Мигрировал я в Иерусалим, хоть когда-то давно и жил здесь, но вижу что за 10 лет всё довольно сильно изменилось. Поэтому хочу обратиться к тем из вас, кто живёт в нашей столице.
Мы начали брать мебель по-тихоньку. Часть мебели нашли в "Home Centre", часть в "Office Depot", но некоторый вещей так найти и не смогли. Были в Талиоте, но там кроме "Ace" и "iDesign" мебильных не видели. В Ace ничего подходящего не нашли, а в "iDesign" цены слишком высокие.
Слышал, что где-то в центре возле улицы Yafo есть улочка с мебельными магазинами для датишных с относительно небольшими ценами. Кто нибудь знает о какой улице речь? Очень хотим завтра туда съездить, но не знаем где именно её искать. Будем рады наводкам и на другие недорогие, мебельные магазины.
Где в Иерусалиме найти недорогую мебель?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- ArMikael
- Пользователь
- smartphone: Sams Galaxy Note 4
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Где в Иерусалиме найти недорогую мебель?
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
Re: Где в Иерусалиме найти недорогую мебель?
Если я не ошибаюсь, речь идет о улице ישעיהו
Последний раз я там был года 2.5-3 назад. Может за это время что и изменилось.
Вот карта:

Добавлено спустя 51 минуту:
Да и сегодня фик его знает, работают они или нет.
Последний раз я там был года 2.5-3 назад. Может за это время что и изменилось.
Вот карта:

Добавлено спустя 51 минуту:
Завтра точно не стоит туда ехать.ArMikael писал(а):Очень хотим завтра туда съездить,...

Да и сегодня фик его знает, работают они или нет.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Где в Иерусалиме найти недорогую мебель?
Если у датишных, тот в районе "меа шаарим" и советую не завтра.
На счёт Тальпиота ты зря, там десятки если не больше мебельных магазинов, например всё улицы поднимающиеся от Пиер Кениг.
Sent from my Galaxy using Tapatalk
На счёт Тальпиота ты зря, там десятки если не больше мебельных магазинов, например всё улицы поднимающиеся от Пиер Кениг.
Sent from my Galaxy using Tapatalk