Однозначно отдельно( если хочеш КПК возьми мой Асус А696 - отдам по символической цене).Бюджет не плохой - можно взять прекрасного китайца, что конкретно хочешь от аппарата БТ, дибурит, проигрыватель,размер экрана? Я лично продаю свой Асус, т.к экран стал мелковат даже у него (про Омнию вообще молчу)vak777 писал(а):КПК или отдельно махшир?
Нужен GPS
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Re: нужен GPS - 2
-
- Пользователь
- smartphone: Mio S555
Спасибо за ответ, но я так и не понял что лучше КПК или ЖПС? Мне тут на днях впаривали в АвтоДипо ЖПС "ИТУРАН",красивый такой, с тонким,широким дисплеем по скидке за 499ш, но там карты "Мапа". Что я с ним дальше буду делать? Как апдейтить? Поэтому и спрашивал - может КПК? Мне,по сути, нужно только одно - безотказный нивут с возможностью апдейта карт, без заезда каждые полгода в хевру.mmolchanov писал(а):что конкретно хочешь от аппарата БТ, дибурит, проигрыватель,размер экрана?
Mio S555/Pathfinder T100/Garmin Vista eTrex HCx
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
vak777,
Чтобы тебе в дальнейшем не впаривали про GPS, тут на форуме, в поиске, пиши твои вопросы и читай ответы.
Чтобы тебе в дальнейшем не впаривали про GPS, тут на форуме, в поиске, пиши твои вопросы и читай ответы.
-
- Пользователь
без проблем - пусть название темы будет "нужен GPS", без "2". Разрулите, пжалста.
что я и стараюсь делатьgoto писал(а):тут на форуме, в поиске, пиши твои вопросы и читай ответы
- goto
- Пользователь
-
Даритель
vak777,
Ты не понял.Тебе не предлагают твою тему назвать "нужен GPS", без "2". А в поиске напиши "нужен GPS", без "2" и ты увидишь что такая тема уже была. Там и ответы на некоторые твои ответы
Ты не понял.Тебе не предлагают твою тему назвать "нужен GPS", без "2". А в поиске напиши "нужен GPS", без "2" и ты увидишь что такая тема уже была. Там и ответы на некоторые твои ответы
-
- Пользователь
да я понятливый, только ответа там так и не услышал, так,ботва...
- goto
- Пользователь
-
Даритель
vak777,
Поиск и только поиск даст ответы без ботвы. Ты представь если каждый будет открывать одинаковые темы. Спрашивать одно и тоже и получать ответы. Тут потом черт ногу сломает.Если что, пиши мне в личку.Чем могу помогу
Поиск и только поиск даст ответы без ботвы. Ты представь если каждый будет открывать одинаковые темы. Спрашивать одно и тоже и получать ответы. Тут потом черт ногу сломает.Если что, пиши мне в личку.Чем могу помогу
-
- Пользователь
goto,
спасибо за помощь, я стараюсь эфир не засорять, просто срочно нужно было... Но так случилось, что в ерапорте прикупил новый Mio Moov S555, но не в ладах с ним, ищу инструкцию на русском. Нашёл инструкцию на 300 модель, но там такой русский, что проще на английском прочитать в оригинале...
спасибо за помощь, я стараюсь эфир не засорять, просто срочно нужно было... Но так случилось, что в ерапорте прикупил новый Mio Moov S555, но не в ладах с ним, ищу инструкцию на русском. Нашёл инструкцию на 300 модель, но там такой русский, что проще на английском прочитать в оригинале...
Какой GPS купить?
Всем привет!
Хочу купить GPS до 6" для IGO8.
Главное это GPS, чтоб хорошо ловил спутники, быстро рягировал на нажатия кнопок, гладко работал и не застривал. Остальные навороты как BLUETOOTH, MEDIA, FM не интересуют.
Бюджет до 1000 шек.
Видел в магазине:
QUE-4301, QUE-NQ502
APEX-4313, APEX-5011, APEx-6062
NOVOGO-Z800, NOVOGO-Z900
Что посоветуете из этих моделей или другую модель?
Хочу купить GPS до 6" для IGO8.
Главное это GPS, чтоб хорошо ловил спутники, быстро рягировал на нажатия кнопок, гладко работал и не застривал. Остальные навороты как BLUETOOTH, MEDIA, FM не интересуют.
Бюджет до 1000 шек.
Видел в магазине:
QUE-4301, QUE-NQ502
APEX-4313, APEX-5011, APEx-6062
NOVOGO-Z800, NOVOGO-Z900
Что посоветуете из этих моделей или другую модель?
Re: Нужен GPS
Хочу купить кпк с GPS и WI-FI.
Смотрел Mio-P560,но вот кажется RAM-64-малолвато,да и процессор-400,тоже не быстр.
Посоветуйте,что в Израиле можно подобрать
Смотрел Mio-P560,но вот кажется RAM-64-малолвато,да и процессор-400,тоже не быстр.
Посоветуйте,что в Израиле можно подобрать
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
если я за ценой не постою то бери htc hd2 проц 1гига память 500мега +все навроты.
в наших палестинах стоит от 2400 шах в штатах можно взять за 350 баксов через ebay
в наших палестинах стоит от 2400 шах в штатах можно взять за 350 баксов через ebay
one plus 5
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Если ты про HD2 - то шикарныйdenis13 писал(а):GPS В нем хороший или так себе?
Раздавите гадину!
скажите как китайские gps на deal extreme ?
кто то брал ?
а то цена и тех данные заманчивые
кто то брал ?
а то цена и тех данные заманчивые
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Про это есть целая ветка: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=37&t=6629somebody писал(а):как китайские gps на deal extreme
SG-S21__α700__RX100M6
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Последнее время, а особенно сейчас, в преддверии Рождества-может идти и месяц, и больше. Постоянно с ними ругаюсь из-за медленной доставки.somebody писал(а):неужели 2-5 дня как заявляют??
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Сейчас на eBay большой выбор дивайсов (5",128mb,600mhz ,Windows CE6.0 и т.д)somebody писал(а): с dealextreme
а сколько там занимает доставка ?vig1954 писал(а): Сейчас на eBay большой выбор дивайсов (5",128mb,600mhz ,Windows CE6.0 и т.д)
и сколько мехес снимают?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Мехеса нет, но если посылка дороже 50 долларов (включая доставку)-сдерут маам 16%.somebody писал(а):и сколько мехес снимают?
SG-S21__α700__RX100M6
GPS устройство из HONG KONG/SINGAPORE
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с следующей историей. Родители едут в HONG KONG/SINGAPORE. Хотят привезти оттуда GPS устройство. Они в этом не сильно разбираются, и просят чтоб снабдили названием модели. Я перечитал много тем в форуме, видел рекомендации на некоторые устройства из dealxtreme как например вот это: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914. Очень понравилось. Но потом я прочитал в одной из тем что это не китаец на основе YF которому можно изменить прошивку, а на основе PA, а у них проблемы с памятью. И кроме этого, все устройства в dealxtreme безымянные. Так вот собственно вопрос: что посоветовать родителям привезти, поскольку они в магазине зверька будут физически покупать (а не по интернету). Бюджет до 200 долларов. Хотелось бы сильный процессор 600 mhz 128 рам, 6+ экран. И самое главное - чтоб можно было хотя бы добавить в него карты IGO ивритские и чтоб можно было помочь ему видеть иврит.
Спасибо огромное всем помогающим !
Спасибо огромное всем помогающим !