У нас на работе есть один дятел, который любит слушать интернет радио, громко на всю контору. И ладно если бы слушал что нибудь нормальное, он слушает 103FM, а там постоянно реклама. Допекло уже

Заранее спасибо.
Модератор: mOLDman
Ну админ это громко сказано, а так за одно админ тоже, . В конторе 4.5 компа и раутер наружу.danygug писал(а):а ты типа админ в конторе?
А еще забыл посоветовать устроить в конторе авсакат хашмаль(ах да, есть же UPSы), oбьявить, что в здании бомба или возгорание, закрыть контору, а ключ потерять(только не я хозяин)migORKA писал(а):вообще море вариантов
как я понял прога отсеивает сайты по ключевым словам, слово radiozlg писал(а):но как не позволить загрузить сайт я и без такой программы знаю
а завтра чувак поставит другой браузер, здесь надо запрещать на раутере по ключевым словам, в сети говорится,что есть такая опция на раутерах, но как это сделать точно пока не нашелmigORKA писал(а):вот ещё один совет
...или ОС переставит.... речь идёт об IE.11111 писал(а):а завтра чувак поставит другой браузер
zlg писал(а):но он паразит установил в IExplorer
Даже мой сын(4-й класс) додумался другой браузер скачать, когда я ему в IE кислород перекрыл..migORKA писал(а):...или ОС переставит.... речь идёт об IE.
это я понял, но еслиmigORKA писал(а):речь идёт об IE.
думаю у него мозгов хватит наzlg писал(а):но он паразит установил в IExplorer какой то Bar с Add-on в котором есть иконка интернет радио
или восстановить эту галку11111 писал(а):поставит другой браузер
...тогда и я предположу,что возможно есть запрещение из под юзера,на установку программ.zlg писал(а):Ну админ это громко сказано, а так за одно админ тоже
Да, хром, он тоже паразит установил.Генннадий писал(а):Даже мой сын(4-й класс) додумался другой браузер скачать
Нет, к сожалению. Это невозможно. Се ля ви.migORKA писал(а):что возможно есть запрещение из под юзера,на установку программ
Не, ну какие ключевые слова в потоковом вещании.11111 писал(а):здесь надо запрещать на раутере по ключевым словам
Eсть такие типусы, которые считают себя пуп земли, а остальные муравьи. Им на@рать, что другие испытывают неудобство. Они так хотят и все тут. Он из таких. С говном связываться, себе дороже. Хочу все обставить естественно, тихо, без шуму и пыли.а просто поговорить с чуваком и объяснить
Пытался в этом направлении. У нас D-Link DSL-2650UНе знаю какой у тебя раутер, но должно быть что-то подобное в настройках раутера
Обижаешь начальник, не первый год замужем.migORKA писал(а):Попробуй блок по этому IP
Вот именно. Объясни ему, что есть такой гаджет - наушники.11111 писал(а):а просто поговорить с чуваком и объяснить что его громкая реклама мешает присутствующем
сделайте ему подарокDuke Nukem писал(а):Объясни ему, что есть такой гаджет - наушники
Попробую конечно, но думаю это не на долго. Он же не совсем чайник.migORKA писал(а):тогда пробуй это viewtopic.php?p=157043#p157043
Спасибоdanygug писал(а):zlg, мои соболезнования
Да я его знаю, такому объяснять бесполезно. Он делает только то, что ему удобно.Duke Nukem писал(а):Объясни ему, что есть такой гаджет - наушники
Сковородкой ему по голове, а не подарок. Помните был такой мультик - "История одного преступления"?doc писал(а):сделайте ему подарок
Ну если все так плохо, то и подход должен быть соответствующим,- проффесиональнымzlg писал(а):Eсть такие типусы, которые считают себя пуп земли, а остальные муравьи. Им на@рать, что другие испытывают неудобство. Они так хотят и все тут. Он из таких. С говном связываться, себе дороже. Хочу все обставить естественно, тихо, без шуму и пыли.