Не по-русски это называется Red-Light District.NetSkipper писал(а):Это где? И как называется не по русски.

Модератор: danyr
Не по-русски это называется Red-Light District.NetSkipper писал(а):Это где? И как называется не по русски.
NetSkipper писал(а):Никто наверняка не помнит после теx самыx "тортиков"borka13 писал(а):может кто вспомнит где находится самый древний киоск по изготовлению чипсов в Амстердаме![]()
А это что? Да, я так понял что осенью там нечего делать.borka13 писал(а):в Гаагу идет электричка , недолго
смысла ехать не вижу , разве что в Мадуродам сходить
Это где? И как называется не по русски.borka13 писал(а):обязательно в Открытый музей идти , на весь день
Что посоветуйте в плане гостиниц? 5 звезд не нужно. Чтоб было приятно и дешево...
А что кроме Амстердама ничего интересного?
Igr писал(а):Не по-русски это называется Red-Light District.NetSkipper писал(а):Это где? И как называется не по русски.
фигасе музейNetSkipper писал(а):Так бы и сказали.. А то Открытый музей.. Не знаю я вашу ру-нето-заграничную терминологию.
Подорожал, однако. В мой последний приезд было 5 гульденов.zar013 писал(а):вход всего 3 евро.
похоже, что цена гостиницы тебя не интересуетNetSkipper писал(а):гостиниц недалеко от центра но не в слишком шумныx местаx
Не уверен, что там будет дешевле.NetSkipper писал(а):xорошие магазины...городаx Германии
Уверен, что там не будет дешевле.Генннадий писал(а):Не уверен, что там будет дешевле.
Можно и так сказатьvig1954 писал(а):Уверен, что там не будет дешевле