iGO My Way (iPhone)
Модератор: zar013
Re: iGO My Way (iPhone)
Блин, после Винды тяжело воспринять мысль, что нельзя файлик отредактировать...................
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone4
Можно, кстати, вскрыть систему без установки Cydia и каких-либо дополнительных компонент.EvgenyK писал(а):Блин, после Винды тяжело воспринять мысль, что нельзя файлик отредактировать...................
Главное, получить доступ к root-партиции и отредактировать файл прямо на файловой системе.
Это - идеальный вариант. Ничем не грозит. (Ну, разве что, потерей гарантии

ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК - ЗЛА НЕ ПОМНЮ...ПРИХОДИТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ.
А как и чем это сделать ? Пробовал разные программы, но максимум вижу картинки ......
А есть ли возможность видеть номера домов на стандартных скинах ?
А есть ли возможность видеть номера домов на стандартных скинах ?
- chefgenady
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Разве в настройках иГО нет ориентации экрана?scorp77 писал(а):как сделать чтоб igo запускалось сразу перевернутым на 90 градусов?
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone4
Никак. Потом само переворачивается.scorp77 писал(а):как сделать чтоб igo запускалось сразу перевернутым на 90 градусов?
ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК - ЗЛА НЕ ПОМНЮ...ПРИХОДИТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ.
скажите, можно ли поставить скины на igo My Way ,если таковые сущеатвуют для iphone, если да ,то как? Хотелось бы
приблизить программу по функциональности, настройкам и виду к igo8.3.2 со скином от DIMKA
приблизить программу по функциональности, настройкам и виду к igo8.3.2 со скином от DIMKA
эта ссылк выводит меня на: Ой! Ошибка 404.vig1954 писал(а):vig1954
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
вошел!!! Но там скин только один :Skin Sbertaud13 и он ,судя по Скриншотам, ну далеко не скин от DIMKA
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Хм, а внутри немного по другому показывает:scorp77 писал(а):версия Igo 1.3.5 для израиля
Спойлер

- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
Тому что видешь!!!dilirom писал(а):Хм, а внутри немного по другому показывает:scorp77 писал(а):версия Igo 1.3.5 для израиля
Чему верить???
Утром она была 1.3.1 , а через три часа уже доросла до 1.3.5 с тем же контентом.
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Ну, такими темпами к вечеру она уже должна быть 2.0.igorslon писал(а):Утром она была 1.3.1 , а через три часа уже доросла до 1.3.5 с тем же контентом.

- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
тот кто выложил ее на xsellize, написал после нескольких на него наездов, что он просто взял старую прогу и засунул туда новый контент
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
Собственно так и есть ...Только не совсем новый.MadPriest писал(а):... он просто взял старую прогу и засунул туда новый контент
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
iGo My Way 2010 Europe 1.2.2 (iPhone)
Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан Марино, Сербия, Словакия, Словения, Соединенное Королевство, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Размер: 1.9 Gb
Страны территория которых входит в покрытие :Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан Марино, Сербия, Словакия, Словения, Соединенное Королевство, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Размер: 1.9 Gb
Последний раз редактировалось mmolchanov 19.12.2010, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
iGO My Way (iPhone)
Я только приобрел iPhone.
Мне бы хотелось узнать, как установить iGO My Way на iPhone?
Мне нужно его взломать и установить Cydia ???
Мне бы хотелось узнать, как установить iGO My Way на iPhone?
Мне нужно его взломать и установить Cydia ???
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Тебе сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=107&t=7004vovches писал(а):Я только приобрел iPhone
Вчера появилась новая таинственная версия 1.3.5 на инсталлосе... Кто-нибудь проверял? Мой фон на ремонте...
Купил igo my way2010 west europa в Appstore и не доглядел,что нет русской озвучки!Может кто знает,можно ли добавить русские голоса?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
dubrovi,
добро пожаловать на форум! Но прежде чем сразу задавать вопрос - почитай соответствующую ветку, там уже не один раз все это было описано.
Успехов!
добро пожаловать на форум! Но прежде чем сразу задавать вопрос - почитай соответствующую ветку, там уже не один раз все это было описано.
Успехов!
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"