Сам Самсунг бессилен. Что уж нам...Генннадий писал(а):Против ваших багов я бессилен.

Модератор: NetSkipper
Сам Самсунг бессилен. Что уж нам...Генннадий писал(а):Против ваших багов я бессилен.
Дополнение:Igr писал(а):Пока - да. Вот тут в ветке Скайп появилась вот такая штучка. Попробую - отпишусь.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 84#p113184
Кстати прошивка HH3 - очень старая. Уже есть гораздо новее.
Отписываюсь - переключает у меня только с одного динамика на другой. К БТ не имеет никакого отношения.
425/01subik писал(а):если он у меня работает только на orange то тут что надо вести
купить за 8 баксов новый тачvadgur74 писал(а): как настроить чувствительность
Помните, что все правки реестра вы делаете на свой страх и риск.
KoT Дата · 5.1.2009, 0:43
Чтобы увеличить чувствительность экрана, нужно поменять следующие строки в реестре:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH ]
”Click”=dword: установить на 2000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH]
”DownUp”=dword: установить на 750
после всего этого - soft reset.
h8)u Дата · 5.1.2009, 0:05
Ещё один небольшой, но полезный твик реестра для повышения точности тачскрина:
Нашёл эти значения на модако, все отписываются, что точность и впрямь улучшилась. Попробовал у себя - действительно, вроде стал точнее срабатывать тачскрин.
Я, правда, и до твика не особо жаловался на точность срабатывания. В общем, надеюсь, кому-нибудь окажется полезным.
С помощью какого-нибудь редактора реестра (к примеру, Resco Registry Editor) открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE/HARDWARE/DEVICEMAP/TOUCH.
Находим ключ CalibrationData. Меняем значение на: 519,503 177,881 182,129 847,127 849,872
Перезагружаем аппарат и тестим.
Пробовал ставить на i900 WM 6.1. При установке выбрал первый пункт - оперативная память. После установки аппарат попросил перезагрузку, что я и подтвердил, только после перезагрузки аппарат не реагировал не на нажимания на экран, не на кнопки. Почему так?Igr писал(а):Вот, опять иврит для Омнии, как несколько постов выше, но без "излишеств" (в виде всяких иконок и информации).