там где хвостГенннадий писал(а):где у нас "зад"

Модератор: mOLDman
Ну это как раз не факт. Путешествие во времени не отрицает и путешествия в пространстве. Этот "шпиён" может один из покинувших землю до катаклизма 21-го декабря 2012года. Я вот почему сейчас раздаю и распродаю по-дешёвке кое-что? Просто в 23-м веке не все сегодняшнее востребовано. Возьму с собой валютой. Ещё в лото десяток раз выиграю, обменяю на тугрики и айда домой к тамошней семье. Да и каталог выигрышных номеров лото заканчивается 2010-м годом. Тому тоже есть известная мне причина, но, пардон, не могу раскрыть - давал подписку о неразглашении.Topcon писал(а):это хорошая новость, во всяком случае, уже мы знаем, что до 2256 г. конца света не ожидаетсяnesher_ писал(а):Я - ИЗ 2256 ГОДА
doc писал(а):а вам не кажется, что боковинка очков подрисована?
11111 писал(а):снимок подлинный, прошел все тесты на подлинность, рассматривался учеными при большом увеличении
вполне возможно, что чернее. но тому может быть и другое объяснение: например, раньше боковушки очков не делали из пластика, а просто крепили кусок кожи или другого материала.doc писал(а):а вам не кажется, что боковинка очков подрисована? это не тень, такое впечатление, что она чернее чем все остальное..
Вот блин, а я как бутылку вина достаю-сразу вспоминаю, что штопор так и не купилmmolchanov писал(а):...