Проблема с hard reset для MIO P350
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Проблема с hard reset для MIO P350
Здравствуйте форумчане.
Есть необходимость сделать ХР извне.
После установки программы по защите доступа и замене пароля на шестизначный, выключил девайс. А при включении, открылся стандартный вариант входа, но в нём есть возможность ввести только четыре символа. Знаю, что во многих девайсах сочетание определённых хард кнопок с кнопкой софт ресет-решает мою проблему. Помогите, plz, кто может. Спасибо. Device MIO P350.
Есть необходимость сделать ХР извне.
После установки программы по защите доступа и замене пароля на шестизначный, выключил девайс. А при включении, открылся стандартный вариант входа, но в нём есть возможность ввести только четыре символа. Знаю, что во многих девайсах сочетание определённых хард кнопок с кнопкой софт ресет-решает мою проблему. Помогите, plz, кто может. Спасибо. Device MIO P350.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Словить жабу, высушить ее и истолочь в порошок, тихо приговаривая заклинание "больше я не буду покупать МИО, больше я не буду покупать МИО...". Потом отрезать у колика заднюю левую лапку(правая не поможет), капнуть пару капель на МИО, посыпать тем, что осталось от жабы на машинку и сдедать 103,5 кругов вокруг нее приговаривая то же заклинание. На 104 круге у МИО, по велению высших сил произойдет хард ризет!
Ты думаешь не поможет? Тогда попробуй второй, не менее легкий вариант:
1.Вынуть батарею
2.Стилусом сзади перевести переключатель из положения ON в положение OFF и затем вернуть переключатель снова в положение ON
3.Поставить батарею и нажать на кнопку запись с левой стороны.
Должна появиться надпись Cold boot и затем Loading
4.В это же время закрыть крышку, т.к. под крышкой есть микровключатель.
5. Самое главное, не забыть Tolstyi сказать спасибо, так как именно на [hide=0]его форуме[/hidden] я нашел этот чудодейственный рецепт.

Ты думаешь не поможет? Тогда попробуй второй, не менее легкий вариант:
1.Вынуть батарею
2.Стилусом сзади перевести переключатель из положения ON в положение OFF и затем вернуть переключатель снова в положение ON
3.Поставить батарею и нажать на кнопку запись с левой стороны.
Должна появиться надпись Cold boot и затем Loading
4.В это же время закрыть крышку, т.к. под крышкой есть микровключатель.
5. Самое главное, не забыть Tolstyi сказать спасибо, так как именно на [hide=0]его форуме[/hidden] я нашел этот чудодейственный рецепт.

-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
BigWig
Как меня учили, надо вставлять батарейку с нажатой заранее кнопкой ... Если учесть что при снятой крышке батарейного отсека зверек не включается, то эти магические действия доступны только ученикам великого Кио...
Да здравствуют создатели лучшего КПК в мире! Даешь МИО! Козлы, блин...
Как меня учили, надо вставлять батарейку с нажатой заранее кнопкой ... Если учесть что при снятой крышке батарейного отсека зверек не включается, то эти магические действия доступны только ученикам великого Кио...
Да здравствуют создатели лучшего КПК в мире! Даешь МИО! Козлы, блин...
iPAQ 3715, Glock 17