Не хочет, @#ка, показывать "красивые" значки ПОИ, хотя "Брандинг" поменял на "правильный"....simonai писал(а):Так и сделал. Все остальное оставил как есть. РаботаетСпасибо !
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Re: GPS на PNA - "девайсах"
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А ты их назначил? Типа Manage/POI/скажем Gas Station/скажем דור אלון /Edit/скажем Medium и кликнуть на иконку внизу, выбрать другую и выйти.simonai писал(а):Не хочет показывать "красивые" значки ПОИ
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Доброе время суток !
Помогите пожалуйста найти сборки для MIO MOOV 300 & HP 314 , то что есть в шапке убито...
Заранее спасибо !
Помогите пожалуйста найти сборки для MIO MOOV 300 & HP 314 , то что есть в шапке убито...
Заранее спасибо !
- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Все назначил... нужно было просто "высунуть и всунуть" карту...GrumpyOldMan писал(а):А ты их назначил?
Следующий вопрос : На "драйв-тесте" - все отлично, сигнал хватает за 2-3 секунды.... НЕ ПОКАЗЫВАЕТ щиты с указателями !!! Только стрелки внизу с полосами движения...
Честности ради стоит отметить, что необходимая полоса движения подкрашена желтым цветом....
ПС : А может дело в Скине ( У меня дефолтный стоит )...
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 
Кто нибудь,помогите!Попался в руки девайс sansui highway,поставил на него сборку из шапки, все работает, кроме картоменятеля. Не могу прописать путь к нему,т.е идет не перезагрузку и не поднимается .Перепробовал ,мне кажется уже все, в том числе и совет из FAQ. Может у кого есть sys. для этого прибора с пропиской картоменятеля?
Если это поможет ,мой sys:
Если это поможет ,мой sys:
Спойлер
[project]
name="igo8_pda"
[folders]
;app="%SDCARD%/mobilenavigator"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
recalc_voice=0
shutdown_time=0
[navigation]
sim_speed_factor=1
show_current_city=1
show_countrychange=1
[sound]
ding=2
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
freeze_result_time=0
show_oneway_3d=1
show_oneway=1
[map]
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
inertia_on_map_move=0
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=4000
3dcarsizemul=10000
2dheadup=1
speedwarn_icon="$my_speedwarn.spr"
[switchmap]
changer="\SDMMC\mobilenavigator\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\mobilenavigator,,"
2=",map_nt,\SDMMC\mobilenavigator,,"
3=",map_ot,\SDMMC\mobilenavigator,,"
4=",map_us,\SDMMC\mobilenavigator,,"
map_ta="04.2010"
map_nt="01.2010"
map_ot="07.2010"
map_us="10.2008"
[mydata]
max_favorites=100
[poi]
enable_pois_before_080217=1
[utility]
utilitymov=",1,\SD Card\IGO8,"
utilitydel=",2,\SD Card\iGO8,"
[rawdisplay]
driver=gdi
[3d]
use_all_building_textures=1
show_guidance_arrows=0
show_guidance_strip=1
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
[feature]
signpost_coloring=1
name="igo8_pda"
[folders]
;app="%SDCARD%/mobilenavigator"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
recalc_voice=0
shutdown_time=0
[navigation]
sim_speed_factor=1
show_current_city=1
show_countrychange=1
[sound]
ding=2
[debug]
skip_eula=1
disable_outlookpoi=1
freeze_result_time=0
show_oneway_3d=1
show_oneway=1
[map]
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
inertia_on_map_move=0
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2500
3dcarsizemax=4000
3dcarsizemul=10000
2dheadup=1
speedwarn_icon="$my_speedwarn.spr"
[switchmap]
changer="\SDMMC\mobilenavigator\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\mobilenavigator,,"
2=",map_nt,\SDMMC\mobilenavigator,,"
3=",map_ot,\SDMMC\mobilenavigator,,"
4=",map_us,\SDMMC\mobilenavigator,,"
map_ta="04.2010"
map_nt="01.2010"
map_ot="07.2010"
map_us="10.2008"
[mydata]
max_favorites=100
[poi]
enable_pois_before_080217=1
[utility]
utilitymov=",1,\SD Card\IGO8,"
utilitydel=",2,\SD Card\iGO8,"
[rawdisplay]
driver=gdi
[3d]
use_all_building_textures=1
show_guidance_arrows=0
show_guidance_strip=1
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
[feature]
signpost_coloring=1
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Какой именно? Мне помнится, там Time-Out надо было увеличить в одном из файлов.sergey писал(а): в том числе и совет из FAQ
SG-S21__α700__RX100M6
извени, не поня твой вопрос?!Генннадий писал(а):Какой именно? Мне помнится, там Time-Out надо было увеличить в одном из файлов.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Всего-навсего спросил, каким советом из ФАКа ты воспользовался?sergey писал(а):извени, не поня твой вопрос?!
