Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Попробуй, но прога, после запуска создала какие-то файлы. в этих папках. В принципе, я заменил, вернее переделал application.skin, выкинул лишние озвучки, и добавил Ивритскую из старой версии, плюс русский для ивритской карты.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
costino писал(а):Sutrapyan, iggykh,
Дайте пожалуйста объяснения что ставить, что убирать, для поднятия в шапку.
Веерсию 8.22 ставил на нокиа 5800, до нее стояла версия 8.06.
После замены папок RES и DRIVE и инсталяции 8.22 исчезла ивритская клавиатура. Танцы с бубном и дальнейшие изменения в application.skin ни к чему не привели.
Чтобы вернуть ивритскую клавиатуру надо стереть файл application.q в папке \RES\SKIN (я стер все файлы с этим расширением) убедиться что нужный application.skin на месте и запустить Сиджик. Клавиатура появиться под названием QWERTZ.
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
iggykh писал(а): Танцы с бубном и дальнейшие изменения в application.skin ни к чему не привели.
Чтобы вернуть ивритскую клавиатуру надо стереть файл application.q в папке \RES\SKIN (я стер все файлы с этим
Конкретнтно для людей которые ничего не понимают...
Подробнее....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
про что подробнее? про танцы с бубном или про папку \RES\SKIN ?
про шаманство рассказывать нечего, зачем людей путать?
папка \RES\SKIN находится в корне карты памяти ( E:\RES\Skin\ ).
после запуска Сиджика там появляются файлы application.q, tmce.q и english.q (смотря какой язык программы был выбран )
надо их стереть, запустить Сиджик с правильным файлом application.skin который ложится в E:\RES\Skin\.
Application.skin:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Всем здрасьте ! Установил на Nokia E52 Sygic v 8.22 . На удивление оказалась хорошей и довольно удобной програмкой ! Спасибо автору темы и всем участникам помогающим своим опытом !
Маленький вопрос : как добиться ,что бы телефон не засыпал , т.е. не гас экран ? В самом телефоне такой настройки не нашел за неделю эксплуатации . В самой програмке выбор нужной опции не помогает и все возвращается к сохранению энергии .Есть подозрение , что это после замены версии 8.06 на 8.22 , там по умолчанию стояла опция *подсветка всегда включена* . Как её снова вернуть по умолчанию . В ИГО 8 там это решалось просто , а тут пока не разобрался. Помогите, пожалуйста, люди добрые ...
kabangena писал(а):через "Exit" ? если ты просто убиваешь сиджик то все настройки слетают
Сто процентов.
Выход должен быть корректным.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sergeyka.ru писал(а):все возвращается к сохранению энергии
Может у тебя стоит дибильная прога сохранения энергии(с выключением приложений). Тогда другое дело. Немедленно убей ее. Более противной проги я еще не видел.
kabangena писал(а):через "Exit" ? если ты просто убиваешь сиджик то все настройки слетают
Сто процентов.
Выход должен быть корректным.
выхожу как положено ,через Выход . Все происходит гораздо раньше , после выбора в настройках постоянную подсветку , выхожу из настроек ,нажав сохранить , всё возвращается на своё место . Т.е. даже програмку не закрываю ,а продолжаю юзать. Снёс всё и вернулся снова на 8.06 до решения проблемы , а то это сильно напрягает .
Может у тебя стоит дибильная прога сохранения энергии(с выключением приложений). Тогда другое дело. Немедленно убей ее. Более противной проги я еще не видел.
проги никакой нет , на 8.06 всё работает и не гаснет.
Sutrapyan писал(а):В 8.22 баг с подсветкой. Сбрось на настройки по умолчанию и не трогай "другие настройки". Тогда подсветка постоянная.
Точно, спасибо ! Я-то все время пытался в настройках выбрать постоянную подсветку , а надо просто выбрать настойки по умолчанию , потом "дальше", "дальше","дальше" и "готово" .Сверху пишет маленькими буквами "сохраняется изменения" при возвращении в меню . И потом экран не гаснет !!! Спасибо , ещё раз !
kabangena писал(а):рассказать что изменилось в 8.22
Я еще не разобрался. Но например она хавает не все карты. Мне кажется, что это вброс какой то бета версии для того что бы в следующей отсечь все предыдущие взломы.