Добрый день.
Вот такой девайс:
ID: 4d480000-00034b72-32b60310-76d880dc7
Ver: 700ca65f-7000c1006227-100527077p4m2
000010062209
Хочу разлочить, а как он называется нигде найти не могу.
Заранее спасибо.
Помогите опознать китайского друга.
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Помогите опознать китайского друга.
vdscout,
Похоже что иГО у него уже крякнутая. Попробуй просто добавить ему карты и посмотри кушает ли он их или нет.
Похоже что иГО у него уже крякнутая. Попробуй просто добавить ему карты и посмотри кушает ли он их или нет.
Очень похож на X-GPS S600, хотя параметры процессора и памяти пониже
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
Я бы попробовал, но когда его подключаешь к компу, видно 2 диска (внутренняя в внешняя память).borissatan писал(а):vdscout,
И во внутренней памяти видно только папку iGO8\system.
и все. дальше не пускает ( в папку system.) В общем, до папки где хранятся карты добраться не могу.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А опция "показывать скрытые и системные файлы" ("Show hidden files,folders and drives") выставлена ?vdscout писал(а):И во внутренней памяти видно только папку iGO8\system.
и все. дальше не пускает ( в папку system.) В общем, до папки где хранятся карты добраться не могу.
Раздавите гадину!
да, конечно.vig писал(а):А опция "показывать скрытые и системные файлы" ("Show hidden files,folders and drives") выставлена ?vdscout писал(а):И во внутренней памяти видно только папку iGO8\system.
сейчас записал туда тоталкомандер, он запустился (о чудо) через кнопку "навигация", а через тотал уже можно запускать другие проги и все папки видны.
сейчас буду читать как поставить альтернативную оболочку.