Странно, я заказал в один день с тобой, но ещё не получил. И в DHL статус какой-то странный:

Модератор: NetSkipper
А так же последующий שישי-שבת ...... דצמבר 15 21:52 ...
Так что не волнуйся, а позвони в Mustop и в DHL, попроси разъяснений.... דצמבר 13 21:39...
Просветите, пожалуйста, неразумного. Эти читалки - они что, требуют свена на экран, как обычная книжка, т.е. - в темноте или, скажем, в самолёте при выключенном освещении - не почитаешь?Несколько непривычно включать свет для чтения.
Совершенно верно. Это считается их преимуществом, так как из-за отсутствия back-light глаза устают намного меньше.greycat001 писал(а):Эти читалки - они что, требуют свена на экран, как обычная книжка
http://ebook.online-convert.com/convert-to-mobizeevik_k писал(а):Нужно сконвертировать книги djvu на mobi, не могу найти чем
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Convert to MOBI
Free online file converter
Unfortunately, your file could not be converted because your source file format is still unknown to our converter.
Это прожектор а не фонарик ...zar013 писал(а):http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26822
Антисемитыzeevik_k писал(а):Решил проблему стерев книгу на иврите
Как выяснилось, самолёт, на котором она летит, совершил промежуточную посадку в Европе и застрял там из-за непогоды. Теперь надо ждать, пока снегопад закончится.zeevik_k писал(а):Я полагаю, что твоя посылка задержалась потому что была заказанна немного позже моей и застряла на один день
Оффициально Kindle 3 поддерживает иврит только в PDF.zeevik_k писал(а):Решил проблему стерев книгу на иврите
Кажется PDF поддерживает иврит (в принципе любой язык) на любом устройстве ...zar013 писал(а):Оффициально Kindle 3 поддерживает иврит только в PDF.
Нет пока, сижу на заборе.zeevik_k писал(а):Разве ты тоже купил Kindle ?
А качество текста?zeevik_k писал(а):качество снимка ниже среднего
Вопрос конечно интересный - как 16% от 139 (22.24) у них получился один раз 22.34, а другой 22.53. Загадка однакоzeevik_k писал(а):Тебе получилось дешевле
?zar013 писал(а): Полная русификация + русская клавиатура: