А так как я не спец в подобных вещах,прошу помощи у считающих себя таковыми
Любое мнение-приветствуется

Модератор: zar013
a что не привлекает так это андроид 2.2 который навсегда таким и будет, закрытый бут лодер так что если 2.2 навсегда устраивает тогда даchip2006 писал(а): Что в мотороле привлекает
А вот как настраивать?spectro писал(а):для его коректной работы нужно его настраивать в тишине
Установил, пока полёт нормальный!spectro писал(а):вот нашел интересную angel dialer. https://market.android.com/details?id=thinkpanda.dialer попробуй
насчет этого я не волнуюсь. Есть полно инструкций как прошиться самому. Скоро выйдет 3.0kabangena писал(а):a что не привлекает так это андроид 2.2 который навсегда таким и будет, закрытый бут лодер
Да , уже продается в Израиле и стоит ровно в 2 раза дороже моторолы. На запе посмотрите. А защиты от воды, пыли и падений у него нет. У меня такие условия работы, что руки часто мокрые и если тел. звонит и надо ответить ,то сами понимаете. Конечно, HTC по железу круче, и размер экрана и супер амолед. Но если все это гавкнется из за попадания воды ?intrasens писал(а):Ну, а если советовать телефон, то лично мне симпатичен HTC Sensation.
Т.е, ещё Sensation не поступил в продажу, а на запе уже есть.chip2006 писал(а): .Да , уже продается в Израиле и стоит ровно в 2 раза дороже моторолы. На запе посмотрите.intrasens писал(а):Ну, а если советовать телефон, то лично мне симпатичен HTC Sensation.
И не найдёшь, т.к ещёborissatan писал(а):Что-то не нашёл!?
GrumpyOldMan писал(а): Sensation не поступил в продажу
Меня слегка расстраивают тесты.Igr писал(а):Сенсэйшн скоро будет...
Сорри за офф-топ, но напомнило старый анекдот " Меня последнее время очень беспокоит Гондурас..."intrasens писал(а):Меня слегка расстраивают тесты.