А сам файл языковый в папке Lang есть?Bob46 писал(а):После запуска при попытке установки языка навигатор зависает.
В sys.txt это есть:ebf писал(а):про отображение щитов в IGO 8.3
[feature]
signpost_coloring=1
Модераторы: Генннадий, migORKA
А сам файл языковый в папке Lang есть?Bob46 писал(а):После запуска при попытке установки языка навигатор зависает.
В sys.txt это есть:ebf писал(а):про отображение щитов в IGO 8.3
Все языки есть,data 480-272 от 13.08 ,в sys signpost_coloring=1 прописан,но отображаются только зелёным цветом,на Амиго купленной здесь с QUE502, щиты вообще только белые и синиеGrumpyOldMan писал(а):А сам файл языковый в папке Lang есть?Bob46 писал(а):После запуска при попытке установки языка навигатор зависает.В sys.txt это есть:ebf писал(а):про отображение щитов в IGO 8.3
[feature]
signpost_coloring=1
Помню когда-то нужно было ставить какой-то фикс для щитов. Может быть ты скачал какую-то старую версию.ebf писал(а):но отображаются только зелёным цветом
Да нет версия новая,фикс ставил на ЙГО 834 ,помогло,а вот где править файл в Примо не знаюGrumpyOldMan писал(а):Помню когда-то нужно было ставить какой-то фикс для щитов. Может быть ты скачал какую-то старую версию.
content\global_cfg.zip . Внутри архива файл config\signpost_colors.csv.ebf писал(а):а вот где править файл в Примо не знаю
А ты попробуй напрямую, через Загрузил 150МБ за 2 минуты!GrumpyOldMan писал(а):А при закачке 200 мегов, после 100-а затыкается.
Спасибо за подсказку,открыл как и ожидал Израиля в списке нет,поэтому и не кажет,вечером проверю на аппарате ,после правки.Буду признателен если выложишь куда нибудь нормальный global_cfg.zip или скинешь на почту,если конечно возможно.Ещё раз спасибо за учёбуvig писал(а):content\global_cfg.zip . Внутри архива файл config\signpost_colors.csv.ebf писал(а):а вот где править файл в Примо не знаю
Хотя и с дефолтным должно быть все нормально
Я так и делал в IGO 8.3.4 ,ещё раз спасибо,как сделаю отпишусьvig писал(а): Заменить _HUN на _ISR
В шапке щёлкни на "Как сделать полноценную Ивритскую клавиатуру"devienne писал(а):Как поставить нормальную ивритскую клаву?
Прима всегда видит только ту, что в папке Мар, при смене карт, утилити переименовывает папки, а определить изменилась ли карта, смотри в сведениях о карте.devienne писал(а):ПРИМА видит только ту, что в папке МАР...
Ты путаешь с igo. Для примы Mapchanger находится в папке utility, которая должна располагаться в корне примы. И не забыть правильно настроить пути в файле utility\mapchanger.ini. Взять utility можно с соответствующим скином (GJ или diMkaWA)devienne писал(а):У меня папка "Mapchanger" находится в директории самой программы
Спасибо, помог! Только и всего-то, надо было прописать верный путь в mapchanger.ini (a папка "mapchamger" не нужна вовсе, я её удалил.)vig писал(а):Ты путаешь с igo. Для примы Mapchanger находится в папке utility, которая должна располагаться в корне примы. И не забыть правильно настроить пути в файле utility\mapchanger.ini. Взять utility можно с соответствующим скином (GJ или diMkaWA)devienne писал(а):У меня папка "Mapchanger" находится в директории самой программы
[bubble]5.6 Пользователь может изменять репутацию одному и тому же участнику Форума один раз в 6 часов.[/bubble]devienne писал(а):сегодня её уже поднял
ВОт здесь был один из вариантов решенияIkar писал(а):Уважаемые знатоки, помогите решить проблему поиска по координатам