Собрались с друзьями провести выходные в кемпинге с палатками. Раньше ездили на Кинерет, на этот раз решили отказаться от этого варианта по разным причинам.
Засим вопрос, если кто может подсказать куда лучше поехать с ночевкой так, чтобы с удобствами, как минимум - туалет.
Буду весьма признателен.
Посоветуйте хороший кемпинг
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Посоветуйте хороший кемпинг
Попробуйте *парк ярден* там когда то было много больших деревьев и тени ...
P.S. a мы на эти выходные выбрали кинерет - шекмим или береники ... приезжайте на пиво
P.S. a мы на эти выходные выбрали кинерет - шекмим или береники ... приезжайте на пиво

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
Хуршат Таль, весьма приличное место.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
Парк Ахзив (заповедник). По слухам обалденное место. С туалетами и душевыми которые убирают весь день. Плюс есть небольшая загражденая лагуна для идеального купания. Особенно после хорошего могарыча
. С машиной внутрь не пускают. Машину надо оставлять наруже, но подезжает трактор с тележкой на которую грузятся все нужные причиндалы и он отвозит внутрь. Всюду травка. По мере проезда можно выбрать место кемпинга и попросить водителя остановится и выгрузится. Есть оплада за день. Помоему на человека. Личного опыта не имею. Это все по рассказу друзей. У меня до сих пор слюни текут.

Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Спасибо всем, кто отписался!
Обязательно в следующий раз попробую и Хуршат Таль и Парк Ахзив, но на этот раз я выбрал Дагей-Дафна.
Небольшой обзор об этом кемпинге можно прочитать здесь.
Обязательно в следующий раз попробую и Хуршат Таль и Парк Ахзив, но на этот раз я выбрал Дагей-Дафна.
Небольшой обзор об этом кемпинге можно прочитать здесь.