SG-S21__α700__RX100M6
Ксожалению ,не помогло!?vig1954 писал(а):см.личку
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
4 страница, вверху( от igor7)Генннадий писал(а):Всего-навсего спросил, каким советом из ФАКа ты воспользовался?
p.s Мне кажется, что путь к SDMMC не првильный, но это то что я вижу через комп, а как правильно ,не знаю? Захожу в igo,даже не прописывая путь к папке ,где она сидит (на sdcard),нажимая на клавишу navigation,на рабочем столе прибора
Последний раз редактировалось sergey 11.12.2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Если у Вас программа при смене карты сама не перезапускается, нужно подправить параметр "Sleep 500" в файле MapChanger.nfrun.sergey писал(а):4 страница, вверху( от igor7)
Это делал? У меня этот параметр выставлен что-то около 3000, ЕМНИП. После этого начало перезапускаться.
SG-S21__α700__RX100M6
честно говоря не делал ,даже не видел, сейчас попробую...Генннадий писал(а):Это делал?
Генннадий, у тебя случайно нет правленного этого файла? А то мне надо искать прогу с помощью которой можно открыть для правки этот файл?!
поправил, но к сожалению не помоглоГенннадий писал(а):сли у Вас программа при смене карты сама не перезапускается, нужно подправить параметр "Sleep 500" в файле MapChanger.nfrun.
Это делал? У меня этот параметр выставлен что-то около 3000, ЕМНИП. После этого начало перезапускаться.
Может кому то интересно попробовать MioPocket 4.0.
Это оболочка MioPocket 4.0 с приятным скином в стиле Windows 7 Ultimate и iPhone OS и кучей полезных прог.
Распаковываем архив и заливаем в корень SD карточки. Важно: не гарантирую что меню будет работать если у Вас карта памяти зовется не SDMMC!
Для работы пакета требуется запуск программы MortScript. Первым делом ее нужно хотя бы раз запустить. Находится MortScript в папке MioAutoRun\Programs. Он сделает возможным выполнение файлов скиптов с расширением .mscr. Но учтите, некоторые навигаторы позно подключают SD карточку. Это чревато тем, что оболочка может не загружаться, так как MortScript еще невиден. Поэтому скопируйте ее на внутреннюю память (ResidentFlash) и запустите первый раз оттуда.
Запускаем меню файлом SystemInformation.exe либо mio.exe, которые находятся в папке MioAutoRun\Skin
Если разрешение экрана вашего навика отличное от 480х272,то идем в папку SDMMC\MioAutoRun\Skin\Scripts и запускаем любой скрипт под свое разрешение. Например для 320х240 вот этот: Windows7Ultimate320x240.mscr. Запустится менюха именно под это разрешение экрана....
Ссылка дляскачивания:

Это оболочка MioPocket 4.0 с приятным скином в стиле Windows 7 Ultimate и iPhone OS и кучей полезных прог.
Распаковываем архив и заливаем в корень SD карточки. Важно: не гарантирую что меню будет работать если у Вас карта памяти зовется не SDMMC!
Для работы пакета требуется запуск программы MortScript. Первым делом ее нужно хотя бы раз запустить. Находится MortScript в папке MioAutoRun\Programs. Он сделает возможным выполнение файлов скиптов с расширением .mscr. Но учтите, некоторые навигаторы позно подключают SD карточку. Это чревато тем, что оболочка может не загружаться, так как MortScript еще невиден. Поэтому скопируйте ее на внутреннюю память (ResidentFlash) и запустите первый раз оттуда.
Запускаем меню файлом SystemInformation.exe либо mio.exe, которые находятся в папке MioAutoRun\Skin
Если разрешение экрана вашего навика отличное от 480х272,то идем в папку SDMMC\MioAutoRun\Skin\Scripts и запускаем любой скрипт под свое разрешение. Например для 320х240 вот этот: Windows7Ultimate320x240.mscr. Запустится менюха именно под это разрешение экрана....
Ссылка дляскачивания:

Последний раз редактировалось genakrok 15.12.2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
genakrok,
Скрины в студию !
Скрины в студию !
-
Mark Bourd
- Пользователь
- smartphone: Нет
the rapidshare....rar files - ссылка мертвая
maybe you know other links for "готовая сборка для iPAQ HP 314 iGO 8.3...."
maybe you know other links for "готовая сборка для iPAQ HP 314 iGO 8.3...."
Topcon писал(а):готовая сборка для iPAQ HP 314
iGO 8.3.2.93112 Jun 8.2009
карта: Израиль 2009.07зы.. Забыл добавить!!!Порядок установки
Содержимое архива копируем в папку IPAQ\NAV во внутренней памяти машинки (родные файлы сохраняем на компе "на всякий - пожарный") Родную SD карточку (iGO) убираем
Для корректной работы новой сборки, необходимо отключить автозапуск навигатора
\ResidentFlash\IPAQ\OS\CONFIG\sys.txt
в конце файла находим строчку
;autostart igo
igoautostart=1
меняем 1 на 0
Последний раз редактировалось Mark Bourd 17.12.2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Topcon,dilirom писал(а):kurakin,
Восстановлено.
Добрый день. Знаю что немного задержался...Но сборка на Холюкс пропала. Может можно восстановить?
мерси
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Michaelst,
Перезалил на мегааплоад. Сылка будет действительна до 07.01.2011 - http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 26#p102326
Перезалил на мегааплоад. Сылка будет действительна до 07.01.2011 - http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 26#p102326
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Привет , нужна помощь , хочу добавит Igo 8.3 без удаления MioMap в Mio C520 , как я могу добавит иконку и программу . Спасибо !!!!!
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=31455#p31455bizi писал(а):Где можно найти рабочую сборку и прошивку на Mio C 250?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=86668#p86668
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=113798#p113798
Удачи.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Ну так поставь на карточку и родная программа останется. Я на своём МиоС320 так и сделал. И всё работает.same555 писал(а):хочу добавит Igo 8.3 без удаления MioMap в Mio C520
Возьми, например, сборку от уважаемого romang со стр. 6 в этои разделе. Удачи
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=125
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
Как поставить iGo на Mio MOOV 380 и как разлочить орандж?
Доброе время!
Подскажите плиз существует ли способ поставить iGo на Mio MOOV 380?
Можно ли как-нибудь разлочить оранджевский телефон чтоб использовать другого оператора?
И еще вопросик насчет микрофона: я купил сабж с рук, поэтому никаких причендалов нет к нему, только подзарядка и держатель в машину. На нем написано что он приспособлен к работе с внешним микрофоном(עבר התאמה לחיבור מיקרופון חיצוני). есть вход для наушника с символом наушников, на который орандж наклеили картинку микрофона.. Подскажите какой микрофон можно приспособить?
Спасибо!
Подскажите плиз существует ли способ поставить iGo на Mio MOOV 380?
Можно ли как-нибудь разлочить оранджевский телефон чтоб использовать другого оператора?
И еще вопросик насчет микрофона: я купил сабж с рук, поэтому никаких причендалов нет к нему, только подзарядка и держатель в машину. На нем написано что он приспособлен к работе с внешним микрофоном(עבר התאמה לחיבור מיקרופון חיצוני). есть вход для наушника с символом наушников, на который орандж наклеили картинку микрофона.. Подскажите какой микрофон можно приспособить?
Спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=125[/quote]
Спасибо , но я что то не могу разобраться , на 6 странице ничего нет . Попытался поставит сборку (Sborka_MIO_C320__C520_C720_480x272) , но она не работает , не хочет включатся . Объясните , как добавит Igo , так что бы можно было пользоваться и MioMap 2008 и Igo 8.3 по очереди ! Всем спасибо ! Mio C520 из Израиля с MioMap 2008 !!!
Ну так поставь на карточку и родная программа останется. Я на своём МиоС320 так и сделал. И всё работает.same555 писал(а):хочу добавит Igo 8.3 без удаления MioMap в Mio C520
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=125[/quote]
Спасибо , но я что то не могу разобраться , на 6 странице ничего нет . Попытался поставит сборку (Sborka_MIO_C320__C520_C720_480x272) , но она не работает , не хочет включатся . Объясните , как добавит Igo , так что бы можно было пользоваться и MioMap 2008 и Igo 8.3 по очереди ! Всем спасибо ! Mio C520 из Израиля с MioMap 2008 !!!