Уважаемые господа,
Посоветуйте программу для автоматического поиска и удаления дубликатов фотографий.
Пожалуйста советуйте только то чем вы пользовались и проверили на работоспособность сами.
(гуглить я и сам могу, не могу только выделить время на проверку всех програм предлогаемых гуглом, уж очень много времени получается).
спасибо
Програма для автоматического поиска дубликатов фотографий
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: Програма для автоматического поиска дубликатов фотографи
Рекомендую эту, в ней можно искать не только дубликаты графики, но и дубликаты любых файлов. Пользуюсь ей давно. В сети есть версия без активации:
Duplicate File Remover 2.4.1-545 RUS Activate
Если искать только дубликаты фото и рисунков, то эту:
Image Dupeless 1.6.3 Rus
Но к ней требуется крэк (тоже можно найти). Программа очень хорошая и шустрая. Я ей весь компьютер очистил от повторов...
Duplicate File Remover 2.4.1-545 RUS Activate
Если искать только дубликаты фото и рисунков, то эту:
Image Dupeless 1.6.3 Rus
Но к ней требуется крэк (тоже можно найти). Программа очень хорошая и шустрая. Я ей весь компьютер очистил от повторов...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
VladK писал(а):Image Dupeless 1.6.3 Rus

Image Dupeless-программа для очистки мусора среди Ваших фотогалерей.
Если у вас собралось несколько тысяч фотографий,обоев для рабочего стола,или других картинок,навернека там есть повторяющиеся картинки,которые занимают драгоценное место на диске.Найти их вручную займёт не мало времени.
Программа Image Dupeless за несколько минут найдет и покажет среди ваших галерей одинаковые картинки,укажет все данные и предоставит вам варианты действий над этими картинками.
Ключевые особенности:
- !NEW feature! уникальная возможность слияния серий изображений, основываясь на информации о похожести;
- опциональная возможность хранения миниатюр изображений и работа в режиме off-line;
- возможность сравнения галереи с новыми изображениями без ее пересканирования и при отсутствии ее исходных картинок (только по файлу галереи), а также сравнения галерей между собой;
- возможность поиска в галерее изображений, похожих на заданное;
- возможность сохранять результаты поиска дубликатов;
- возможность быстро обновить галерею, приведя ее в соответствие файлам на диске без повторного чтения (например после переноса галереи на новое место);
- возможность задать определяемый пользователем список непохожих изображений (например, когда вы не хотите удалять некоторые очень похожие пары и не хотите, чтобы они появлялись в списке найденных дубликатов после каждого нового сравнения);
- возможность автоматически, по задаваемым пользователем условиям, отметить для дальнейшего удаления "плохие" дубли;
- наглядное и удобное представление результатов поиска дублей;
- возможность варьирования соотношением производительность/удобство путем изменения параметров;
- возможность работы с описаниями изображений из файла "descript.ion";
- возможность импорта/экспорта списков дубликатов.
размер архива:3.5mb.
лекарство есть.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Acdsee Pro 3 - Tools - Find duplicates
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Я пользуюсь VisiPics
http://www.visipics.info/index.php?titl ... load_Links
Она позволяет находить не только одинаковые картинки, но и похожие. Степень похожести можно задавать.
Т.е. если фотографии были немного подредактированы или уменьшены, программка всё равно их находит.
http://www.visipics.info/index.php?titl ... load_Links
Она позволяет находить не только одинаковые картинки, но и похожие. Степень похожести можно задавать.
Т.е. если фотографии были немного подредактированы или уменьшены, программка всё равно их находит.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
vix писал(а):не только одинаковые картинки, но и похожи
Делает то же самое. Правда занимает время на отмену действия. Но очень хорошая. Пользуюсь и не жалею. Особенно когда копировка происходит с телефона. Повторов очень много.costino писал(а):Image Dupeless
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу