zaimi писал(а):Эта ссылка или линк

Кроме тебя никто не понимает о чём речь, укажи хотябы страницу где этот линк(или ссылка

Модераторы: Генннадий, migORKA
zaimi писал(а):Эта ссылка или линк
vig1954
mmolchanov писал(а):Edax писал(а):Так никто и не ответил-Можно ли поставить запускной файл IGO на рабочий стол макшира
zaimi
Ну так пойди на 387-ю страницу и обратись к тому, кто выложил эту ссылку. Зачем ветку-то засорять?zaimi писал(а):На странице 387 этой темы нашел ссылку...пытаюсь скачать - не получается...спасибо заранее
Генннадий
mmolchanovzaimi писал(а):Скрытие: выключено
http://rapidshare.com/files/422486744/iGO8.rar
zaimi
Я так понимаю, что нужен ярлык на рабочий стол? К сожалению у меня этой фичи не сохранилось (всвязи с переходом на Афоню многое для WM удалил), но можно воспользоваться другим путём:zaimi писал(а):обращаюсь к тебе - перезалей пожалуйста
mmolchanov
zaimi
alex59
Data.zip v10b, содержит следующиеalex59 писал(а):не могу наити последний рабочий DATA.ZIP для резолюции 480х272 и 480х234
mmolchanov
sprit
victor_koll
Трудно сказать точно где в сборке напахано. Легче всё стереть, форматнуть карточку и поставить нормальную, проверенную сборку (поиск в теме в помощь). Удачи.victor_koll писал(а):перезагрузка достала
GrumpyOldMan
aleks57
svarshik
aleks57
Имея в наличии 10 сообщений можно воспользоваться увеличением репутации(кстати, о репутацияхaleks57 писал(а):Спасибо
vig1954
simonai
Save/favorites.datsimonai писал(а):Где в ИГО находятся "свои" точки - favorites -?
GrumpyOldMan
simonai
bokivil
vig1954
А какие изменения еще ты хотел увидеть? Карта осталась старая, скин остался тот же самый, data файл остался старый... Изменился видимо алгоритм расчета маршрутов да и то незначительно...bokivil писал(а):программа работает и показывает что версия новая
Traveler
bokivil
svon
garant92
goto
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited