Вопросы по iPhone...
Модератор: zar013
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
Re: Вопросы по iPhone...
dimmdimm,
Продавец врет, 4.0.1 невозможно разлочить на данный момент. Только 4.0 со старым бутом.
Точнее разлочить можно, но чтобы разлочить, нужно сделать джейлбрейк, а его нет на 4.0.1
Продавец врет, 4.0.1 невозможно разлочить на данный момент. Только 4.0 со старым бутом.
Точнее разлочить можно, но чтобы разлочить, нужно сделать джейлбрейк, а его нет на 4.0.1
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
dimmdimm,
ну, если ты сразу после выхода 4.1 накатишь её на айфон, а анлока для неё не будет - получишь кирпич до выхода анлока
ну, если ты сразу после выхода 4.1 накатишь её на айфон, а анлока для неё не будет - получишь кирпич до выхода анлока
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
То есть , крайний вариант для наших палестин - это 4.0 . Так ?
Доп. вопрос. Допустим телефон стал кирпичем. Что делаем ? Нужна симка того оператора под который он залочен ?? Тогда возможно исправить ситуацию...или все. Капец.Ниче не поможет ?
Стоит ли по вашему мнению купить афоню не разлоченую, скажем под AT&T и тут в Израиле ее возможно разлочить ? (без симки, естественно.Вряд ли мне ее продавец оставит)
Доп. вопрос. Допустим телефон стал кирпичем. Что делаем ? Нужна симка того оператора под который он залочен ?? Тогда возможно исправить ситуацию...или все. Капец.Ниче не поможет ?
Стоит ли по вашему мнению купить афоню не разлоченую, скажем под AT&T и тут в Израиле ее возможно разлочить ? (без симки, естественно.Вряд ли мне ее продавец оставит)
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Не так, если телефон с новым бутромом и с прошивкой 4.0, (а он на 99% с новым, т.к. старые выпускались до 40 недели 2009 года) то джейл на него тоже сделать нельзя. Можно сделать привязанный джейл, если были сохранены SHSH для версии 3.1.2 в сидии, что далеко не факт.
Если купите без симки AT&T то не сможете сделать номральную активацию, не будет работать пуш и ютуб, можно сделать так чтобы они работали, но это дополнительные телодвижения. Опять же если аппарат не на 4.0, а скажем на 3.1.3 и с новым бутом, то джейл без оригинальной симки сделать нельзя.
Мой вам искренний совет, если во всем этом слабо разбираетесь, не пытайтесь сэкономить, купите официально разлоченный, сохраните себе нервы и избавите себя от головной боли.
Я хоть и разбираюсь в этом, и мне не составляет проблем сделать джейл и разлочить если надо, но я никогда себе больше не возьму лоченный телефон, сэкономленные деньги не стоят постоянных танцев с бубном при выходе новой прошивки.
P.S. Если собираетесь брать на ebay телефон из Америки, то 100% при получении заплатите маам и мехес, в итоге выйдет цена близкая, а может даже превышающая ту, по которой можно взять подержанный телефон на yad2.
Если купите без симки AT&T то не сможете сделать номральную активацию, не будет работать пуш и ютуб, можно сделать так чтобы они работали, но это дополнительные телодвижения. Опять же если аппарат не на 4.0, а скажем на 3.1.3 и с новым бутом, то джейл без оригинальной симки сделать нельзя.
Мой вам искренний совет, если во всем этом слабо разбираетесь, не пытайтесь сэкономить, купите официально разлоченный, сохраните себе нервы и избавите себя от головной боли.
Я хоть и разбираюсь в этом, и мне не составляет проблем сделать джейл и разлочить если надо, но я никогда себе больше не возьму лоченный телефон, сэкономленные деньги не стоят постоянных танцев с бубном при выходе новой прошивки.
P.S. Если собираетесь брать на ebay телефон из Америки, то 100% при получении заплатите маам и мехес, в итоге выйдет цена близкая, а может даже превышающая ту, по которой можно взять подержанный телефон на yad2.
не утешительно 
Просто на ибэй в пределах +- 300 баксов можно купить юзаный в вполне приличном состоянии
Согласитесь, у нас таких цен не найти .
Многие аппараты указаны -UNLOCKED AND JAILBROKEN.Их тоже следует опасаться ? Я понимаю,что менять прошивку на таком аппарате не стоит, но и не очень надо, вроде бы.Да и вряд ли в скором времени появится что то координально лучше 4.0

Просто на ибэй в пределах +- 300 баксов можно купить юзаный в вполне приличном состоянии
Согласитесь, у нас таких цен не найти .
Многие аппараты указаны -UNLOCKED AND JAILBROKEN.Их тоже следует опасаться ? Я понимаю,что менять прошивку на таком аппарате не стоит, но и не очень надо, вроде бы.Да и вряд ли в скором времени появится что то координально лучше 4.0
-
- Пользователь
- Контактная информация:
К этим 300 баксам прибавьте пересылку, 16% маам и 30 с чем то % мехес. Вот вам и выйдет здешняя цена. Киньте пару ссылок, и я вам скажу насколько правдивы утверждения насчет UNLOCKED AND JAILBROKEN.
Вот к примеру
http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-3GS-16 ... 43a0b531a9
Подобных лотов довольно много.
Ок. Как узнать, скажем , что телефон разлочен официально ? Я знаю нужно его пробить на сайте по каким то данным.По каким ? ( продавцы часто указывают Manufacturer Part Number и др.данные мобилы
И если можно линк на эту страничку.
Извините за занудство..но я уверен, что то что мы сейчас обсуждаем важно для тех,многих кто хочет айфон подешевле
http://cgi.ebay.com/Apple-iPhone-3GS-16 ... 43a0b531a9
Подобных лотов довольно много.
Ок. Как узнать, скажем , что телефон разлочен официально ? Я знаю нужно его пробить на сайте по каким то данным.По каким ? ( продавцы часто указывают Manufacturer Part Number и др.данные мобилы
И если можно линк на эту страничку.
Извините за занудство..но я уверен, что то что мы сейчас обсуждаем важно для тех,многих кто хочет айфон подешевле

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну вы дали ссылку на аукцион, я сомневаюсь что он закончится на отметке 300$, пересылка 80$. Если верить Part Number данного лота, то он из Тайваня и таки да, разлочен официально. Проверить можно сверяясь с этой инфой.
Да не..лот просто с потолка.За 300 баксов надо попотеть.Но найти можно.Но я не об этом
Короче, брать только официальный анлок ??
Ок.Спасибо за инфу.Большое
Короче, брать только официальный анлок ??
Ок.Спасибо за инфу.Большое
-
- Пользователь
- Контактная информация:
dimmdimm,
Только официальный
Сэкономите себе время и нервы.
Только официальный

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Вот, нашел такую весчь https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48203
Как считаете, стоит ли связываться? У дочки есть айпод, покупал здесь. Есть ли надежда?
Как считаете, стоит ли связываться? У дочки есть айпод, покупал здесь. Есть ли надежда?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
я считаю не стоит 

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Вот и мне почему-то так кажетсяdoc писал(а):я считаю не стоит

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
igorslon,
да дело не в цене
да дело не в цене

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
а установка ipa файлов возможна только через Installous ? Скажем через файловые менеджеры ...или еще как ?
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
ну почему же?dimmdimm писал(а):а установка ipa файлов возможна только через Installous ?
еще через аппстор

можно скачать на компьютере и фан-боксом засунуть в папку установки инсталуса
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Проще всего установить AppSync и ставить через тунец.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
по-момему, вопрос про простые методы не был заданzar013 писал(а):Проще всего установить AppSync и ставить через тунец.

iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Чо то мне никто нигде не отвечает
Никто не знает??
Вопрос был
Как технически перейти на 4.1 для уже отджейленного айфона с 3.1.3
Нужно сначала выкинуть все левые программы??
А если "правых" программ гораздо больше чем помещается на стандартных айфоновских закладках - они все по директориям рассованы, сформированным такой же левой программой - что делать?? Оставить как есть или удалять лишние??

Никто не знает??
Вопрос был
Как технически перейти на 4.1 для уже отджейленного айфона с 3.1.3
Нужно сначала выкинуть все левые программы??
А если "правых" программ гораздо больше чем помещается на стандартных айфоновских закладках - они все по директориям рассованы, сформированным такой же левой программой - что делать?? Оставить как есть или удалять лишние??
iPhone 3GS 16g, iPad 3Gs 16g, ASUS 696
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
anna2810,
Выкидывать ничего не нужно, при перепрошивке на 4.1 всё и так будет стёрто.
В каком смысле ВСЕ???dilirom писал(а):anna2810,
у меня там помимо левых около 150 программ вполне законно купленных или свободно скачиваемых в аппсторе
И они все распиханы по папкам сделанным левой программой.
Что с ними будет??
Там же только 120 програм можно поместить на айфоновские закладки, то есть папки самоуничтожатся как леводеланные и что будет с 30 программами которым нет места???
Если я делаю бэкап - и потом восстанавливаю - я же восстановлю со старой системой???
iPhone 3GS 16g, iPad 3Gs 16g, ASUS 696
Нужно сделать бэкап, и заодно удостоверится что все аппликации скаченные через аппстор находятся в тунце.anna2810 писал(а):В каком смысле ВСЕ???
у меня там помимо левых около 150 программ вполне законно купленных или свободно скачиваемых в аппсторе
И они все распиханы по папкам сделанным левой программой.
Что с ними будет??
Там же только 120 програм можно поместить на айфоновские закладки, то есть папки самоуничтожатся как леводеланные и что будет с 30 программами которым нет места???
Если я делаю бэкап - и потом восстанавливаю - я же восстановлю со старой системой???
После того как проапгрэйдиш, восстановиш с бэкапа, и синхронизируеш аппликации с тунцом.