Хорошая версия, у меня уже месяц как работает. Ребристая - и вентилятор не нужен.NetSkipper писал(а):А что скажете про новую версию девайса?
Других отличий не нашел.
Один вход USB уже сдох, лень нести в ремонт, второй-то живой.

Модератор: NetSkipper
Хорошая версия, у меня уже месяц как работает. Ребристая - и вентилятор не нужен.NetSkipper писал(а):А что скажете про новую версию девайса?
Чем мотивировал?Yggdrasil писал(а):Один вход USB уже сдох
Попкорн построен на микросхеме (чипсете)NetSkipper писал(а):По поводу попкорна, что в нем такого интересного что он лучше Хтримера?
Позволю себе с Вами не согласится. Все фильмы >10Gb смотрю только с внутреннего диска 2.5". Вентилятор охлаждения стоит на "Low".doc писал(а): В сам прибор можно вставить 2.5 дюймовый, но я бы никому этого не советовал, только лишние проблемы с перегревом.
Я поставил на закачку, посмотрю вечерком обязательно. Но сомневаюсь, что увижу то, чего раньше не видел. У меня есть тестовый блюрей диск(образ), около 40гб, и все тесты идут на "ура". Не думаю, что DVD сможет нагрузить железо больще чем bd.touch писал(а): Заранее извеняюсь, если нарушил какие-либо правила (насколько мне известно это не варез) - тестовый DVD:
Скачайте, и посмотрите как именно летают птички.
Скачал, посмотрел. Птички у меня летают по-разномуtouch писал(а):
Скачайте, и посмотрите как именно летают птички.
Тут ты пожалуй прав. A-200 имеет место для внутреннего xарда? А оxлаждение?touch писал(а):Мне просто непонятен интерес народа к Xtreamer при разнице в цене 95.01 шекелей (A-200)
Можно добавить в слот 3,5 - но это дополнительные расходы.NetSkipper писал(а):C-200 имеет DVD/BR привод?
В A-200 есть одно место под 1 xард 3.5" либо 2.5". У C-200 стандартно есть место для 2 xардов (один 2.5" , второй - HDD Quick Dock - либо DVD/BR привод либо 2.5" либо 3.5") умельцы добовляю еще один хард.NetSkipper писал(а):A-200 имеет место для внутреннего xарда? А оxлаждение?
Могу подбросить пару мультиков - которые будут либо тормозить либо "пропускать" кадры. Поищи - In The Rough, Blur Studio, 2004slavine писал(а):Но сомневаюсь, что увижу то, чего раньше не видел.
Не у меня на каждом компе не по одному аккаунту (минимум два), поэтому есть user/password. Их и давал.doc писал(а): Roba,
какой свой user/password давал? У меня кроме как для вхождения в раутер никаких паролей нет.
А зачем ? Это же нереально подключить два компа по юсб, можно только через сетевой кабель (скрещенный RJ45) а потом вручную выставлять IP. Только смысл какой ? все равно по WIFI они в одной сетиauc писал(а): никто не пробовал лапоть напрямую через юсб к xtreamer(у) подключить ?