Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
borissatan Переинсталяцию пробовал не помогает осталось только ХР сделать но пока не хочется А вообще похожие проблемы с локлью встречал у людей с 2.1 на 2.2 пропадает русский интерфейс зверька

Модератор: zar013
Есть.solegro08 писал(а):есть ли в ОФ прошивке 2.2 иврит?
А для установки ивритской клавы нужен ROOT?piter075 писал(а):Иврит присутствует Получать и отправлять смс (если клава ивритская установлена) читать иврит на сайтах тоже без проблем и 2.1 этого небыло
Не совсем точный ответ... На фройо 2.2 уже и фонты не нужны, - все включено в прошивку. Т.е просмотр веб сайтов, маилов, сообщений с ивритом возможно на 100%. А вот фотны иврита для мотонав без рута не поставишь. Опять же - речь идет об официальной прошивке Фройо 2.2.borissatan писал(а):...для фонтов да
Что-то я запутался... Если я ставлю ОФ прошивку 2.2 (без ROOT) то у меня будут фонты и клава? Или только фонты? Или только клава?borissatan писал(а):Для клавы нет а вот для фонтов да.
в иго как раз таки будет иврит (но на треть экрана) в Мотонаж не будет иврита без рутаborissatan писал(а):Если я не ошибаюсь, то будут, только кроме третьих програм типа iGO.
повторю то что уже сказали:edikl писал(а):Для установки клавы -AnySoft keyboard, нетребуется ROOT, ставится из маркета
Да его родимогоborissatan писал(а):piter075,
Переинсталяцию AppInstaller, я тебя правильно понял?
Когда выйдет, тогда посмотрим. Пока, ИМХО, андроид на две головы выше. Если нужна какая-либо помощь (рут, иго и т.д.) пиши, звони...ArMikael писал(а):За WM7 уже следишь?
А вот этого как раз делать не нужно! Девайс прекрасно руртуется с бутлоадером версии 0.83.ArMikael писал(а):Пытаться прошиться на предыдущийбутлодер пока не рискнул из-за того что начитался уже топиков о том, сколько телефонов уже было убито в этом процессе.
100% !!! Особенно, если этот Андроид на HD2!igor7 писал(а):Когда выйдет, тогда посмотрим. Пока, ИМХО, андроид на две головы выше.
Дык я и не спорю. Если бы сам так не думал уж потерпел бы ещё месяцок до первых трубок с новой виндой на борту.igor7 писал(а):Когда выйдет, тогда посмотрим.
Да вот я сейчас посмотрел, вижу что после официального обновления лоадер стал версии 0.93.0001.А вот этого как раз делать не нужно! Девайс прекрасно руртуется с бутлоадером версии 0.83.
Позвони мне сегодня вечерком (скинул мой номер тебе в личку), я тебе все подробно растолкую.ArMikael писал(а):Вижу, что соседи из-за океана вроде как научились даунгрейдить HBOOT 0.93 до 0.80 (за 27 августа).
Ты этот рецепт не пробовал?
В продолжении.krox66 писал(а):Для ММС сообщений нужно создавать отдельную точку доступа или в продолжении 3g APN ?