borka13 писал(а):может еще поэксперементируешь ?????

Модератор: mOLDman
borissatan писал(а):за неделю пройдёт
Спасибо, только без +1Генннадий писал(а):Вписал тебя +1. Лечи жену.
Запись открыта для всех желающих членов нашего форума и их родных/друзей/знакомых.GrumpyOldMan писал(а):пригласить желающих на покетовку после их соревнований
Скорее, позадавят своими 4Х4...GrumpyOldMan писал(а): по дороге они настреляют дичи)
На земле, где происходят чудеса, говорить о вероятности любого события - 0% - низзя... Лучше так - вероятность выпадения снега - 50% (или выпадет, или - нет). Кстати, оба варианта классные!Генннадий писал(а): Вероятность снегопада-0%.
Спасибо за приглашениеGrumpyOldMan писал(а):Насчёт джиперов - моё личное мнение: - пригласить желающих на покетовку после их соревнований (при условии, что по дороге они настреляют дичи).
romang,GrumpyOldMan писал(а):Насчёт джиперов
Igr писал(а):Скорее, позадавят своими 4Х4...
Это 50 машин и 100 человек, гоняя по бездорожью, подымая тучи пыли, давя всё шинами и рёвом пугая окрестную живность ...берегут природу ????romang писал(а):джиперы в моем понятии берегут природу
Ни то, ни другое. Но спорить не буду. Если считаешь, что таким образом бережешь, считай...romang писал(а): ты типа хиппи или будист
на бездорожье видел больше пыли и рева от лисинговых легковушек , чем от джипов , особенно когда колона из 3х и более машин , никогда не пылят , зачем друзшям ехать в пыли ??romang писал(а):люди все разные и джиперы тоже!,
Не боитесь джиперов - боитесь неадекватных юзеров.borka13 писал(а):там тоже встречаются номанные мацаки
....дык и у нас на выпипокетовках неоднократно эти самые пылепроизводители/трактороны портят ауру....помнится предлагал кинуть на дорогу звёздочек/сюриконов "ниндзя",дабы отбить...borka13 писал(а):ну правда есть трактороны
А чёт я тебя в списке не наблядаю не вижу?migORKA писал(а):дык и у нас
А мы не говорили про натягивание лески поперёк ихней дороги?migORKA писал(а):помнится предлагал кинуть на дорогу звёздочек
...эт наверно года 3 тому назад было предложено..migORKA писал(а):помнится предлагал