я ж сказал, что ругаться не буду!

Energy 23151 Sense 2.5 CHT 2.0 Dec11th

Модератор: NetSkipper
В Вашем копипасте с XDA для нормального иврита в "Опере" рекомендуют отправиться к посту 17. Я, в отличие от некоторых, не поленился и отправился... Так вот - это не я а Вы рекомендуете (ну, так получается) откатиться на Оперу 9.5. Так понятно?yura422 писал(а):Igr писал(а):
Откатиться на глючную Оперу 9.5
ну если тебе так нравится 9.5 , можешь конечно откатиться, а я пользуюсь opera mobile 10 (сразу говорю, с ивритом все нормально, проверил сейчас msn.co.il)
ну вообше то описание файла с 04/2009. с тех пор все немножко изменилось и в новых версиях оперы, проблемм с ивритом нет.Igr писал(а):Так вот - это не я а Вы рекомендуете (ну, так получается) откатиться на Оперу 9.5
Не вопрос. Мир, дружба, гастроном.yura422 писал(а):и я думаю можно закрыть диспут по этому поводу
а это где, если не секрет?GrumpyOldMan писал(а):Energy 23151 Sense 2.5 CHT 2.0 Dec11th
Прямой ссылкой кинешь? Лень искатьGrumpyOldMan писал(а):Рекомендую попробовать.
В личку кинул. Я поставил предпоследнюю.Генннадий писал(а):Лень искать
Спасибо, попробую на досуге. Хотя давненько я не брал в руки шаш прошивку не менял. Консерватор я.GrumpyOldMan писал(а):В личку кинул.
Консервы рыбные или мясные?Генннадий писал(а):Консерватор я.
Обижаешь.GrumpyOldMan писал(а):Не забудь PimBackup сделать
Никогда не возвращайсяв города на прошивку, где ты был счастлив. Ирвин Шоу Типа, costino...Генннадий писал(а):в итоге я всё равно на Марио+MS3.5 вернусь
Интересно, пробовал предыдушюю прошивку [bubble]Energy 29005 Sense 2.5 CHT 2.0 Dec13th[/bubble] красиво но насколько медленно..... Может быть, если поставил бы ее сразу, не было бы так заметно, но после вот этой [bubble][ROM][26.12.2010][WWE]blackSTONEhenge™HyPer v3.9.28244 M2.5.2019/Co0kie[/bubble], выдержал 1 день и перепрошился.GrumpyOldMan писал(а):P.P.S Летает прошивка как F-35
Зашел, проверил ...yura422 писал(а):в списке на скачку GTX уже нет
ааа... видно как раз заливались, потому что были только файлы из моего спискаGrumpyOldMan писал(а):Как это нет?
ну мне то же не подошла, но скоростьGrumpyOldMan писал(а):blackSTONEhenge™HyPer ставил, неплохая, но мне лично не подошла.
Тада вопрос на засыпку: - есть ли способ (прожка) обьективно посмотреть скорость (Time to respond)?yura422 писал(а):не подошла, но скорость
GrumpyOldMan писал(а):обьективно посмотреть скорость
Вчера по этому вопросу встречался с представителем "Мокед Дата". Он честно пытался решить проблему, что-то там настраивал, кому-то звонил, писал письма. В результате я получил от него ответ, что поскольку мой HTC HD Оранж не продает, то он и не прописан на ихнем сервере. То есть, перед тем как дать подтверждение на запрос, сервер определяет модель аппарата и если она в не продажном каталоге Оранжа, то не подключается к услуге.Igor писал(а):Подключился на пакет от Оранжа, включающий просмотр TV-программ. При кликанье через браузер (Опера) на иконку любой TV-программы с сайта Оранжа, мой HTC HD требует подключить программу просмотра, как я понял RealPlayer. Какая именно нужна программа, где ее взять и как именно подключить? Просто инсталляция программы RealPlayer в аппарат, увы, не помогла.