (id-продукта + israel.mlm) программа не принимает (ругается - что неверный).
9000036F7Dkabangena писал(а):какой код телефона ?
у меня на иврит дает вот такой:adsim писал(а):кейген возвращает
11B1BAEDC2EF
Спасибо за ответ,но что-то странное творится, может кейген другой, или mlm, в любом случае и твой не подходит...kabangena писал(а):у меня на иврит дает вот такой:
D3DDOD1039DC
Выложи свой mlm.adsim писал(а):или mlm,
Спасибо, но уже все впорядке, дело действительно, было в mlm,costino писал(а):Выложи свой mlm.
да и даAristika писал(а):Озвучка есть на иврите и русском? да и еще, я скачал последнюю версию 8.14, могу ли я ее установить на телефон, без предыдущих версий?
даAristika писал(а):на н97 пойдет, что на 5800?
в шапке написано как это делатьAristika писал(а):теперь просит активацию...
В версии 8 есть проблема. Проблема в том, что нужно активировать каждую карту добавленную в mlm.Aristika писал(а):если дело было в mlm
используй карты из сборки Версия 8.06 aka Mobile maps 10, там правильный mlm - УдачиAristika писал(а):adsim, если дело было в mlm, вы бы хоть написали для остальных, как решили проблемму с активацией.
Все правильно, что вы прописываете в mlm.adsim писал(а):там правильный mlm - Удачи
а сколько на сд места ? и куда и как ты все переписал ?niksot писал(а):ебята, подскажите что делать: скачал и установил версию 8,06 на Е71. После этого пытаюсь запустить программу - пишет недостаточно места на диске . Снёс все приложения (которых было 3-4 штуки), и всё равно недостаточно места.
Программа работает с карточки памяти.niksot писал(а):и всё равно недостаточно места.
у тебя андроид sis это для симбианаkromag писал(а):1. Устанавливать сразу Sygic 8.12? Не нужно сначала 8.06?
Нечего добавить. Все вцвет.kabangena писал(а):у тебя андроид sis это для симбиана
тебе apk - ставь тот который есть для андроида нету 8.06 - 8.12
3. ключ подойдет
4. да