alf555,
Покупал у них два компа. Предельно внимательны и любезны до того момента, как товар продан и деньги получены. После этого начинается открытое хамство. Обслуживание клиентов .... нет слов. Обращался несколько раз в период гарантийного срока. Отговаривались, отпихивались,ничего не делали.. пока не показал им зубы... в конце концов делали что надо, но поездки, нервы... оно мне надо? короче, зарекся - к ним больше ни ногой. А теперь сам научился собирать компы, вообще никто не нужен. А детали - в старой промзоне ришонской есть магазин SKY PC - очень рекомендую.
Добавлено спустя 47 секунд:
По запу - один из самых недорогих
Требуется совет по апгрейду
Модератор: NetSkipper
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Требуется совет по апгрейду
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
doc,
Я купил уже пару десятков компов,проблем не было ни разу, то же самое было с заменой деталей - всё на "будьте любезны".
Там правда сменилось больше половины состава, и это повлияло (ИМХО!) в лучшую сторону - практически все ребята "русские".
Я купил уже пару десятков компов,проблем не было ни разу, то же самое было с заменой деталей - всё на "будьте любезны".
Там правда сменилось больше половины состава, и это повлияло (ИМХО!) в лучшую сторону - практически все ребята "русские".
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
dilirom,
ну может быть в последние годы сменилось к лучшему, я давно там не был...
ну может быть в последние годы сменилось к лучшему, я давно там не был...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в SKY PC наушники покупал. действительно не дорогие сравнительно.
ещё мне нравится wellcome.co.il очень удобно структурированый сайт. послепродажное обслуживание на уровне. пару раз обращался причём по моей вине.
ещё мне нравится wellcome.co.il очень удобно структурированый сайт. послепродажное обслуживание на уровне. пару раз обращался причём по моей вине.